GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 27.12.2009, 18:35   #1
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
Angry PC rührt sich nicht mehr

Hi, als ich eben GTA IV gespielt habe, ging der PC urplötzlich ohne Warnung aus. Es blinkte nurnoch die POWER LED vorne...


Ich machte dann das NT aus und wieder an (mit dem sicherheitsschalter hinten)

als ich dann wieder anmachen wollte, passierte garnichts mehr...



was is da passiert? CPU und MB sehen ganz normal aus, also keine Schmorspuren oder so.........
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2009, 18:51   #2
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
hat sich erledigt..... NT is kaput... hatte nochn Noname NT liegen gehabt. angeschlossn, funzt.... also heißt es neues NT -.-****
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2009, 19:06   #3
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Was für ein NT war das denn?
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2009, 20:09   #4
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
es handelte sich um ein Ultron UN450 Silent Force mit 450W

kaufe mir morgen das Ultron UN650 Silent Force mit 650W, was hoffe ich auch reichen wird..


mein System:
MB: MSI K9N NEO V2

rest siehe Sig



PSie Graka is eine Sapphire HD5750 Vapor X
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2009, 22:11   #5
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Naja, Netzteile haben ja manchmal bzw immer eine Sicherung drin. Du musst dein Netzteil für ein Paar Minuten vom Strom nehmen, dann aktiviert er sich wieder automatisch.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2009, 22:52   #6
Smoker1988
Modding Noob
 
Smoker1988's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Buxtehude (bei Hamburg)
Posts: 483
Quote:
Originally Posted by [GFE]Racer. View Post
es handelte sich um ein Ultron UN450 Silent Force mit 450W

kaufe mir morgen das Ultron UN650 Silent Force mit 650W, was hoffe ich auch reichen wird..


mein System:
MB: MSI K9N NEO V2

rest siehe Sig



PSie Graka is eine Sapphire HD5750 Vapor X
Ein alter, stromfressender Prozessor mit einer neuen stromfressenden Grafikkarte. Hast evtl deine NT überlastet? Dabei stellt sich mir die Frage, bremst deine CPUMainboard deine neue Graka nicht aus?
Smoker1988 is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2009, 23:03   #7
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
bei Games wie GTA IV wird de Graka nu durch den Prozi ausgebremmst, da ich mir aber auch noch bald nen guten Prozi hole, is dies behoben


und btw der 3800+ is eig ein Stromsparender xD


aber NT Overload? ja wa der fall^^
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:36.