GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Plauderecke

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 15.12.2002, 18:14   #46
ATI 7500
Jetzt ATI 9700 pro!
 
Join Date: Aug 2002
Location: PC-Gehäuse
Posts: 1,129
Send a message via ICQ to ATI 7500
17" rult.
__________________
www.fivefivefive-shoe.de
47I 0|/\|/\/2 ý4!
für laien:ATI ownz ya! *g*
are you 1337? www.1337.net
ATI 7500 is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2002, 13:40   #47
RIPPER
RIPPING MASCHTA
 
RIPPER's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 334
Jo,17 is besser!
Weil ja dann automatisch kleinere pixel sind...
RIPPER is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2002, 14:38   #48
Gecko
Registered User
 
Gecko's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Schüttorf
Posts: 913
Send a message via ICQ to Gecko
Quote:
Weil ja dann automatisch kleinere pixel sind...
je höher dann die auflösung, destso weniger siehst du
__________________
1337 h4x0r 1ndustr135
Gecko is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2002, 17:50   #49
ATI 7500
Jetzt ATI 9700 pro!
 
Join Date: Aug 2002
Location: PC-Gehäuse
Posts: 1,129
Send a message via ICQ to ATI 7500
hab doch gesagt ,dass man höher als 1024 (auf 17") nicht braucht...
__________________
www.fivefivefive-shoe.de
47I 0|/\|/\/2 ý4!
für laien:ATI ownz ya! *g*
are you 1337? www.1337.net
ATI 7500 is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2002, 17:55   #50
Blizzard
Registered User
 
Blizzard's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Lüdenscheid
Posts: 1,108
Send a message via AIM to Blizzard Send a message via Yahoo to Blizzard
aber ich brauch das auf meinem 19"... ich mein ok, bei mir laufen die spiele wegen meinem noch ziemlich neuen pc ganz gut mit solch hohen auflösungen - dann rulen 19" monitore auch eindeutig - aber auf meinem alten pc, gta3 auf 640x480...
Blizzard is offline   Reply With Quote
Old 17.12.2002, 14:12   #51
bradfish
a big large trout
 
bradfish's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Bayern -.-
Posts: 896
Send a message via ICQ to bradfish
<= blizzard zustimmt!
__________________
bradfish is offline   Reply With Quote
Old 17.12.2002, 21:23   #52
RIPPER
RIPPING MASCHTA
 
RIPPER's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 334
Ich hab ma Ut 2003 auf ner Lan gespielt. Da hadde einer seinen 21 Zoll dabei, ich hatte nen Lachkrampf Kein Wunder, dass der immer abgeloost hat. Auf 21 Zoll kann man garnet spielen, da kommt man mit dem Auge nich schnell genug hinterher, weil der Bildschirm einfach zu Groß ist

Ach, DOOM 3 rulez, ich habs irgendwie hinbekommen, dass des kaumnoch ruckelt, ausser wenn viel 'betrieb' herrscht
RIPPER is offline   Reply With Quote
Old 17.12.2002, 21:28   #53
bradfish
a big large trout
 
bradfish's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Bayern -.-
Posts: 896
Send a message via ICQ to bradfish
naja, wenn man dann so 10 cm mit der nase vor der röhre hockt,...selber schuld! mein 19''er lungert so ca 35cm vor mir um, und mir fehlts garnich an überblick..
__________________
bradfish is offline   Reply With Quote
Old 17.12.2002, 21:36   #54
alfafan
Bananenschüttler
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 571
Send a message via ICQ to alfafan
Quote:
Original geschrieben von bradfish
naja, wenn man dann so 10 cm mit der nase vor der röhre hockt,...selber schuld! mein 19''er lungert so ca 35cm vor mir um, und mir fehlts garnich an überblick..
genauso wie meiner (19er)
alfafan is offline   Reply With Quote
Old 17.12.2002, 21:47   #55
RIPPER
RIPPING MASCHTA
 
