GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 23.04.2015, 14:24   #1
Elementteddy
Registered User
 
Join Date: Aug 2012
Location: Magdeburg
Posts: 20
Smile Verschwommene Textueren nach Insterlation von Mods

Hi

Nach langem wollte ich GTA VIce City wieder spielen und dachte mir da könnte ruhig mal schönere Fahrzeuge sein. Also hab ich welche gesucht und in das Spiel gebracht. Bei den ersten 5 war auch alles kein Problem, aber bei den anderen 5 fing das Spiel an etwas merkwürdig zu werden.
Er lädt einige Texturen von den Häusern, Straßen und Umgebung nicht mehr und diese werden dann teilweise Unscharf oder verschwinden ganz.

Bei GTA San Andreas gibt es ja einen Streamfix dafür.
Gibt es sowas in der Art auch für Vice City?

Ich danke euch schonmal für eure Hilfe
Elementteddy is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2015, 17:15   #2
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
http://gtaforums.com/topic/736512-ii...imit-adjuster/

Kannst in der ini selbst festlegen, wie viel % vom RAM du freigeben willst.
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2015, 19:57   #3
Elementteddy
Registered User
 
Join Date: Aug 2012
Location: Magdeburg
Posts: 20
Hi

Ich hab beide Datein in den GTA Ordner gepackt und das Spiel Crasht im Ladebildschirm.
Elementteddy is offline   Reply With Quote
Old 24.04.2015, 02:27   #4
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
Kann ich dir jetzt nicht konkret weiterhelfen. Habe mich noch nie wirklich mit Vice City Modding beschäftigt. (Bei mir funktioniert der Limit Adjuster aber ohne Probleme.)

Benutzt du vllt. die Steam Version von VC oder sowas komisches? Dann einfach einfach mal das ganze mit einer US Exe probieren.

Ansonsten mal in dem Thread, den ich verlinkt habe, nachfragen...
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 24.04.2015, 11:34   #5
Elementteddy
Registered User
 
Join Date: Aug 2012
Location: Magdeburg
Posts: 20
Hi

Ja ich hab die Steamversion. Gibt es zwischen der CD Version und Steamversion einen Unterschied?

Ich musste mir die Steamversion holen weil die CD nicht mehr zu gebrauchen war
Elementteddy is offline   Reply With Quote
Old 24.04.2015, 14:18   #6
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
Ich weiß nicht was genau in der Steam Version anders ist; ich weiß nur, dass sie von so gut wie keinem Asi Plugin unterstützt wird. (Ausnahme ist hier Silents Patch, den ich dir mal so nebenbei wärmstens empfehlen kann.)

Das hier habe ich gerade mit der Suchfunktion zur Steam Version im OLA Thread gefunden.

Mit den Informationen solltest du es jetzt eigentlich alleine schaffen. Anfragen und Aussagen zu Cracks und No-CD-Keys werden hier (aus mit nicht so ganz verständlichen Gründen) nämlich eigentlich nicht geduldet.
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:58.