GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Tipps, Tricks & Missionsfragen

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 03.05.2003, 13:33   #1
Audis8
VW und Audi Freak
 
Audis8's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Location: Rheinland-Pfalz
Posts: 158
Question Kann man Läden mehrmals überfallen?

Hi
Ich hatte mal ne Frage bezüglich den ausraubbaren Läden. Ich wollte fragen ob man die mehrmals ausrauben kann oder nur einmal. Also ob man z.B. zum Juwelier in Downtown geht und den überfällt. Man fährt zum Pay `n´ Spray um die Sterne loszuwerden und geht dann nochmal zu Juwelier in Downtown und raubt ihn nochma aus?
Das könnte man dann nähmlich n paar mal machen und schon kann man sich n geiles haus Kaufen für 6000$ oder so.
__________________
AudiS8

Audis8 is offline   Reply With Quote
Old 04.05.2003, 18:37   #2
Cuban Hermes
GTA Experte
 
Cuban Hermes's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Wiesbaden
Posts: 500
JO,so gehts

Jepp!Genau so is es
-ausrauben
-Fahndungslevel loswerden
-wenn man will noch mal ausrauben
Du kannst alle Geschäfte so oft ausrauben wie du willst!
Maximal lassen sich IMMER 1000$ erbeuten.(mehr hatt der nich in der Kasse oder er will net mehr geben)
Wenn du willst kannst du auch nur 500$ oder 100$ rauben!
Indem du einfach vorher gehst bevor du das nächste Geldpäckchen bekommst!
__________________

Bitte vor dem öffnen eines Neuen Themas die SUCHE benutzten!
Doppelposts vermeiden Edit/Delete Button benutzten!
Du brauchst hilfe beim installieren eines Wagens? IMG-Tool Tutorial
Ein Wagen schleift auf dem Boden? Col files Tauschen
Probleme beim Dmagic Wheelmod? Wheelmod installieren


Cuban Hermes is offline   Reply With Quote
Old 04.05.2003, 19:06   #3
Audis8
VW und Audi Freak
 
Audis8's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Location: Rheinland-Pfalz
Posts: 158
Das würde ja bedeuten, dass ich schon ohne eine Mission zu machen ein bisschen reich werden kann. Das ist ja voll cool. Dann Raube ich 6 bis 7x mal den Laden in Vice Point aus und schon kann ich mir die Arpartments kaufen oder heißt das links view Apartments? Dann hab ich nähmlich ne Garage *g*. Danke Cuban Hermes für deine Hilfe.
__________________
AudiS8

Audis8 is offline   Reply With Quote
Old 04.05.2003, 19:16   #4
Cuban Hermes
GTA Experte
 
Cuban Hermes's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Wiesbaden
Posts: 500
Jo ich helf immer gern!:cool: ...ich liebe solche Fragen.
Haste noch mehr Fragen?Wenn ja dann weiste ja wen du fragen kannst!(mich)
__________________

Bitte vor dem öffnen eines Neuen Themas die SUCHE benutzten!
Doppelposts vermeiden Edit/Delete Button benutzten!
Du brauchst hilfe beim installieren eines Wagens? IMG-Tool Tutorial
Ein Wagen schleift auf dem Boden? Col files Tauschen
Probleme beim Dmagic Wheelmod? Wheelmod installieren


Cuban Hermes is offline   Reply With Quote
Old 05.05.2003, 12:56   #5
Audis8
VW und Audi Freak
 
Audis8's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Location: Rheinland-Pfalz
Posts: 158
Ja ja ich hab schon gemerkt das dir Helfen spass macht. Bist auch einer meiner Lieblings Memebers
__________________
AudiS8

Audis8 is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2003, 17:44   #6
Cuban Hermes
GTA Experte
 
Cuban Hermes's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Wiesbaden
Posts: 500
Talking

THX für das lob!
__________________

Bitte vor dem öffnen eines Neuen Themas die SUCHE benutzten!
Doppelposts vermeiden Edit/Delete Button benutzten!
Du brauchst hilfe beim installieren eines Wagens? IMG-Tool Tutorial
Ein Wagen schleift auf dem Boden? Col files Tauschen
Probleme beim Dmagic Wheelmod? Wheelmod installieren


Cuban Hermes is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2003, 09:45   #7
Aligator
Dein Killer
 
Aligator's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Alptraum
Posts: 576
Talking

ich finds goil,das man läden in vice city ausrauben kann
bei gta3 nur mal einen töten und da liegt ein bischen geld herum
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2003, 10:16   #8
Audis8
VW und Audi Freak
 
Audis8's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Location: Rheinland-Pfalz
Posts: 158
Mann kann sowieso viel mehr als in gta3 also alles viel geiler.
__________________
AudiS8

Audis8 is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2003, 10:41   #9
Aligator
Dein Killer
 
Aligator's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Alptraum
Posts: 576
Talking

jep!
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2003, 11:21   #10
Audis8
VW und Audi Freak
 
Audis8's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Location: Rheinland-Pfalz
Posts: 158
Hey aligator haste kein ICQ
__________________
AudiS8

Audis8 is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2003, 11:50   #11
Aligator
Dein Killer
 
Aligator's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Alptraum
Posts: 576
doch ich hab eine nur ich will net,das die angezeigt wird weil dann wissen es alle und ich griege 1000nachrichten das will ich net. ich behalt es lieber sicher!
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2003, 19:09   #12
Chilla
Registered User
 
Chilla's Avatar
 
Join Date: May 2003
Posts: 67
wie raubt man einen laden aus? ich bin mal zu so nem juwelier gegangen der hat nur alarm gedrückt und dann is gar nix mehr passiert wie geht das ?
Chilla is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2003, 19:20   #13
Himself
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 28
Ging mir auch so, hab ihn dann erschossen, weil er den Alarm gedrückt hat, aber Geld hab ich keins bekommen.
Himself is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2003, 20:31   #14
Dyn4m!c*
Registered User
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 100
Send a message via ICQ to Dyn4m!c*
Unhappy

auf ps2 musste man einfach auf den verkauefer zielen , aber wie mans bei Pc machtr weiss ich nicht
Dyn4m!c* is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2003, 23:53   #15
Chilla
Registered User
 
Chilla's Avatar
 
Join Date: May 2003
Posts: 67
Stimmt auf ihn zielen , und er gibt dir immer mehr geld bis er nicht mehr will
Chilla is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:47.