GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 15.07.2008, 02:55   #1
Vader
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 183
Problem mit neuer Graka

Hi Leute,
meine Schwester hat sich vor kurzem eine neue Grafikkarte gekauft, die XFX GeForce 8600 GTS (512MB, PCIe). Sie hat das Teil bis jetzt ohne Probleme benutzten können. Aber seit Heute treten Probleme in Form von Flimmern und Streifen auf dem Monitor auf. Dieses Flimmern beginnt schon, wenn man den PC startet. Und wenn man es mal geschafft hat, bis zum Desktop zu kommen, sind Symbole und Zeiger versetzt doppelt zu sehen.

Natürlich nun meine Frage, woran kann es liegen, dass diese Fehler nun auftreten? Über sofortige Lösung des Problems wäre ich natürlich auch sehr erfreut.

Software
Microsoft Windows XP Home Edition
Service Pack 3, v.5512
DirectX 9.0c
Nvidia ForceWare 175.19

Hardware
Prozessor: Intel Celeron D 351, 3,2GHz
RAM Speicher: 2x 512MB SDRAM
alte Grafikkarte: GeForce 7300 GS (512MB, PCIe)
Festplatte: Samsung SP2504C (250GB, 7200 RPM, SATA-II)
Netzteil: 420W
Vader is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2008, 11:31   #2
schmiddy
The World Is Yours
 
schmiddy's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Witten(NRW)
Posts: 1,031
Send a message via ICQ to schmiddy
Guck doch mal ob die Grafikkarte richtig in ihrem Slot steckt und ob der Monitorstecker vernünftig sitzt.
__________________
schmiddy is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2008, 15:38   #3
AnubIs
The Ultimate User of Useless Information
 
AnubIs's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Munich City
Posts: 768
Wenn es schon passiert, sobald der PC nur eingeschaltet wird, könnte es auch am Monitor liegen ...
__________________
_____________________Youtube_____________________

Religions of the World
AnubIs is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2008, 17:09   #4
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Klingt nach defekter Graka.

Checklist:

-Monitorstecker
-Monitor
-DirectX
-Treiber

Wenn du alles ausschlißn kannst, probier mal eine neue GraKa.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2008, 20:59   #5
g0dl!k3 X
Göttlich zocken ist eine kunst
 
g0dl!k3 X's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Kasachstan, Sarja
Posts: 230
Send a message via ICQ to g0dl!k3 X
Vllt. treiber nicht installiert
wenn du mal alles ausprobiert hast

KoK hat noch ne gute Graka im Angebot
__________________
g0dl!k3 X is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2008, 21:18   #6
Vader
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 183
Der Rechner läuft jetzt wieder mit der alten 7300GS Problem frei. Treiber und DirectX sind auf dem neusten Stand. Könnte vielleicht das Netzteil zu schwach sein? Also mit 420W glaub ich es zwar nicht aber wer weiß.
Vader is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2008, 21:21   #7
g0dl!k3 X
Göttlich zocken ist eine kunst
 
g0dl!k3 X's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Kasachstan, Sarja
Posts: 230
Send a message via ICQ to g0dl!k3 X
Was ist den des fürn Netzteil? so NoName billig viech oder Marken dinger
__________________
g0dl!k3 X is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2008, 21:26   #8
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Das Fehlerbild passt dafür nicht. Ab wann treten die Streifen usw. denn auf ? Erst im Windows oder schon beim booten ?
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2008, 21:29   #9
Vader
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 183
Hmm... das Ding ist von COLORSit, hört sich nicht so toll an.

E: Das flimmern fängt schon bein booten an.
Vader is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2008, 21:33   #10
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Dann ist es definitiv ein Hardwarefehler. Wi gesagt, ich tippe auf defekt Graka. Das Netzteil ändert eigentlich nichts an der Bildausgabe.

Bring da Teil zurück zum Dealer.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2008, 23:03   #11
Vader
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 183
Die Karte wird nun zurück geschickt. Danke an alle, die geholfen haben.
Vader is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:31.