GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Editing

Closed Thread
 
Thread Tools Rate Thread
Old 12.07.2011, 22:48   #1
thetiga
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 7
Question simple native trainer funktioniert nicht

"Sorry but this version of gtaiv.exe is not supported

supported versions "1.0.3us, 1.0.4us and 1.0.0.4

was soll ich machen?
thetiga is offline  
Old 12.07.2011, 23:24   #2
TommyVercetty551
GTA FAN!!!
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 286
Send a message via ICQ to TommyVercetty551 Send a message via AIM to TommyVercetty551 Send a message via MSN to TommyVercetty551 Send a message via Yahoo to TommyVercetty551
die erforderliche Version installieren oder einen Trainer für deine Version downloaden
__________________
CPU: Intel Core i7-4790K
RAM: 16 GB
Grafik: ASUS GeForce GTX1080 STRIX OC
OS: Windows 8.1 64-bit
Anezige: ASUS MG28UQ Gaming Monitor 28" 4K, Acer GN246HL 24" 144Hz, Acer K242HL 24"
PS 4 Pro / XBOX One
TommyVercetty551 is offline  
Old 12.07.2011, 23:45   #3
thetiga
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 7
Und welche wäre das ich hab Version 1.0.7.0 oder 1.0.1.0 GTAIV.exe ist 0.7 bei LaunchGTAIV steht aber 1.0.1.0???????
thetiga is offline  
Old 13.07.2011, 00:10   #4
TommyVercetty551
GTA FAN!!!
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 286
Send a message via ICQ to TommyVercetty551 Send a message via AIM to TommyVercetty551 Send a message via MSN to TommyVercetty551 Send a message via Yahoo to TommyVercetty551
Quote:
Originally Posted by thetiga View Post
Und welche wäre das ich hab Version 1.0.7.0 oder 1.0.1.0 GTAIV.exe ist 0.7 bei LaunchGTAIV steht aber 1.0.1.0???????
LaunchGTAIV ist unwichtig, das wichtigste ist GTAIV.exe und die muss die Version 1.0.1.0 oder höher haben
__________________
CPU: Intel Core i7-4790K
RAM: 16 GB
Grafik: ASUS GeForce GTX1080 STRIX OC
OS: Windows 8.1 64-bit
Anezige: ASUS MG28UQ Gaming Monitor 28" 4K, Acer GN246HL 24" 144Hz, Acer K242HL 24"
PS 4 Pro / XBOX One
TommyVercetty551 is offline  
Old 13.07.2011, 01:06   #5
proXsteR
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 10
Bei mir geht er ebenfalls nicht, hab ne xlive.dll als asiloader, ne scripthook alles was in der readme steht aber klappt nicht :S
proXsteR is offline  
Old 13.07.2011, 15:22   #6
thetiga
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 7
immer wenn ich einen modloader wie xlive.dill einfüge kommt die Meldung mit der falschen version ich hab aber ich find keine richtige version von modloader für 1.0.7.0 die die ich ergooglet habe hatten alle diese fehlermeldung was soll ich jetzt machen ?
thetiga is offline  
Old 13.07.2011, 16:15   #7
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
die 0.999 b7 sollte klappen.

nimm einfach die files hier ins hauptverzeichis und alles sollte gehen. also unter 1.0.7.0.
starte dann die LaunchGTA4.exe!! sonst hast du bugs wie zb autos die von alleine gas geben, drunk cam usw.

http://www.mediafire.com/?9ipk2ejayjjvlco

edit: leute ist das normal dass man 5min braucht um ne datei hochzuladen die 990kb hat?
__________________
Marty McFly is offline  
Old 13.07.2011, 16:44   #8
proXsteR
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 10
Quote:
Originally Posted by Marty McFly View Post
die 0.999 b7 sollte klappen.

edit: leute ist das normal dass man 5min braucht um ne datei hochzuladen die 990kb hat?
sollte eig. nicht solang dauern :S
proXsteR is offline  
Old 13.07.2011, 18:37   #9
thetiga
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 7
Sorry but this versin of gtaiv.exe .....kann es vl sein das es bei mir nicht funktioniert da ich razor1911 crack habe um es ohne cd starten zu können?
thetiga is offline  
Old 14.07.2011, 00:05   #10
TommyVercetty551
GTA FAN!!!
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 286
Send a message via ICQ to TommyVercetty551 Send a message via AIM to TommyVercetty551 Send a message via MSN to TommyVercetty551 Send a message via Yahoo to TommyVercetty551
nein das kann nicht sein da ich mal ein Youtube video gesehen habe wo einer den Crack hatte und den Trainer trotzdem benutzen konnte
__________________
CPU: Intel Core i7-4790K
RAM: 16 GB
Grafik: ASUS GeForce GTX1080 STRIX OC
OS: Windows 8.1 64-bit
Anezige: ASUS MG28UQ Gaming Monitor 28" 4K, Acer GN246HL 24" 144Hz, Acer K242HL 24"
PS 4 Pro / XBOX One
TommyVercetty551 is offline  
Old 14.07.2011, 11:42   #11
Ruffy222
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 14
Hatte ich auch mal. Geh zur GTAIV.exe, mach Rechtsklick -> Eigenschaften -> Kompatibilität und mach einen Haken bei "Programm als Administrator ausführen" rein. Geh auf Übernehmen und dann müsste es gehen. Ich habe das so mitgekriegt, das wenn das Spiel keine Adminrechte beim Start hat, hat der Trainer ebenfalls keine rechte auf das Spiel zuzugreifen und Windoof blockt das. Bei mir hat es zumindest gefunzt.
Ruffy222 is offline  
Old 14.07.2011, 11:57   #12
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
Also Crackern wird hier sowieso nicht so gern geholfen. lass das keinen admin sehen.
__________________
Marty McFly is offline  
Old 14.07.2011, 12:06   #13
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by Marty McFly View Post
lass das keinen admin sehen.
Zu spät.

@ thetiga:

Diskussionen über Cracks oder andere illegale Hilfsmittel dulden wir hier nicht. Daher muss ich den Thread schließen.
__________________
Astra is offline  
Closed Thread


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:43.