GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 12.09.2007, 08:05   #16
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by Zocker'06 View Post
ich habe mir mal die "SAPPHIRE ATI Radeon X1600 PRO" angeguckt...wär die besser für mein System geeignet als die "SAPPHIRE ATI RADEON X1950 PRO"?

Daten der "SAPPHIRE ATI Radeon X1600 PRO":
Grafikspeicher: 512 MB
Grafikchip: Radeon X1600
Chiptakt: 500 MHz
Speichertakt: 800 MHz


MfG Zocker'06
Speichertakt von 800MHz ist ein bisschen wenig...
Dann bleib lieber mal bei der X1950 Pro von Sapphire
AMD is offline   Reply With Quote
Old 12.09.2007, 20:28   #17
Zocker'06
(: Gamer :)
 
Zocker'06's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: NRW
Posts: 144
Send a message via ICQ to Zocker'06
Quote:
Originally Posted by Zocker'06 View Post
also die "ATI Radeon X1950 Pro" von Sapphire is mein großer favorit nur reicht für die Graka ein 350W-Netzteil?

MfG Zocker'06
reicht das denn oda bräuchte ich ein neues NT?
__________________
MfG Zocker'06

Mein System:

Zocker'06 is offline   Reply With Quote
Old 12.09.2007, 21:12   #18
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Ich würde nen stabiles 400-450Watt Netzteil nehmen.Ups hab ich sogar und klappt wunderbar^^
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 12.09.2007, 21:15   #19
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Quote:
Originally Posted by Zocker'06 View Post
reicht das denn oda bräuchte ich ein neues NT?
Neues NT. Dabei bitte auf Markenware setzen, der Rest bringt sowieso nicht das was draufsteht.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2007, 06:30   #20
Zocker'06
(: Gamer :)
 
Zocker'06's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: NRW
Posts: 144
Send a message via ICQ to Zocker'06
Is dieses NT gut? (sry ich kenne mich damit nich so aus)
http://cgi.ebay.de/420-Watt-Marken-N...QQcmdZViewItem
__________________
MfG Zocker'06

Mein System:


Last edited by Zocker'06; 13.09.2007 at 07:18.
Zocker'06 is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2007, 11:47   #21
gta-ler
Registered User
 
gta-ler's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 4
also ich hab mir für mein altes AGP-System ne x1950GT Super( http://www.xpertvision.eu/index.php?...onx1950gtsuper ) gekauft. die hat im märz (nur) 150€ gekostet. viel leistung zum guten preis.

und die pusht meinen pc nochmal ordentlich.(pentium 4 2,8 ghz, 2gb drr ram)

hol dir am besten was mit 512mb und 265bit
gta-ler is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2007, 14:08   #22
Zocker'06
(: Gamer :)
 
Zocker'06's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: NRW
Posts: 144
Send a message via ICQ to Zocker'06
@gta-ler:

wie viel watt hat dein netzteil?
__________________
MfG Zocker'06

Mein System:

Zocker'06 is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2007, 14:44   #23
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Quote:
Originally Posted by Zocker'06 View Post
Is dieses NT gut? (sry ich kenne mich damit nich so aus)
http://cgi.ebay.de/420-Watt-Marken-N...QQcmdZViewItem
Ich galube wir sprechen hier von etwas anderen "Markenherstellern".

Marken NT's werden von Be Quiet, OCZ, Enermax, Tagan, Chieftec, Thermaltake, CoolerMaster, Silverstone, Hiper oder Corsair hergestellt.


Aber ich denke da wirst du unter 70€ nicht wegkommen.



Mal eine andere Frage, was ist momentan in deinem PC verbaut ?
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2007, 18:35   #24
survival123
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 40
Send a message via ICQ to survival123
Ich muss wohl noch erwähnen, dass auch Zalman Markennetzteile baut. Aber was hast du in deinem PC drin?
survival123 is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2007, 19:02   #25
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Naja, Zalman gilt für mich nur für Kühler hab' auch noch keine Testberichte über die Zalmänner NT's gelesen.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 14.09.2007, 06:57   #26
Zocker'06
(: Gamer :)
 
Zocker'06's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: NRW
Posts: 144
Send a message via ICQ to Zocker'06
Ich habe ein 350W Netzteil von FSP Group INC.
__________________
MfG Zocker'06

Mein System:

Zocker'06 is offline   Reply With Quote
Old 14.09.2007, 13:27   #27
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
hatte ich auch mal. Garantiert zu schwach für die X1950er Besonders in Verbindung mit 'nem P4.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 14.09.2007, 14:08   #28
Zocker'06
(: Gamer :)
 
Zocker'06's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: NRW
Posts: 144
Send a message via ICQ to Zocker'06
also brauch ich ein NT mit 400W-450W?

3D!T:habe eins gefunden:

Cooler Master Real Power 450 Watt ist das gut?

Daten:

Sicherheitsnormen
aktiv PFC, CE, TÜV, CNS, cUL, Nemko

Gesamtleistung
450 Watt

Schutzmechanismen
OVP, OCP, OTP, OLP, Short Protection

Max. Stromlast für Ausgänge
+ 3,3 V @30 A
+ 5 V @35 A
+ 12 V @18A (1)
+ 12 V @16A (2)
- 12 V @1,0 A
+ 5 Vsb @2,5 A

Lüfter
1x 120mm, temperaturgeregelt + beleuchtet

Anschlüsse Motherboard
1x 24polig, 1x 12V

Anschlüsse Laufwerke
7x Peripheriestecker, 7x Peripheriestecker 3,5-Zoll, 2x Serial-ATA
__________________
MfG Zocker'06

Mein System:


Last edited by Zocker'06; 14.09.2007 at 14:40.
Zocker'06 is offline   Reply With Quote
Old 14.09.2007, 14:25   #29
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Nein, du brauchst ein NT mit mindestens 20A auf der 12V Schiene.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 14.09.2007, 14:42   #30
Zocker'06
(: Gamer :)
 
Zocker'06's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: NRW
Posts: 144
Send a message via ICQ to Zocker'06
also auch nich das welches ich oben angegeben habe /vorheriger post)
__________________
MfG Zocker'06

Mein System:

Zocker'06 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:12.