GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Editing

Closed Thread
 
Thread Tools Rate Thread
Old 24.04.2004, 14:04   #1
GTA-zokker
Guest
 
Posts: n/a
Hiiiiiiiiiilfe!!!!!!!!

HILFE!

Ich hab nen großes Problem,
hab mir zwischendurch immer mal wieder echt Hammer Autos gesaugt. Als ich sie jedoch mit dem Mod installer installiert habe, habe ich gemerkt, dass die Autos VIEL zu kleine Räder haben.
Nun wollte ich fragen ob man irgenwo die Reifengroße einstellen kann?
 
Old 24.04.2004, 14:38   #2
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
In der default.ide im data-Ordner, einfach mit dem Editor öffnen, Auto suchen, und am Ende der Zeile steht die Reifengröße ... im Normalfall 0.72 oder sowas ...
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline  
Old 24.04.2004, 16:37   #3
Spanky
Internationaler Raubkopier Client
 
Spanky's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Location: Westside
Posts: 448
Send a message via ICQ to Spanky
und diese Zahl dannlibig veränder...

das muss da zu Herrr KK
__________________
greetz and thanks to M4ck,ViRuS, alfafan, AmmuNation, ATI 7500, Auftragskiller, BassBoxxCrew, Besen, BliZZ, Crocodile Dundee, EliteSWAT, Freiik, gangster, Gecko, hyperrick, ICE, Kampfnudel,
KillerKekz, Kirschkuchen, kokomiko, massiver ton, mg pete, Mrs.GTA3, PodBot1012, Ripper, Sheri, Skater, Son-Storm, :SP:"U9", Blizzard, Speeder, Super Sharp Shooter2, user939, girly???(weiß die Zahl net mehr), und an die restliche Community

...Sometimes life changes u in a special way...
Spanky is offline  
Old 26.04.2004, 12:47   #4
GTA-zokker
Guest
 
Posts: n/a
Hhhmmmm

Das funtzt bei mir nich...
 
Old 26.04.2004, 13:31   #5
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Das MUSS aber funzen. Da führt kein Weg dran vorbei. Ausser du vergisst das Abspeichern nach dem Ändern ...
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline  
Old 25.05.2004, 09:57   #6
Nitrous
Registered User
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 1
Reifengrösse

In der default.ide kann man die Reifengrösse einstellen!
Die letzte Zahl ist die Reifengrösse!
z.B. 249, 0.8
Die 249 ist die Reifenart, die 0.8 die Reifengrösse!
Nitrous is offline  
Old 25.05.2004, 11:49   #7
Friedel
Misantroph
 
Friedel's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Ruhrgebiet
Posts: 1,049
Send a message via ICQ to Friedel
Post

ich denke mal, antworten auf knapp einen monat alte fragen kannst du dir sparen...
__________________
Lasse mir keine Signaturen anzeigen.
Friedel is offline  
Old 25.05.2004, 14:24   #8
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
ausserdem steht die gleiche antwort 2 posts darueber. closed
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline  
Closed Thread


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:06.