GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 19.07.2002, 23:02   #1
Getto
Yakuza
 
Getto's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 52
Wer hat GTA1 und hat bock multiplayer zu zocken?

Wer hat von euch GTA1?

Wenn es viele haben können wir ja mal multiplayer zocken!

falls ihr es habt und bock habt zu zocken schreibt es hier rein!

Last edited by Getto; 22.07.2002 at 17:41.
Getto is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2002, 01:49   #2
motz
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Location: Düsseldorf
Posts: 7
Send a message via ICQ to motz
ist zwar sinnlos, dass ich hier poste, aber ich hab es auch nicht ^^

aber ich hätte definitiv bock gta1 zu zocken....denkste denn das es bei jedem noch laufen wird ? hab win xp. ob es da läuft ? oder ob es auf win2k läuft ? hm...
naja...können wir ja noch besprechen


also ich bin dabei und werd nun gta london suchen. hab ja noch die ganze nacht
__________________
GTA 3 natürlich...was noch...hm,....ach mir fällt nix ein. Einfach alles ^^

Ach ja....UT 2003 zocken rules
motz is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2002, 02:19   #3
Sheri
Gründer & Ehrenmitglied
 
Sheri's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Saarland
Posts: 160
Send a message via ICQ to Sheri
gta1 läuft definitiv nicht auf xp.. hab alles probiert ... da müsst ihr wohl 98 drauf haun
__________________
Gründer & Ehrenmitglied und seit kurzem sogar als "The Godfather oder auch auf deutsch, der Pate" von " GTA3.NET


Zitat von Al Pacino alias Tony Montana in "Scarface": Versuch doch mal deinen Kopf in deinen Arsch zu stecken, dann siehst du ob er rein passt!"
Sheri is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2002, 12:40   #4
Gecko
Registered User
 
Gecko's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Schüttorf
Posts: 913
Send a message via ICQ to Gecko
ich habs
irgendwo von ******************
hatte es vorher mal auf cd aber ka wo die abgeblieben ist
wieso kann man gta2 nicht über inet zoggn? das finde ich asso
win98 ist mein betriebssystem
aber es müsste eigentlihc auhc mit winxp funzen !!!
es gibt win version und xp hat eingabeaufforderung
ansonsten müsste man es irgendwie sonst schaffen können und wenn ihr euhc nen emu holt das funzt hundatpro
naja mit windoof hat ja noch nie was funktioniert wieso dann jetzt?
__________________
1337 h4x0r 1ndustr135
Gecko is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2002, 13:44   #5
Sheri
Gründer & Ehrenmitglied
 
Sheri's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Saarland
Posts: 160
Send a message via ICQ to Sheri
GTA2 funzt unter XP mit dem GTA2 Patch 1.3 oder sowas in der Art... GTA1 funzt definitiv nicht unter XP.. impossible... weil das Game DLLs benötigt die nur bei 98 verwendet werden.. und bla..
__________________
Gründer & Ehrenmitglied und seit kurzem sogar als "The Godfather oder auch auf deutsch, der Pate" von " GTA3.NET


Zitat von Al Pacino alias Tony Montana in "Scarface": Versuch doch mal deinen Kopf in deinen Arsch zu stecken, dann siehst du ob er rein passt!"
Sheri is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2002, 14:17   #6
Speeder
Registered User
 
Speeder's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Karlsruhe
Posts: 1,641
Send a message via ICQ to Speeder
Ich hab auch GTA London, das Game macht einfach fun.
Speeder is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2002, 22:13   #7
Getto
Yakuza
 
Getto's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 52
Quote:
Original geschrieben von Speeder
Ich hab auch GTA London, das Game macht einfach fun.
gut
wenn du bock hast multiplayer zuzocken sind wir schon 2
hoofentlich habens noch mehr
Getto is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2002, 22:39   #8
wheatus
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 24
hab london nicht.... da es mich auch nicht so anregt

achja... hat jemand noch karten für GTA?
wheatus is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2002, 17:25   #9
Getto
Yakuza
 
Getto's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 52
Ich hab mal kurz den Thread geändert!

lest ihn nochmal durch
Getto is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2002, 16:57   #10
Bimu
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Location: Sieverstedt (nahe Flensburg))
Posts: 11
Question GTA Netzwerk konfigurieren???

Ich würde auch gern GTA übers Netzwerk spielen, hab aber Probleme ein Netzwerkspiel zu konfiguriern. Wenn ich eins eröffnen möchte passiert nichts, wenn ich auf den entsprechenden Button klicke. Ebensowenig, wenn ich versuche mich einem Spiel anzuschließen. Bitte helft!!!
__________________
Timo
Bimu is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2002, 18:37   #11
Getto
Yakuza
 
Getto's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 52
Re: GTA Netzwerk konfigurieren???

Quote:
Original geschrieben von Bimu
Ich würde auch gern GTA übers Netzwerk spielen, hab aber Probleme ein Netzwerkspiel zu konfiguriern. Wenn ich eins eröffnen möchte passiert nichts, wenn ich auf den entsprechenden Button klicke. Ebensowenig, wenn ich versuche mich einem Spiel anzuschließen. Bitte helft!!!
Ich hab noch garnie netzwerk gespielt
wir können uns ja mal in einem chat treffen und es ausprobieren
Getto is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2002, 10:22   #12
schnitzel
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Location: bei stuttgart
Posts: 1
Thumbs up Gta multiplayer

MoinMoin!
Gta1 bzw London hätt ich wirklich bock mal wieder zu zocken!:vader:
Hab übrigens noch nen ander london mod für gta1 von irgendeiner pc-games cd ich glaub london'61 fahren leider noch weniger autos rum logisch oder?
Cu
Cheers&oi
__________________
Die Menschheit ist ein Glitzer-Blitzer-Flitzer-Neon-Chrom-Kristall-Spiegel-Sammelsurium!
schnitzel is offline   Reply With Quote
Old 16.08.2002, 14:46   #13
eddy
zogger
 
Join Date: Aug 2002
Location: Belzig (liegt am arsch der welt!!)
Posts: 48
Send a message via ICQ to eddy Send a message via AIM to eddy Send a message via Yahoo to eddy
Lightbulb

hab auch gta1 +gta london müsste es nur drauf bügeln und gucken obs läuft hab nähmlich gehört das es laufen soll wenn man bei XP einfach den "Kompatibilitätsmodus" auf Win 98 SE setzt.






:vader:
eddy is offline   Reply With Quote
Old 10.11.2002, 17:03   #14
RIPPER
RIPPING MASCHTA
 
RIPPER's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 334
Wasbidde? GTA 1 über I-net, saeid ihr besoffen ?
Des geht nur im Lan...
RIPPER is offline   Reply With Quote
Old 23.11.2002, 16:16   #15
Foxhound
EFFFCEEEKAAA!!!!!!!!
 
Join Date: Sep 2002
Location: K-TOWN *gg*
Posts: 42
Jope das Geht NUR im lan aber GTA 2 auch im netz!
__________________
deutscher meister 1998-
pokalsieger 1990
wer ist gemeint?
der EFFCEEKAA!
Foxhound is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:04.