GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 09.06.2005, 15:38   #16
drhe
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 16
ich hab die 9800pro
immer noch keine personentexturen
hab alles versucht
directx neu installed
diesen windows patch
antialiasing
verschiedene andere einstellungen im graka treiber
im spiel alle möglichen einstellungen
catalyst 5.5 is drauf
firewall+antivir deaktiviert
O_o
watt nu ?
drhe is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2005, 15:44   #17
Silentwarrior
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 9
ich könnt weinen ...
Silentwarrior is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2005, 15:57   #18
faceman
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 8
versucht mal wer ne ati karte hat diese bei gta san andres anti maping da aus zustellen damit habe ich dat hin bekommen beim mir sind alle texutren da ich ahbe ne redeon 9200SE
faceman is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2005, 16:03   #19
Silentwarrior
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 9
anti maping wo soll das sein?
Silentwarrior is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2005, 16:05   #20
xXFurbyXx
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 13
Und wenn gar nichts hilft, muss man wahrscheinlich auf nen ATI-Patch warten, was denk ich mal, nicht soooo lange dauern wird, denn rockstar wird wohl kaum die kunden vergraulen wollen...
xXFurbyXx is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2005, 16:06   #21
Doingy
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 3
Ne funktioniert wirklich nicht, hab sogar alles runtergeschraubt was zum ändern war, aber da stimmt einfach was nicht mit dem programm was die texturen laden soll oder so O.o, ich seh einfach keine (von models)
Doingy is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2005, 16:11   #22
noman
Auf GTA-San Andreas-Warter
 
Join Date: Jun 2005
Location: Bochum
Posts: 19
Send a message via ICQ to noman
Ich hab auch ne ATI und bei mir klappts auch nicht!!! Bei mir sind sogar die Menüpunkte nich zu lesen das gleiche Problem wie bei GTA 3 und NVidia Karten. Ich hoffe bald kommt diser Patch. Und wenn ich dann auf den ersten Menüpunkt klicken (ich denke das es NEUES SPIEL ist) geht er zurück aufn Desktop und dann kommt ne Fehlermeldung. Ich könnte kotzen!!!!!
noman is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2005, 16:12   #23
Silentwarrior
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 9
so anti maping is aus trozdem keine texturen grml
Silentwarrior is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2005, 16:19   #24
Dj-Mika
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 21
Oh mein Gott! Das klingt gar net gut!

Hat hier irgendeiner, der ne 9600XT besitzt auch das Problem? Mein SA kommt morgen! Hoffentlich läufts bei mir!
Dj-Mika is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2005, 16:23   #25
xXFurbyXx
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 13
Ich hab ne 9600 XT aber ich kauf es mir auch erst mrogen...na dann auf gut glück, wa?
xXFurbyXx is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2005, 17:15   #26
faceman
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 8
also bei mir läuft das spiel mit ner ati karte habe redoen 9200Se

habe dieses patch von windows genommen neue grafikkarten treiber und gut wa jetzt ist alles gut geworden warte aber auch noch auf den patch sicher ist sicher ab und an flimmern die menschen noch aber das geht sowiet bis der patch kommt
faceman is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2005, 17:50   #27
drhe
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 16
kumpel hatne 9700 mobility
bei ihm gehts mit dem 5.6 catalyst
5.6 getestet bei mir
nix
HILFÄÄÄÄ
drhe is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2005, 17:52   #28
Silentwarrior
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 9
5.6 bringt bei mir auch nix!
Silentwarrior is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2005, 19:10   #29
drhe
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 16
hab framenetwork deinstalliert
omegatreiber rauf
immer noch nix
silentwarrior benutzt du powerstrip ?
drhe is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2005, 19:49   #30
Silentwarrior
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 9
nope standart winxp sp2 cat 5.6 nix rumgefummelt!

aber scheint wohl das fast alle ati besitzer probleme mit sa haben sowie ich das in anderen foren gelesen haben bleib t wohl nix über als zu warten bis rockstar nen patsch rausgibt oder ati neue treiber ..
Silentwarrior is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:22.