GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 27.01.2008, 20:06   #1
ssd
Registered User
 
ssd's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 9
Problem miz Zmodeler

Hallo

Ich habe hier ein Problem mit dem ZModeler2. Und zwar wenn ich die Blaupausen für ein Auto zum Modden einfüge (Front:512x512; Side:1024x512; Top:1024x512) und ich dann den Hilfspunkt auf die richtige stelle im "Topfenster" verschieben will um z.b. die Motorhaube zu modden dann verschiebt sich der Punkt im "Frontfenster" nach links statt nach vorne zur Motorhaube. Und wenn ich ihn im Topfenster nach hinten zum Heck verschiebe wandert der Hilfspunkt fro und munter im "Frontfenster" nach rechts.
Bitte helft mir ich habe keine ahnung was ich falsch mache.
ssd is offline   Reply With Quote
Old 05.02.2008, 14:04   #2
ssd
Registered User
 
ssd's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 9
währe nett wenn mir mal einer eine Antwort gibt
ssd is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:23.