GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 12.03.2006, 15:05   #1
_Pee_
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 17
Send a message via ICQ to _Pee_
NVIDIA GeForce 6600 GT

hi,
hab nen dickes problem ich hab eine NVIDIA GeForce 6600 GT von asus und bei mir kommt nach der anmeldung von windows manchmal folgende Fehlermeldung:
[IMG][/IMG]
die grafikkarte ist über agp angeschlossen und braucht noch ein zusätzliches Stromkabel das ich aber auch angeschlossen habe. Kann mir bitte jemand helfen! Danke schon mal im vorraus
__________________
_Pee_ is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2006, 15:09   #2
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Die Meldung bekomme ich auch manchmal. Bei mir treten jedoch keine Fehler oder irgendwelche Fehlfunktionen auf, also solange noch alles funktioniert störts mich nicht. Achja, hab auch die 6600 GT. Jedoch mit PCIe.
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2006, 15:26   #3
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Braucht die Graka vielleicht irgendwie mehr Saft oder so?? Anders kann ich mir das net vorstellen!
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2006, 15:35   #4
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Also daran kanns bei mir nicht liegen, ich hab ein 480 Watt-Netzteil. Das dürfte reichen... Hatte die Karte sogar schon mal mit einem 300W-Netzteil verwendet, lief auch ohne Probleme.
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2006, 15:41   #5
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by AMD
Also daran kanns bei mir nicht liegen, ich hab ein 480 Watt-Netzteil. Das dürfte reichen... Hatte die Karte sogar schon mal mit einem 300W-Netzteil verwendet, lief auch ohne Probleme.
Richtige bzw. aktuelle Treiber installert. Hatte ne zeit lang mit meiner GeForce 4 440 MX immer öfters mal bluescreens und solche meldungen (oder ähnliche)... NVIDIA Karten sind da etwas anfällig in der hinsicht
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2006, 16:01   #6
_Pee_
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 17
Send a message via ICQ to _Pee_
also der aktuelle treiber von der nvidia seite ist natürlich installiert, aber ich weiß leider nicht wie viel watt mein netzteil hat wie kann ich das herrausfinden ohne den computer aufzuschrauben? im handbuch habe ich das nämlich auch nicht gefunden.
jetzt mal zu den fehlern, ich weiß zwar nicht genau ob es damit was zu tun hat aber denkbar wäre es. bei diversen spielen schaltet sich der computer einfach aus und startet automatisch neu, einfach mitten im spiel. Beispiel San Andreas: ich spiele einige minuten un dann passiert es, der bildschirm wird schwarz un der pc fährt wieder hoch un startet windows wider ganz normal. bei mta sa ist mir das allerdings noch nicht passiert. ich weiß das hört sich komisch an aber es stimmt wirklich.
__________________
_Pee_ is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2006, 21:42   #7
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
es kann durchaus seien (auch bei einem 480W NT !) das das netzteil nicht genug saft bringt

poste mal ALLE daten deines NT's (spannungen auf den einzelnen leitungen, ampere werte etc.) und die daten deines system sonst check mal wie gut der stecker sitzt, die P4 stecker sind manchmal bissl hartnäckig
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2006, 21:52   #8
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Ähm... Wo stellt man denn nun bitte fest, wieviel das Netzteil hat?

Auch wenn ich den PC aufschrauben muss is das kein problem, haeb ich mittlerweile etwa 18-19 mal gemacht . Also, wo steht das. (bei mir ist noch fast alles original, bis auf die festplatte)
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 13.03.2006, 09:37   #9
BigBossHasan
Das ist Geben und Nehmen
 
BigBossHasan's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: Hamburg-City
Posts: 373
mit EVEREST kann man vieles am PC auslesen!

ganzer Name is:
Everest Home Edition

Dr. Google hilft

@Torbi:
Wo steht im Rechner wieviel Spannung das Netzteil hat?

Auf der Grafikkarte ne

Nee spaas bei Seite ufm Netzteil is meistens ein Aufkleber wo Informationen stehen!
__________________
BigBossHasan is offline   Reply With Quote
Old 13.03.2006, 15:28   #10
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by BigBossHasan
@Torbi:
Wo steht im Rechner wieviel Spannung das Netzteil hat?

Auf der Grafikkarte ne

Nee spaas bei Seite ufm Netzteil is meistens ein Aufkleber wo Informationen stehen!
Na toll... Gerade habe ich mein umgetauschtes RAM-Modul eingebaut und das gehäuse wieder geschlossen... soll ichs jetz extra nochma aufmachen ??
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 13.03.2006, 17:31   #11
BigBossHasan
Das ist Geben und Nehmen
 
BigBossHasan's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: Hamburg-City
Posts: 373
Nein brauchsu nicht benutz doch einfach EVEREST!
__________________
BigBossHasan is offline   Reply With Quote
Old 13.03.2006, 18:45   #12
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Und wo denn nun bei Everest bitte?
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:25.