GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 25.12.2002, 20:24   #1
Insektoid
Insekt
 
Insektoid's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 14
Läuft GTA3 bei mir?

Mit folgendem System:

AMD 1400MhZ Thunderbird
Abit KT7 Raid (Via)
Voodoo 5 AGP (2x)
512 MB SD Ram

Was meint ihr?
__________________
www.StoneSour.de
Insektoid is offline   Reply With Quote
Old 25.12.2002, 20:51   #2
Kampfnudel
Kanzlerkandidat
 
Kampfnudel's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 332
Müsste eigentlich laufen, würd ich mal sagen... nur die Grafikkarte könnte besser sein! Die verhunzt doch deinen schönen Athlon!
__________________
Wie kommt ein Schneepflugfahrer morgens zur Arbeit?
Kampfnudel is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2002, 14:17   #3
Insektoid
Insekt
 
Insektoid's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 14
Quote:
Original geschrieben von Kampfnudel
Müsste eigentlich laufen, würd ich mal sagen... nur die Grafikkarte könnte besser sein! Die verhunzt doch deinen schönen Athlon!
*lol*
ich muss mir wohl doch noch ne g4 zulegen!
__________________
www.StoneSour.de
Insektoid is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2002, 14:51   #4
Dodonoob
Registered User
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 117
Send a message via ICQ to Dodonoob
nee keine g4 ne g-force 4 *g* KAnn ich nicht gut ANDERE(!!!!)grafikkarten vorschlagen? :
__________________
Wenn ich der Satan wäre würde ich mein Würstchen grillen
Dodonoob is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2002, 17:12   #5
EliteSWAT
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 434
Doch die GeForce 4 Ti 4200 ist gut für GTA 3. Mit einem Rechner mit 1000 Mhz, 256 MB Ram und dieser Karte läuft es in einer Auflösung von 1024x768x32 und voller Sichtweite flüssig.
EliteSWAT is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2002, 17:56   #6
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Die Voodoo unterstützt kein directx 8.1 und deshalb wird GTA3, wenn überhaupt, nur kurz laufen.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2002, 18:38   #7
EliteSWAT
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 434
Jaja, man sieht richtig das die Voodoo Karten nichts mehr taugen.
Aber die Voodoo 5 6000 war geil und mit 4 Kühlern.
EliteSWAT is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2002, 18:41   #8
Speeder
Registered User
 
Speeder's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Karlsruhe
Posts: 1,641
Send a message via ICQ to Speeder
Ach ja, das waren noch Zeiten, das war noch das wilde, abenteuerliche Leben
Speeder is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2002, 21:16   #9
Kampfnudel
Kanzlerkandidat
 
Kampfnudel's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 332
Quote:
Original geschrieben von Besen
Die Voodoo unterstützt kein directx 8.1 und deshalb wird GTA3, wenn überhaupt, nur kurz laufen.
Mein Mistvieh von Grafikkärtchen unterstützt ja auch kein DirectX 8.1, aber GTA3 ruckelt trotzdem gemütlich vor sich hin! Oder läuft die Voodoo 5 gar nicht erst mit DirectX 8.1?!
Kauf dir doch 'ne Radeon 9500, die hab ich grade bei Alternate für 150 € gesehen! Wisst ihr, welche Karte schneller ist: 'ne GF4 Ti 4200 oder 'ne Radeon 9500? Weil die Radeon unterstützt ja bereits DirectX 9 und die Ti 4200 nur DirectX 8.1!
__________________
Wie kommt ein Schneepflugfahrer morgens zur Arbeit?
Kampfnudel is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2002, 01:00   #10
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Quote:
Radeon 9500, die hab ich grade bei Alternate für 150 €
Da hast Du Dich aber bestimmt verguckt.

Quote:
Wisst ihr, welche Karte schneller ist: 'ne GF4 Ti 4200 oder 'ne Radeon 9500?
Die 9500 ist natürlich schneller, aber auch mehr als doppelt so teuer. Also Preis/Leistung ungenügend.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2002, 17:32   #11
Kampfnudel
Kanzlerkandidat
 
Kampfnudel's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 332
Ich hab mich nur gewundert, als ich die Radeon 9500 für genau 159 € gesehen hab! Das kam mir auch ziemlich billig vor, deswegen hab ich gefragt! Kannst dir ja mal selber hier anschaun, was du davon hältst...
__________________
Wie kommt ein Schneepflugfahrer morgens zur Arbeit?
Kampfnudel is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2002, 18:27   #12
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Naja, die 9500er ist nicht so der Hit:
Quote:
Bis zu einer Auflösung von 1024 stimmt das Bild, die Radeon 9500 liegt ca. 3 Prozent vor der 8500. Bei höheren Auflösungen dreht sich das Bild jedoch wieder deutlich zum Gunsten der Radeon 8500, welche bei 1600x1200 ca.10 Prozent mehr Leistung bereitstellt.
Quote:
Der Radeon stellt ganz klar eine DirectX 9 Einsteigerlösung dar, wie schon die Radeon 9000 Serie unter den Direct X 8 Beschleunigern. Somit darf man nicht allzu viel Performance bei der 64 MB Version erwarten, wie sich auch im Vergleich zur Radeon 8500 herausgestellt hat.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 28.12.2002, 16:11   #13
Kampfnudel
Kanzlerkandidat
 
Kampfnudel's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 332
Also doch nicht so der Brüller...
Aber wenigstens hatte ich mich nicht verguckt mit den 159 €!
__________________
Wie kommt ein Schneepflugfahrer morgens zur Arbeit?
Kampfnudel is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:36.