GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 12.08.2005, 20:15   #196
SeeMe
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 27
Hilfe

Hi,ich hab da n kleines problem mit dem 3ds Maxtool.
Immer wenn ich run script sa_DFF_IO_beta anklick kommt ein error couldnt open saDFFin_fn.mse.
Kann mir da jemand ma helfen?wär cool
SeeMe is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2005, 22:31   #197
LaK3HaR3
Registered User
 
LaK3HaR3's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 30
bei mir ist das gleiche
__________________
Visit us @ www.unsecure.ch

LaK3HaR3 is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2005, 13:37   #198
Meister Propr
MellowHype
 
Meister Propr's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: In (Ja)maica (macht das Würstchen)
Posts: 1,022
Send a message via ICQ to Meister Propr
ihr müsst erst die saDFFout_fn.mse dann die saDFFin_fn.mse und dann erst die sa_DFF_IO_beta öffnen! Dann klapp es!
Meister Propr is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2005, 15:07   #199
SeeMe
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 27
Danke nochmals

Ja endlich jetzt klapt es.Noch mals danke für die info.
SeeMe is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2005, 18:51   #200
SeeMe
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 27
Immer noch was falsch

Also jetzt öfnet sich die garage nicht,was hab ich nun falsch gemacht,ich hab alles nach der Anleitung von Jans Link(siehe erste Seite) gemacht.
Wisst ihr was man da machen kann?
M.f.G SeeMe
SeeMe is offline   Reply With Quote
Old 17.08.2005, 14:13   #201
megaman
denkt er kann konvertieren, so ein idiot
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 577
tolles Mopet, ist ja alles immer gelockt, sogar die hässlichsten cars
megaman is offline   Reply With Quote
Old 17.08.2005, 14:24   #202
The incredible Knüt
The Great Cornholio
 
The incredible Knüt's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Highland (where beavis&buttthead from)
Posts: 77
bei mir kann ich dat fahrzeug gar nicht angucken(in 3d max)
er fügt immer nur rote striche hinzu wenn ich strg+a drück
habs mit mehreren cars ausprobiert immer dat gleiche
__________________
Am ersten Tag schuf Gott die Erde
Am zweiten Tag schuf er die Menschen
Am Dritten den Computer
Und am vierten Tag GRAND THEFT AUTO

Und er sah, dass es gut war!
The incredible Knüt is offline   Reply With Quote
Old 17.08.2005, 14:26   #203
SeeMe
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 27
hmmm

haste auch schon rumgescrollt oder immer nur die fernsicht?
M.f.G SeeMe
SeeMe is offline   Reply With Quote
Old 17.08.2005, 14:30   #204
The incredible Knüt
The Great Cornholio
 
The incredible Knüt's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Highland (where beavis&buttthead from)
Posts: 77
hat sich erldigt alles klar
thanks
__________________
Am ersten Tag schuf Gott die Erde
Am zweiten Tag schuf er die Menschen
Am Dritten den Computer
Und am vierten Tag GRAND THEFT AUTO

Und er sah, dass es gut war!
The incredible Knüt is offline   Reply With Quote
Old 17.08.2005, 14:50   #205
Smiagol16
Registered User
 
Smiagol16's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 6
Wenn ich die Datei SA_DFF_IO_beta.ms öffne kommt diese Fehlermeldung, bitte helft mir.
Attached Images
File Type: jpg problem.jpg (271.0 KB, 138 views)
Smiagol16 is offline   Reply With Quote
Old 17.08.2005, 15:01   #206
Smiagol16
Registered User
 
Smiagol16's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 6
Hat sich erledigt.
Smiagol16 is offline   Reply With Quote
Old 17.08.2005, 15:03   #207
megaman
denkt er kann konvertieren, so ein idiot
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 577
Quote:
Originally Posted by clepto
ihr müsst erst die saDFFout_fn.mse dann die saDFFin_fn.mse und dann erst die sa_DFF_IO_beta öffnen! Dann klapp es!
wer lesen kann ist klatr im vorteil
megaman is offline   Reply With Quote
Old 17.08.2005, 15:31   #208
Speiky
spAik
 
Speiky's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 336
ok, hat alles gut geklappt, nur dass das auto im spiel nicht zu sehen is (und auch nicht spawn-bar ist) ... aber mitm ggmm sieht man das auto
Speiky is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2005, 13:37   #209
deott
www.christopherott.de
 
deott's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: R-Town
Posts: 539
Send a message via ICQ to deott Send a message via MSN to deott
HHHHiiiiiiiiiillllllllllllllffffffffffffffffffeeee eeeeeeeee!!!!!!!!!

Hallo!!!
Ich hab da so nen komisches Problem...könnte mir da vlt jemand helfen???
Ich importiere das Auto in 3ds max, makiere alles, ... und als ich es exportieren will kommt ne Fehlermeldung ( siehe Bild ) Soetwas hatte ich noch nie!!! Kommt öfters vor das Autos bei mir nicht gehn, aber so ein Prob...

Danke für eure Hilfe schonmal im vorraus!!!
Attached Images
File Type: jpg Problem.jpg (474.2 KB, 127 views)
deott is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2005, 14:41   #210
Knight
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 73
Problem

Moin
Ich habe dieses Problem: Ich habe mir 3ds max runtergeladen und will es starten, da kommt der Fehler. (Mehr im Bild)

//EDIT: Ich habe die 30 Tage Version noch nicht verbraucht!
Attached Images
File Type: bmp bild.bmp (639.5 KB, 141 views)
Knight is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:37.