GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 03.08.2009, 09:53   #1
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
USB Ports schalten nach shutdown nicht ab

Hi ich habe folgendes Problem:

Ich habe seit dem ich meinen PC generalüberholt habe (komplette hardware)
das problem, das nach dem Herunterfahren die USB Ports nicht abgestellt werden.

Mein SYS:
MSI K9N Neo F2
4GB DDR2 800MHZ
ATI Radeon HD4350 512MB
160GB Maxtor HD
NT: Ultron Silent Force UN-450s
OS: Windows XP Home



also am OS kann nich liegen, da ich das problem auch schon unter Windows 7 hatte.
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 03.08.2009, 10:34   #2
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
hast du vllt was falsch angeschlossen???

was genau passiert den wenn der pc aus ist und du was einsteckst???
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 03.08.2009, 11:06   #3
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
also falsch angeschlossen ist eig nichts. habs mehrmals überprüft.

wenn ich USB geräte einsteck? kp habs noch nie ausprobiert.

aber was mir aufgefallen ist, wenn ich denn den hauptschalter am NT aus mache, und wieder an mache, is der strom den die USB geräte hatten weg.
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 03.08.2009, 18:11   #4
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
An meinem MSI K8T Neo V2 habe ich das auch. Das rote Licht an der Maus leuchtet auch weiter. Wenn ich NT aus mache und wieder an, ist das weg.

Bei meinem neuen Asus Board ist das nicht, also denke ich mal liegts an MSI.
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 03.08.2009, 18:18   #5
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
denn müsste es aber an den neueren Bords von MSI liegen^^ denn damals bei meinem MSI bord von 1998 xDDDD wa das nich
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 03.08.2009, 19:05   #6
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Jupp, liegt am MSI.

Ist Anscheinend ein Problem in der Boardgeneration. Die neueren haben den Fehler nämlich net mehr.
Hatte den Fahler nämlich bei einem. Aber ich mein, durch irgendeine Einstellung lässt sich as beheben. Ist aber leider zu lang her.

P.S. für Fragen zu MSI-Boards:
http://msi-forum.de/index.php
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 16.08.2009, 06:41   #7
GrandTheftAutoIV
GTA Fan
 
GrandTheftAutoIV's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: D:\Darmstadt
Posts: 227
Meine Maus leuchtet auch weiter. o.o (nVidia nForce 780i SLI)
__________________
Mein System:
Windows XP Professional 64 Bit & Windows 7 Ultimate 64 Bit
Intel Core i7 2600 @ 3,4GHz
16GB DDR3 RAM
512GB Samsung 840 EVO Pro & 1TB HDD
Radeon RX 480 8GB
http://gta.criminalrussia.ru/
GrandTheftAutoIV is offline   Reply With Quote
Old 16.08.2009, 10:33   #8
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Mein PC hängt an einer abschaltbaren Steckdosenleiste und wenn ich die ausschalte (selbstverständlich, wenn der PC aus ist), leuchten meine Maus und meine Tastatur auch nocheinmal auf...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 17.08.2009, 06:54   #9
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
Es liegt wirklich an MSI, ich habe ein MSI K9A2 CF-F und habe dieses "Problem" auch...

...schon gelöst. Und zwar mit einer abschaltbaren Steckdosenleiste
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 17.08.2009, 11:09   #10
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
^^ ich schalte bei mir uch immer das Netzteil ganz aus nachm shutdown
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:46.