GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 26.12.2004, 19:57   #1
BlackShadow
...
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 80
Send a message via AIM to BlackShadow
MP3 Player wird nicht angenommen vom PC

Der MP3 Player wird nicht vom PC angenommen, ich check das nicht. Ich habs schon so oft probiert er wird nicht angenommen. Also der PC zeigt den MP3 Playewr nicht an und deshalb kann ich keine Lieder draufballern.
BlackShadow is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2004, 20:04   #2
Black Death
nein will ich nicht :-p
 
Black Death's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Altenburg bei Leipzig
Posts: 859
Send a message via ICQ to Black Death
Du meinst so nen für draußen oda? Musst du treiber installieren oder sowas? hast du Cardreader oder USB Anschluss?
__________________
Mors certa, hora incerta
lat. Sprichwort
Bitte benutzt die Suche bevor ihr einen neuen Thread eröffnet!
Autos Einfügen
DMagic Wheelmod
Rechtschreibfehler werden durch permanentes Headbangen verusacht.
Und das meine ich ernst!
Black Death is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2004, 20:19   #3
BlackShadow
...
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 80
Send a message via AIM to BlackShadow
Ich habe USB, wo krieg ich den Treiber. Der MP3 Player ist vom Conrad.
BlackShadow is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2004, 20:39   #4
Black Death
nein will ich nicht :-p
 
Black Death's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Altenburg bei Leipzig
Posts: 859
Send a message via ICQ to Black Death
Musst du mal auf die Homepage des Herstellers gucken. oder mal den USB Treiber neu installiern oder besser Aktualisieren.
__________________
Mors certa, hora incerta
lat. Sprichwort
Bitte benutzt die Suche bevor ihr einen neuen Thread eröffnet!
Autos Einfügen
DMagic Wheelmod
Rechtschreibfehler werden durch permanentes Headbangen verusacht.
Und das meine ich ernst!
Black Death is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2004, 22:28   #5
BlackShadow
...
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 80
Send a message via AIM to BlackShadow
Es funzt net, habe jetzt den Treiber und so. Aber es geht nicht! mein Digicam nimmt er an.
BlackShadow is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2004, 09:13   #6
Black Death
nein will ich nicht :-p
 
Black Death's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Altenburg bei Leipzig
Posts: 859
Send a message via ICQ to Black Death
hmm... hast du schon mal probiert den MP3 Player erst einzustöpseln und dann den PC zu starten? geht mir nähmlich auch immer mit dem Cardreader so.
__________________
Mors certa, hora incerta
lat. Sprichwort
Bitte benutzt die Suche bevor ihr einen neuen Thread eröffnet!
Autos Einfügen
DMagic Wheelmod
Rechtschreibfehler werden durch permanentes Headbangen verusacht.
Und das meine ich ernst!
Black Death is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2004, 21:52   #7
Michi
Registered User
 
Michi's Avatar
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 369
Sag einfach mal wie der Player heisst, vielleicht kann ich dir da helfen.

P.S. Du hast WinXP doch, oder?
Michi is offline   Reply With Quote
Old 28.12.2004, 10:18   #8
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Hast du das ServicePack 2 installiert?
Das war bei meinem WlanRouter auch der Fall, dass er nicht richtig erkannt wurde.
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 28.12.2004, 13:37   #9
JZ1
Registered User
 
JZ1's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Karlsruhe
Posts: 768
Oder versuch mal, ob es mit abgestellter Windows-Firewall geht. Mein Schwager konnte auf seinem Rechner nichts scannen, da der Scanner von der XP-Firewall geblockt wurde.
__________________
Habt ihr Fragen? Bitte benutzt die Suche, vielleicht sind sie schon beantwortet! Und benutzt die Editieren-Funktion!
JZ1 is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2004, 22:27   #10
FragThief
chef of all
 
FragThief's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: Grove Street oO
Posts: 399
Send a message via ICQ to FragThief
hast du zufällig millenium edition?? da geht das nämlich gar nicht hat mein bruder auch
__________________
FragThief is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2004, 22:50   #11
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Ich habe auch noch eine Möglichkeit. Gehe in den Geräte-Manager und klicke auf "nach geänderter Hardware suchen".

Wenn du damit auch keinen Erfolg hast versuch einfach einen anderen USB-Port von deinem PC.
Stefan is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:19.