RIPPER's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 334
ähm, Blindfische, 1m muss bei mir sein, sonst fühl' ich mich eingeängt (Ausserdem is mein Schreibtisch so gestaltet, dass man machen kann, was man will, nur nich 19 zoll oder mehr. geht net. Einfach nur noch verkrüppelt, die konstruktion
RIPPER is offline   Reply With Quote
Old 22.12.2002, 22:24   #56
alex980
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Location: Paderborn
Posts: 18
häää, ich hab DSL schon seit 1. Woche, da staunt ihr was.
Wir haben bei uns im Dorf ein Netzwerk auf gebaut, wo DSl ein einziger bestellt hat(kommen bald noch mehr), und über Funk-Netzwerk im Dorf verbreitet hat.
Wenn nicht so viele Online sind ist die Geschwindigkeit ganz normal (800kb) Es gibt 60 Ports pro DSL leitung.
Die scheisse ist, es ist alles Illegal.
Aber das interessiert hier keinen. Keiner bei uns im Dorf kann DSL kriegen, nur ein einziger, was fürn glück.
Aufm server liegt alles schön rum von Spiele bis MP3's, einfach alles.
__________________
AMD Athlon 2400+
512 DDR RAM 333Mhz PC2700
Nvidia GeForce 4 Titanium 4400
LiTeON 32x12x40
LiTeON DVD 16x48
Soundblaster Audigy Player 2
Cnet Netzwerkkarte 100/10
EPoX ET 8K5A2+Raid
USB PCI Card
Mitsumi Floppy Disk
Codecom 400 Watt Netzteil Thermogeregelt 2
2x 40GB IBM Festplatte 7200rpm für Raid
1x 30GB Western Digital
alex980 is offline   Reply With Quote
Old 22.12.2002, 22:37   #57
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
Quote:
original geschrieben von alex980
häää, ich hab DSL schon seit 1. Woche, da staunt ihr was.
@alex980
toll, ich hab DSL schon seit 5 Wochen da staunste was??
Interessiert doch keinen!
Die DSL-Geschwindigkeit ist nicht 800kb sondern 768Kbit d.h 96kbyte!!
und im Netzwerk geht viel von der Geschwindigkeit verloren, insbesondere wenn das DSL auf mehrere aufgeteilt ist....

apropo Doom 3...
bei mir (Asus A7V8X, 256MB-DDR-Ram (333mhz), Athlon XP 1800+, GForce 4 Ti 4200 (128mb)) läuft die Doom 3 Alpha auch teilweise recht gut...
angeblich soll die Final sogar auf nem 1Ghz Rechner mit ner GForce 2 spielbar sein....
Die Grafik is echt der hammer!!
__________________
http://freiik.de

Last edited by Freiik; 23.12.2002 at 03:20.
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 23.12.2002, 00:32   #58
Gecko
Registered User
 
Gecko's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Schüttorf
Posts: 913
Send a message via ICQ to Gecko
Quote:
häää, ich hab DSL schon seit 1. Woche, da staunt ihr was.
Wir haben bei uns im Dorf ein Netzwerk auf gebaut, wo DSl ein einziger bestellt hat(kommen bald noch mehr), und über Funk-Netzwerk im Dorf verbreitet hat.
Wenn nicht so viele Online sind ist die Geschwindigkeit ganz normal (800kb) Es gibt 60 Ports pro DSL leitung.
Die scheisse ist, es ist alles Illegal.
Aber das interessiert hier keinen. Keiner bei uns im Dorf kann DSL kriegen, nur ein einziger, was fürn glück.
Aufm server liegt alles schön rum von Spiele bis MP3's, einfach alles.
Grammatik ? Deutsch ? Wortstellung ? Artikulation ?
Lol hab mir deinen Text 6 mal durchlesen müssen, bevor ich ihn kapiert hatte
__________________
1337 h4x0r 1ndustr135
Gecko is offline   Reply With Quote
Old 23.12.2002, 02:48   #59
kokomiko
Endverbraucher
 
kokomiko's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: berlin
Posts: 449
Send a message via ICQ to kokomiko
Und meiner ist größer,schöner,dicker,schmeckt besser,hält länger,kommt weiter,war schon da......
ÄTSCH,BÄTSCH..........
Willkommen im Kindergarten.
Ich habe immer noch isdn.
mfg
__________________
kokomiko is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2003, 10:57   #60
Spanky
Internationaler Raubkopier Client
 
Spanky's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Location: Westside
Posts: 448
Send a message via ICQ to Spanky
SCHEIßE VERDAMMT,

wieso könnt ihr alle die Alpha Version oder Demo oder ws das auch immer ist spielen und ich net......


Ich sehe das Id Intro den Start bildschirm klicke auf New Game, dann Single Player und dann kommt die´se scheiß XP fehlermeldung:

bla,bla,bla musste beenden, bla,bla, soll dieser bericht usw.


Voll die Scheiße..


Ach ja bis November bin ich mit Modem ins I-Net gegangen.
Und an euer stelle würde ich auf die G-ForceFX warten
(600€) aber egal


"B-RABBIT check es aus
__________________
greetz and thanks to M4ck,ViRuS, alfafan, AmmuNation, ATI 7500, Auftragskiller, BassBoxxCrew, Besen, BliZZ, Crocodile Dundee, EliteSWAT, Freiik, gangster, Gecko, hyperrick, ICE, Kampfnudel,
KillerKekz, Kirschkuchen, kokomiko, massiver ton, mg pete, Mrs.GTA3, PodBot1012, Ripper, Sheri, Skater, Son-Storm, :SP:"U9", Blizzard, Speeder, Super Sharp Shooter2, user939, girly???(weiß die Zahl net mehr), und an die restliche Community

...Sometimes life changes u in a special way...
Spanky is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:42.