GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 06.12.2009, 18:06   #1
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
DVD Laufwerk Problem

Moin, ich habe heute von nem Bekannten eine Daten DVD bekommen mit FIlmen drauf.



Mein prob ist, das ich diese nicht aufm PC gezogen bekomme, weil die dateien immer angeblich "nicht lesbar" sind......


Nichtmal eine normale Film DVD lässt sich kopieren, dort kommt dann immer dieser scheiß CRC Dateifehler, selbst wenn kein Kopierschutz vorliegt...
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2009, 19:54   #2
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Hmm, das kenne ich selber von mir auch, also aber nur von meiner alten Kiste. Bei meinem Laptop hat bisher alles geklappt, wenn ich meine DVD voll mit irgendwelchen diversen Daten gemacht hab, dann konnte ich die ganze DVD hinterher prima auslesen.

Es könnte entweder am Laufwerk liegen, oder irgendwie auch an der DVD, oder auch am Laser vom Laufwerk. Aber das fiese Problem kenne ich ebenfalls sehr gut.

Ich würde an deiner Stelle versuchen, die DVD in einen anderen Rechner reinzuschieben und von dort aus die Daten reinzukopieren, um sicher zu gehen, dass es nicht an deinem Laufwerk liegt.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 07.12.2009, 16:38   #3
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
hab die Disc in dem Laptop gehaun, den wir hier haben, und siehe da, alles funzt... liegt wohl doch an meinem DVD Rom laufwerk -.-




solche probs habe ich immer mit DVD RW und Dual Layer
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 07.12.2009, 17:50   #4
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Was für ein Laufwerk ist das denn?
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2009, 18:29   #5
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
es handelt sich um ein:

SAMSUNG DVD-ROM SD-606F

läuft über IDE
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:01.