GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 18.01.2010, 11:13   #1
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
Speedport w503V

Hallo.

Ich nutze hier zu Hause den oben genannten DSL Router.


dieser Besitzt in der Config die Option "als DSL Modem"

Spoiler für Router oberfläche:




wenn ich diese Option einschalte, könnte ich dann per Modemkarte (wird in mienem Mac verwendet) mit dem Router verbinden?
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 20.01.2010, 00:04   #2
Smoker1988
Modding Noob
 
Smoker1988's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Buxtehude (bei Hamburg)
Posts: 483
Modemkarte? also 56K? oder ne ganz normale Netzwerkkarte?

Modem im PC braucht man doch gar nicht mehr

Wenn du eine normale Netzwerkkarte meinst: einfach einbauen, Treiber installieren, verkabeln und los surfen.

Ich kenn mich zwar nicht so mit dem Speedport von der Telecom aus, aber momentan läuft das Ding (denke ich mal) als Router. Also du brauchst dich um ins Internet zu kommen nicht einwählen und kannst sofort los surfen, richtig?

Wenn du den jetzt also umstellst auf Modem, muss du um ins Internet zu kommen dich vorher bei der Telecom einwählen. Das geht dann über die Software von der Telekom wo du deine Zugangsdaten, die jetzt im Speedport stehen, einträgst und auf verbinden klickst.
Also so gesehen Schwachsinn, es sei denn du hast Volumentarif.

Last edited by Smoker1988; 20.01.2010 at 00:21.
Smoker1988 is offline   Reply With Quote
Old 20.01.2010, 18:25   #3
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
hm shit^^


mein Mac hat ne 54k Modemkarte und da ne Airportcard (wireless network card) zu teuer is, dacht ich, ich kann das dann darüber machen xD

hab jetze kein Geld um mir nochmal nen USB Stick zu kaufen
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:15.