GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 12.11.2009, 22:28   #1
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
seltsames Problem mit Windows 7 Ultimate 64bit

Hallo erstmal^^



Wie oben schon genannt, habe ich ein seltsames Problem mit meinem Windows 7...


Ich habe seit kurzem ja die Win7 Ultimate 64bit Build 7100 auf meinem PC, nur wenn ich ihn starte, alles funzt, doch dann plötzlich hackt alles wie verrückt... nach nem erzwungenen Reboot durch Reset gings dann...


Aber plötzlich während des Betriebs das selbe Problem... alles fängt auf einmal an zu hacken wie verrückt.....



Mein SYS:
MSI K9N NEO V2
AMD ATHLON 64 X2 3800+
ATI Radeon HD 4350 512mb
Windows 7 Ultimate 64bit Build 7100
HD: 160gb Maxtor

Treiber sind alle auf dem derzeit neusten Stand.
Als Wlan Stick nutze ich einen von Edimax. den Wireless 7318Ug

solche probleme gabs unter Windows XP Pro 32bit (hatte ich voher drauf) nicht
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2009, 22:47   #2
Tox
Haft zum Befehl
 
Tox's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Schweiz
Posts: 1,775
Passiert bei mir selten bis gar nicht...

Tipp: Defragmentier mal deine Platte.

Frage: hast du Upgrade gemacht oder komplette Neuinstallation? Ersteres würde so einiges erklären.
__________________
Ich nehm dir alles weg die Schlüssel zu deinem Haus, die Bitch die du liebst, den Mercedes den du fährst
Tox is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2009, 23:21   #3
maZe86
Barrio Antifascista
 
maZe86's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: bln charlottenburg
Posts: 1,156
ähm, man kann von XP ga net auf 7 upgraden....
__________________
maZe86 is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2009, 23:35   #4
tonimanero
Registered User
 
tonimanero's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 45
Hört sich für mich danach an, als ob irgend eine Anwendung extrem viel CPU und RAM frisst. Wenn es wieder so hakt öffne mal den Taskmanager mit strg+alt+entf und sieh mal in den Prozessen nach ob da was wie blöd arbeitet. Wenn ja, was ?

Vielleicht können wir Dir so helfen.
tonimanero is offline   Reply With Quote
Old 13.11.2009, 13:08   #5
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
1. is ne fresh installation+formatierung gewesen



zum Taskmanager, das ist es ja... da steht nirgens ein Prozess vermerkt der plötzlich 100% CPU und ne menge ram frisst...
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 13.11.2009, 14:14   #6
tonimanero
Registered User
 
tonimanero's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 45
fragte nur, weil ich auch schon bei ner frischen Installation von XP und auch unter Vista oft nen CPU-Fresser hatte den ich erstmal killen mußte. Nicht alle Windowsdienste laufen auf allen Systemen gleich gut. Manche Dienste stoßen auf Barrieren in der Hardware und reagieren darauf wie kleine trotzige Kinder.
Ich will aber, ich will aber, ich will aber......

Ach ja...eine Möglichkeit wäre vielleicht der Grafikreiber. Das kann auch zu Verzögerungen der Darstellung im Windoofbetrieb führen. Evtl. ist es der Chiptreiber. Check das mal
tonimanero is offline   Reply With Quote
Old 13.11.2009, 14:46   #7
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
der Chiptreiber ist die aktuellste version, direkt von der ATI seite geladen. mein Kumpel hat den treiber uch und bei dem funzt es ohne zu mucken.



Was mir allerdings aufgefallen ist, wenn diese Hacker und Ruckler entstehen, ist auch ein hässliches Soundkratzen zu hören, voralm wenn ich musik höre und die Internet Verbindung kackt dann auch komplett ab
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 13.11.2009, 16:21   #8
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by [GFE]Racer. View Post
der Chiptreiber ist die aktuellste version, direkt von der ATI seite geladen. mein Kumpel hat den treiber uch und bei dem funzt es ohne zu mucken.



Was mir allerdings aufgefallen ist, wenn diese Hacker und Ruckler entstehen, ist auch ein hässliches Soundkratzen zu hören, voralm wenn ich musik höre und die Internet Verbindung kackt dann auch komplett ab
vielleicht liegt as an deiner netzwerkkrate/WLan stick oder so.

wenn du die tasks anguckst, klickst du auch auf "prozesse aller benutzer anzeigen"???

falls nein mach das, dann siehst du alle prozesse.

sonst würde ich sagen das irgendein programm starten will, was unheimlich speicher braucht, wieviel RAM hast du denn??

EDit: habs überlesen, 4Gb, daran kanns ja dann nicht liegen, hab ich auch, nur halt ddr3...
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:55.