GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 07.05.2008, 20:02   #1
T0B!
Registered User
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 1
Ist meine Speicherkarte kaputt?!

Hallo!

Ich habe letzte Woche GTA IV bekommen und natürlich übers WE fleissig gezockt. Dann wollte ich am Montag zum Abend hin ne Runde daddeln und was ist? Es wird folgendes nach dem Laden angezeigt: "Die Speicherdatendatei scheint beschädigt zu sein und kann nicht geladen werden."

Ich hatte hier auf der Homepage die News durchgelesen, weil das wohl mehreren so geht. Deshalb hab ich dann die Internetverbindung beendet. Ging immernoch nicht.

Dann gab mir jemand den Tipp, da ich zwei Speicherstände hatte, den jüngsten zu löschen und dann hat's bei ihm wohl geklappt mit dem älteren weiterzuzocken. Hat auch nix gebracht bei mir.
Jetzt habe ich einfach was abgewartet und mich dann schließlich zum Neuanfang entschieden.

Direkt nach der ersten Mission wo ich den Cousin nach Hause fahren muss speichert GTA IV ja automatisch. Und dann kommt folgende Meldung: "Ein Fehler ist aufgetreten (8003051E)".

Gibt es noch irgendwelche Hoffnungen..?
T0B! is offline   Reply With Quote
Old 07.05.2008, 20:08   #2
doedidaj
¡iNsAnItY!
 
doedidaj's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Bremerhaven
Posts: 691
Quote:
8003051E
Fehler: Spiel kann nicht speichern
Mögliche Ursache: Kein Platz mehr auf der Festplatte
Mögliche Lösung: Löscht nicht mehr benötigte Dateien
Wenn du jetzt auch noch eine PS3 hast, dann bin ich ein Zauberer.
__________________
doedidaj is offline   Reply With Quote
Old 07.05.2008, 20:09   #3
T0B!
Registered User
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 1
Hallo?! Ich hab ne 40 GB PS3 und gerade mal zwei Speicherstände belegt. Nämlich einmal Profil und einmal ein Savegame.. das ist unmöglich, das die voll ist.
T0B! is offline   Reply With Quote
Old 07.05.2008, 20:11   #4
BlackDragon2706
Registered User
 
BlackDragon2706's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 274
boah verdammt nochmal, das gehört ins hardware topic!!!
Sciher hat es auch was mit Gta4 zutun aber trotzdem is das ein Technisches problem -__-
BlackDragon2706 is offline   Reply With Quote
Old 07.05.2008, 20:11   #5
doedidaj
¡iNsAnItY!
 
doedidaj's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Bremerhaven
Posts: 691
Das hat Google aber ausgespuckt.
Quelle
__________________
doedidaj is offline   Reply With Quote
Old 07.05.2008, 20:14   #6
T0B!
Registered User
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 1
@BlackDragon2706: sorry, thread kann ja verschoben werden von mir aus..

Hm.. meinst du es hilft, wenn die ich Festplatte formatiere? Geht das bei der PS3?
T0B! is offline   Reply With Quote
Old 07.05.2008, 20:16   #7
doedidaj
¡iNsAnItY!
 
doedidaj's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Bremerhaven
Posts: 691
Da hilft dir sicher gerne einer der PS3ler, denn ich habe wirklich null ahnung von der PS3.
__________________
doedidaj is offline   Reply With Quote
Old 07.05.2008, 20:54   #8
Domme5690
Heisenberg
 
Domme5690's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 3,132
Ich habe ebenfalls keine Ahnung von der PS3.

Wie wär es mit Kundendienst ? Wenn es jemand wissen muss, dann sind es die Leute, welche dort arbeiten. Naja, ist auch nicht immer so, aber einen Versuch ist es wert.
Domme5690 is offline   Reply With Quote
Old 07.05.2008, 20:58   #9
T0B!
Registered User
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 1
Ich hab ne schnelle Formatierung durchgeführt.. wird ja eh nichts mit dem Schiss hier..

Schade um's Savegame.. bin jetzt gerade GTA IV am installieren.. hoffe es klappt danach..

Edit: Laden und Speichern klappt jetzt wieder. Muss jetzt zwar wieder alles neu machen.. aber was solls... zumindestens ist es jetzt wieder fehlerfrei..

Danke für die Hilfe!

Last edited by T0B!; 07.05.2008 at 21:12.
T0B! is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:47.