GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 21.08.2004, 13:01   #1
cracker
Registered User
 
Join Date: Aug 2004
Location: gelsenkirchen
Posts: 1
spiel geht immeraus !?

Also , wenn ich ein auto mit dem mod installer v 5 in gtavc bringe , dann bleibt das spiel hängen nach einer zeit , die musik läuft weiter abermehr nicht bitte helfen
cracker is offline   Reply With Quote
Old 21.08.2004, 13:14   #2
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Was passiert, wenn du es von Hand einfügst ?
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 03.09.2004, 12:36   #3
Gangsta90
Registered User
 
Join Date: Sep 2004
Location: Köln
Posts: 10
Ich habe das selbe Problem kann nicht von Hand einfügen
__________________
Cologne forever
Gangsta90 is offline   Reply With Quote
Old 03.09.2004, 12:44   #4
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Tutorial
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 03.09.2004, 12:45   #5
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Dann ist das Auto das Problem. Vielleicht ist es zu groß oder es hat zu viel bit
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 15.09.2004, 18:18   #6
Waska
Scaarfaacce
 
Waska's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Freiburg
Posts: 306
Send a message via ICQ to Waska
Wink

auf die frage "was passiert wenn du von hand einfügst" antwortest du "ich hab das selbe problem ich kann nicht von hand einfügen" !?! wie soll man das verstehe? eins kann ich dir sagen, mit dem ModInstaller kann es öfter zu problemen kommen, wie wenn man sich durch paar tutorials büffelt und dannach alles selbst macht, dann weisst du auch nach einiger übung genau wo das problem ist
Waska is offline   Reply With Quote
Old 15.09.2004, 19:28   #7
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Nein, auf die Frage "was passiert wenn du von Hand einfügst" wurde noch keine Antwort gegeben

Der 1. Post war von cracker, der 2. von Gansta90.
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 15.09.2004, 20:43   #8
Waska
Scaarfaacce
 
Waska's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Freiburg
Posts: 306
Send a message via ICQ to Waska
oh sorry das habe ich übersehen
Waska is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:32.