GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 07.01.2011, 17:51   #1
Areo
Registered User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 7
Mein SAMP geht nicht mehr

Hallo Leute
Ich habe schon viele Themen davon gefunden nur leider
alles was ich getan hab hat nicht ffunktioniert.

Also ich habe das Spiel downgegraded.
Es kommt keine fehlermeldung.
Ich versuche auf ein Server zu conecten aber es passiert NICHTS.

Vllt könnte mir einer über TeamViewer helfen.

Lg Aero
Areo is offline   Reply With Quote
Old 07.01.2011, 17:59   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Herzlich Willkommen im Forum!

Welche Version nutzt du denn von SA-MP?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 07.01.2011, 18:22   #3
Areo
Registered User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 7
Danke^^

Ich benutze die neue Version 0.3c
Areo is offline   Reply With Quote
Old 07.01.2011, 18:31   #4
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by Areo View Post
Ich benutze die neue Version 0.3c
Aha. Tritt der Fehler denn nur bei einem bestimmten Server auf? Du kannst mit SA-MP 0.3c so weit ich weiß nur auf Servern spielen, die auch schon 0.3c unterstützen.

Noch eine Sache:

Hast du die US-Version von GTA SA? Die braucht man nämlich, damit SA-MP uneingeschränkt funktioniert...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 07.01.2011, 18:33   #5
Areo
Registered User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 7
Ehm ich weiß das der server zu 100% 0.3c ist da mein Bruder darauf spielt
nur aufen anderen PC halt und jetzt wollte ich halt auch spielen.

Ehm könntest du mirn Download link für den US gta sa client da. xD
Ich habe ihn eig schon aber vllt habe ich was falsch gemacht.
Areo is offline   Reply With Quote
Old 07.01.2011, 18:39   #6
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by Areo View Post
Ehm könntest du mirn Download link für den US gta sa client da. xD
Tut mir leid, so etwas wirst du hier von uns nicht bekommen.

Fliegen denn die Köpfe der Leute ab, wenn du auf sie schießst?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 07.01.2011, 18:44   #7
Areo
Registered User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 7
Ehm xD Nein die Köpfe fliegen nicht ab...
Was kann ich tun?
Areo is offline   Reply With Quote
Old 07.01.2011, 18:46   #8
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by Areo View Post
Nein die Köpfe fliegen nicht ab...
Dann hast du auch nicht die US-Version...

Quote:
Originally Posted by Areo View Post
Was kann ich tun?
Google benutzen. Für die richtige Version muss jeder selbst sorgen...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 07.01.2011, 19:13   #9
Areo
Registered User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 7
Bei gta san andreas fliegen die köpfe im multiplayer ab?
Also bei der US version hab ich noch nie bemerkt...
Ich versuch mal was zu finden.
Aber bei meinem bruder fliegen die glaube ich auch nicht ab

//

Hab mal ne frage ist dieser US patch 1.01 das was ich brauch?
Areo is offline   Reply With Quote
Old 07.01.2011, 21:50   #10
NicoandLuis
Stephen Hawking´s Pro Wheelchair Spieler
 
NicoandLuis's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Poppenhusen (Nein, hab ich mir nicht ausgedacht, den Ort gibt´s wirklich!)
Posts: 1,064
Send a message via Skype™ to NicoandLuis
Quote:
Originally Posted by Areo View Post
Bei gta san andreas fliegen die köpfe im multiplayer ab?
er meinte singleplayer
__________________
NicoandLuis is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2011, 18:17   #11
Areo
Registered User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 7
Aha ok
Areo is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2011, 13:29   #12
ApTyP
GTA IV 4-Life
 
ApTyP's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 454
@Astra ich habe gedacht wir dürfen keinen Leuten helfen die einen Downgrader benutzt haben? weil es in seinem Post steht das iritiert mich stark
ApTyP is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2011, 13:31   #13
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by ApTyP View Post
@Astra ich habe gedacht wir dürfen keinen Leuten helfen die einen Downgrader benutzt haben? weil es in seinem Post steht das iritiert mich stark
Und wie willst du GTA SA sonst modbar machen? Wir helfen niemandem, der GTA SA illegal besitzt oder einen Crack verwendet...

Wir posten hier keine Links zu Downgradern, klar. Aber um sie kommt man nicht herum. Sonst dürften wir hier niemandem weiterhelfen...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2011, 15:15   #14
ApTyP
GTA IV 4-Life
 
ApTyP's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 454
ach so gut
ApTyP is offline   Reply With Quote
Old 10.01.2011, 15:35   #15
Areo
Registered User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 7
Ich habs gekauft....

Last edited by Areo; 10.01.2011 at 21:09.
Areo is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:05.