GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 03.01.2005, 23:46   #1
ICE
ice :>
 
ICE's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Location: Bochum
Posts: 700
Send a message via ICQ to ICE Send a message via AIM to ICE
Tune up tools

Was nutzt ihr so alles an tune tools ?
ich zurzeit : tune up 2004 , O&O Defrag und powerstrip
__________________
no pain no gain
____________________
ICE is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2005, 23:46   #2
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Ebenfalls TuneUp 2004 und außerdem System Mechanic 4.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2005, 23:58   #3
Mani
Softair-Claner
 
Mani's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Salzburg, Österreich
Posts: 1,270
Send a message via ICQ to Mani
Könntet ihr einem Noob erklären was ein Tune up Tool ist?
__________________
www.eots.eu.tc
Mani is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2005, 00:00   #4
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Ich benutze keine Tools, die bringen doch nicht wirklich was, oder?
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2005, 00:03   #5
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Tools, um gewisse Hardware zu tunen.
Zum Beispiel um eine Graka zu übertakten, damit sie schneller ist.
Das ganze birgt natürlich ein gewisses Risiko, doch wenn man sich auskennt, geht das schon.
Ich habe das letztens mithilfe von Powerstrip mit meiner graka gemacht, hat alles hervorragend funktioniert, den Prozessor "traue" ich mir noch nicht zu übertakten, ich denke mal, hier könnte ein großes Risiko entstehen, das Mainboard könnte zum Beispiel beschädigt werden, wenn man was falsch macht.
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2005, 00:07   #6
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Quote:
Original geschrieben von AMD
Ich benutze keine Tools, die bringen doch nicht wirklich was, oder?
Von der Performance merkt man wirklich nicht viel, das stimmt. Doch die Tools haben oft kleine Gimmicks, die den PC-Alltag erleichtern. Außerdem ist es ein gutes Gefühl zu wissen, dass der PC halbwegs ordentlich eingerichtet ist.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2005, 00:47   #7
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,582
Benutzte auch das Tune up 2004. Hab aber nicht wirklich viel gemerkt. Hab auch nicht viel verändert damit nicht etwas zu schaden kommt
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2005, 01:26   #8
Mani
Softair-Claner
 
Mani's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Salzburg, Österreich
Posts: 1,270
Send a message via ICQ to Mani
Ehm, ja ich benutze jetzt auch das Tune up 2004, ich kenn mich zwar noch nicht si damit aus, aber das wird schon noch.
__________________
www.eots.eu.tc
Mani is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2005, 10:17   #9
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Cacheman ist ein Tool, mit dem man die Leistung wirklich spürbar erhöhen kann. Ich kann es nur empfehlen.
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2005, 10:31   #10
xAn
"Ich bin Xerxes..."
 
xAn's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: Dorf im Grünen (jetzt mit DSL)
Posts: 95
TuneUp-Tools eigentlich keine (mehr). Ich nutze meist Sicherheits-relevante Tools, wie z.B. Spybot, XP-Antispy etc.. Meine Kiste läuft auch ohne TuneUp-Tools recht ordentlich. Diese Tools nutze ich seit Win98 nicht mehr. Achja: Zum übertakten installiere ich mir immer den Detonator-Unlock (1&2).
__________________
"See the stone sad in your eyes..."
--------------
.: Mein System :. Klicken! Marsch, marsch!
xAn is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2005, 12:20   #11
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Quote:
Original geschrieben von Kirschkuchen
Von der Performance merkt man wirklich nicht viel, das stimmt.
Nunja, das kommt darauf an. Mein Nachbar hat seine 5900 ein wenig übertaktet. Bei Half Life merkt man da schon einen größeren Leistungsunterschied. Wenn viele Gegner waren, und er auch noch in der nähe von irgendeinem Wasser stand, kam es des öfteren zu Aussetzern. Diese sind durch das übertakten auch verschwunden.
Doch wirklich viel bringt es sich nichts, man rundet die Leistung praktisch noch ab.
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2005, 13:46   #12
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Ich benutze eigentlich nur DFÜ-Speed..
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:28.