GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 29.05.2009, 15:22   #1
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
4GB unter win xp 32bit

hi ich habe mir heute noch zusätzlich einen 2GB speicherriegel gekauft.....
das problem ist nur, das dieses verdammte XP davon nur die 3,3gb erkennt...
ich habe ma gehört, das man an der boot.ini was ändern muss damit das funzt.. is das quatsch? naja ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 29.05.2009, 15:23   #2
Ack3rmann
Der echte Ackermann !
 
Ack3rmann's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Ba-Wü
Posts: 9
Send a message via ICQ to Ack3rmann
Mit 32 Bit sind leider nur bis +- 3,5 GB Arbeitsspeicher möglich, weil mehr 32 Bit nicht verwalten kann. Brauchst du voll ein 64 Bit Os.
__________________
Ack3rmann is offline   Reply With Quote
Old 29.05.2009, 15:34   #3
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
ok danke. ich lad mir grad Win 7 Ultimate 64bit RC1
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 29.05.2009, 18:42   #4
xy-maps
Die Nervensäge
 
xy-maps's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Schleswig-Holstein
Posts: 290
Funktionieren 4 Gb Arbeitsspeicher auch unter Windows Vista/7 (32-Bit)?

Ich bin gerade etwas verwirrt, weil ich hier in meinen Rechner 4 GB Ram habe und Windows 7 (32Bit). Es zeigt an das ich 4 GB Arbeitsspeicher zur verfügung habe. Auf einen anderen Rechner (Auch mit 4GB und Windows 7 (32Bit)) zeigt es an "4GB Arbeitspeicher (Nur 3,3 GB verwendbar)"
__________________
xy-maps is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:45.