GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 23.04.2013, 22:58   #1
ralf89
Registered User
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 7
Vehicle Pack und Auto parkt im ersten Versteck

Habe Carrys Vehicle Pack V3 installiert, dürfte aber auch auf andere Packs zutreffen:

Ein Auto hatte ich im ersten Versteck geparkt und bin jetzt in Bohan.
Sobald ich mich aber nur ansatzweise den Gebäuden in der Nähe des Verstecks nähere crasht das game.
Zumindest vermute ich das es daran liegt (gelesen).

In den anderen Gebieten hingegen funktioniert es stundenlang.

Wie bekomme ich das Auto da weg? Nochmal alles zocken?
Kann man vllt.irgendwie das Savegame editieren?
ralf89 is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2013, 23:36   #2
TommyVercetty551
GTA FAN!!!
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 286
Send a message via ICQ to TommyVercetty551 Send a message via AIM to TommyVercetty551 Send a message via MSN to TommyVercetty551 Send a message via Yahoo to TommyVercetty551
Mod Raus -> Auto weg Fahren -> Speichern -> Mod wieder rein. fertig.

Einen anderen weg gibt es meiner Meinung nach nicht außerdem ist es der einfachste.
__________________
CPU: Intel Core i7-4790K
RAM: 16 GB
Grafik: ASUS GeForce GTX1080 STRIX OC
OS: Windows 8.1 64-bit
Anezige: ASUS MG28UQ Gaming Monitor 28" 4K, Acer GN246HL 24" 144Hz, Acer K242HL 24"
PS 4 Pro / XBOX One
TommyVercetty551 is offline   Reply With Quote
Old 24.04.2013, 01:32   #3
ralf89
Registered User
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 7
Ich kann das Auto im ersten Versteck wegfahren und dann im zweiten (Bohan) speichern?

(Das Problem ist nur, dass ich bereits in Bohan gespeichert habe und das erste Versteck lange zurück liegt, dh ich kann da nicht rein und speichern.)


Weiterhin stürtzt es sofort ab wenn ich einen Traffic-Mod (zb den mitgelieferten) korrekt "installiere".
Vllt.würde ein solcher aber helfen. Ist einer zu empfehlen?

Alexander Blade's ASI loader (dsound.dll), or Listener's xliveless (xlive.dll) or Yaasil (dsound.dll) -> davon braucht man ja eine, die xlive.dll war von anfang an dabei, also brauch ich die anderen nicht bzw.darf ich die nicht einfügen?
ralf89 is offline   Reply With Quote
Old 24.04.2013, 08:45   #4
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Quote:
Originally Posted by ralf89 View Post
Ich kann das Auto im ersten Versteck wegfahren und dann im zweiten (Bohan) speichern?

(Das Problem ist nur, dass ich bereits in Bohan gespeichert habe und das erste Versteck lange zurück liegt, dh ich kann da nicht rein und speichern.)
Du musst ja auch nicht in Broker speichern. Einfach nur das Auto vom Parkplatz nehmen, dann kannst du wieder in Bohan speichern. Wenn du das gleiche Auto in Bohan parkst, stuertzt es wieder ab, denn es liegt ja am Auto. Ist ein Auto, das du gemoddet hast, nehme ich an?

Quote:
Originally Posted by ralf89 View Post
Weiterhin stürtzt es sofort ab wenn ich einen Traffic-Mod (zb den mitgelieferten) korrekt "installiere".
Vllt.würde ein solcher aber helfen. Ist einer zu empfehlen?
Ich wuerde Chikamru Real Traffic empfehlen, ist der einzige der bei mir auf 1.0.7.0 richtig funktioniert hat. In der ReadMe steht, wie genau man die Mod installiert.

Quote:
Originally Posted by ralf89 View Post
Alexander Blade's ASI loader (dsound.dll), or Listener's xliveless (xlive.dll) or Yaasil (dsound.dll) -> davon braucht man ja eine, die xlive.dll war von anfang an dabei, also brauch ich die anderen nicht bzw.darf ich die nicht einfügen?
xlive.dll ist am besten, allerdings wuerde auch dsound.dll funktionieren. Du darfst aber nur eine von den Dateien haben, nicht mehrere.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2013, 04:01   #5
ralf89
Registered User
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 7
Danke danke

Nee es war kein gemoddetes Auto, evtl."Romans Taxi" zusätzlich zur Ghetto-Chrysler-Limo.
Jedenfalls stürzte es immer in der Nähe des ersten Versteckes ab,
wohl darum, weil das geparkte Auto irgendwo anders auch spawnen will, aber das Auto so/nicht in der aktuellen Fahrzeug-Datei vorhanden ist.

Ich hatte einfach ein neues game gestartet + Trainer drauf -> funzte -> eine Woche nur Autos gespawnt und rumgefahren trotz der ganzen Taxis xD

Werde jetzt mal euren Weg versuchen, so ähnlich hatte ich es mir auch gedacht.


Habe leider aber festgestellt, dass die gespawnten Autos nicht verschwinden und nach ca.50 Stück die Texturen immer schlechter nachladen,
ist das normal?
Ich hoffe das behebt der Traffic-Loader

Sichtdistanz 71
Detaildistanz 100 (im Heli sonst zu viele Straßenlampen aus)
Verkehrsdichte 100
670gtx-dc2og, i5-3570k@4,3GHz, SSD 830

Last edited by ralf89; 28.04.2013 at 04:21.
ralf89 is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2013, 09:50   #6
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Wieso spawnst du denn 50 Autos?
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2013, 14:42   #7
ralf89
Registered User
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 7
Geht schneller, lustige Dinge möglich, nach langem Zocken

SUPER, entfernen der Fahrzeuge hat funktioniert

Traffic Loader -> Crash -> GELÖST:
ScriptHook.dll OLD PATCHES wird für 1.0.4 benötigt!
Nirgends stand das! Aber im Readme eines anderen Trainers
Betrifft die die 1.0.4 wegen zB schakusas enb drauf haben.


LEISTUNG:
Texturen laden nun nach ein paar Minuten immer schlechter
->was sollte man einstellen?





(weiteres:
-Grafikeinstellungen: 1,4 von 3,9 GB wird rot dargestellt
-rockstar-intro-remover
-enb von schakusa
-benutze gtaiv-complete-edition-launcher in dem xliveless angehakt ist
)

Last edited by ralf89; 28.04.2013 at 17:48.
ralf89 is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2013, 23:03   #8
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Das mit den Texturen ist ein Problem das bei etlichen Traffic Load Mods auftritt, ist sehr schade. Ob die Zahl in den Einstellungen gruen oder orange ist duerfte eigentlich egal sein, solange es fluessig laeuft.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 29.04.2013, 01:13   #9
ralf89
Registered User
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 7
Schade Flüssig läuft es aber.

Es gibt ja auch diesen extrem langen Threa, wo auch über Texturprobleme geredet wird,
nur kann man ja da nicht alles weiter lesen.

Gibt es nicht irgendwelche empfohlenen Einstellungen?

Komisch ist auch, dass das Reduzieren der Fahrzeugdichte nichts bringt Wo kann man das jetzt einstellen?
ralf89 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:36.