GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 13.08.2002, 22:36   #31
ImpMaster
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 4
Send a message via ICQ to ImpMaster
Unhappy Verdammtes IMG Tool

Grezt euch zusammen,

hab mal wieder ein fettes Prob.

Wenn ich neue Autos per IMG Tool in GTA 3 reinladen will und dies auch tue, dann kann ich später meine Spielstände im Game nicht mehr laden oder es hängt sich im zocken auf einmal auf!

Woran liegt das?

Bitte um Hilfe thx,

ciao ImpMaster
ImpMaster is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2002, 12:19   #32
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Da soviele Probleme mit neuen Autos haben kann es eigentlich nur daran liegen das die .dff Dateien der neuen Autos nicht 100% kompatibel zum Spiel sind (zB. wenn die Texturen anders zugewiesen worden sind).
Besen is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2002, 13:06   #33
ImpMaster
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 4
Send a message via ICQ to ImpMaster
jo ok thx für die erläuterung
ImpMaster is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2002, 13:36   #34
tiger69
Registered User
 
tiger69's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: im ganjafeld
Posts: 6
tex prob

du musst die xy.txd in der txd.img mit der vom neuen car auch ersetzten..nicht nur in der gta3.img

bei mir hats gefunzt..nur leider hängt sich gta3 auf einmal seit ich neue cars installiert hab nach n paar min auf..ist des bei dir auch so ??
tiger69 is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2002, 13:40   #35
tiger69
Registered User
 
tiger69's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: im ganjafeld
Posts: 6
Unhappy new cars installiert----game futsch ??!!

hallo ihr,

seit ich vor kurzem neue cars installiert hab, hängt sich gta3 auf...war vorher nicht...hat mir den jemand n tip ??
langweilt irgendwann nach n paar minuten gta3 neu zu starten besser gesagt pc neu starten...

thanx !!
tiger69 is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2002, 14:19   #36
Speeder
Registered User
 
Speeder's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Karlsruhe
Posts: 1,641
Send a message via ICQ to Speeder
Wer kam eigentlich auf die Idee, dass man die Probleme mit den neuen Autos nur hier reinpostet.
Speeder is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2002, 17:55   #37
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Ich, wieviele Themen zu neuen Autos soll es denn noch geben es waren schon 12 !!! und alle fragen fast das gleiche, das muss doch an den Autos liegen.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2002, 00:31   #38
Razor17
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 2
Angry Hilfe!!!!!

Hi

Für euch ist es ne dumme Frage aber ich blicks überhaupt wohin man die neuen Autos und die Mods hinkopieren muss in welchen Ordner im GTA3 Verzeichniss??????????


Bitte helft mir.

MFG
Razor
Razor17 is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2002, 00:58   #39
Green Shadow
Mitsubishi Driver
 
Green Shadow's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: Dort, wo ein PC steht
Posts: 205
Send a message via ICQ to Green Shadow
Ich glaub, es hätte viel gebracht mal ältere Topics durchzusehen, denn soclhe Fragen wurden bestimmt x mal gestellt.
Aber bin ja auch erst seit heute dabei ( im diesem forum mein ich )

Du brauchst ein IMG Tool ( zB IMG Packer und IMG Extractor ).

Die findest du bei www.gta3files.com oder auch auf www.gta3.net .

Mit dem Extractor entpackst du die Dateien gta3.img und txd.img in deinem gta3/models Verzeichniss. In den neu entstandenen Verzeichniss gta3 fügst du die neue ***.dff Datei und in den txd Ordner die neue ***.txd Datei ein. Jetzt nimmst du den Packer und wählst erst irgendeine Datei im gta3 Odner aus. In der zweiten Zeile wählst du die gta3.img Datei aus.
Jetzt nur noch auf "pack It" drücken und sich mal was trinken holen ( dauert nähmlich etwas länger )
Dasselbe machst du jetzt auch mit dem TXD Ordner (nach txd.img packen)
Green Shadow is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2002, 10:37   #40
Spike
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 11
Lightbulb Absturz nach Inselwechsel od. Ladescreen mit den neuen autos

kann mir jemand helfen damit das spiel mit den neuen autos nicht dauernd mit dem Inselwechsel od. Auftragsscreen abstürzt.

es würde mir sehr viel weiterhelfen!!
Spike is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2002, 13:12   #41
tiger69
Registered User
 
tiger69's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: im ganjafeld
Posts: 6
Talking heeeeeelp !!!

kann mir denn jemand die orginal txd und dff dateien folgender cars schicken:

blista---sentinel---stallion

hab wohl irgendwie meine backups gelöscht..

seit ich die 3 cars installiert hab (m3--m3cabrio rot---mitshubishi fast&furious) hängt sich gta auf sobald ich von shorside richtung kreuzung airport fahre....durch den tunnel bin ich mal nach staunton gekommen nach portland auch schon...

würd mich freun wenns an was anderem liegt, weil ich den m3 voll geil find...
tiger69 is offline   Reply With Quote
Old 16.08.2002, 09:08   #42
tiger69
Registered User
 
tiger69's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: im ganjafeld
Posts: 6
Cool frage !!!

bringts wohl was wenn ich einfach n neues car installiere ??
vielleicht liegts an den dff dateien der cars..
tiger69 is offline   Reply With Quote
Old 16.08.2002, 16:23   #43
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Ich bin mir da inzwischen sogar ziemlich sicher.
Soviele Leute können ja beim Installieren nicht alles falsch machen, zumal es ja nicht viel falsch zu machen gibt.
Entweder sind die .dff's einfach zu gross (sie lassen sich manchmal gar nicht ersetzen) oder es wird zB im ZModeler auf eine Textur verwiesen wird die es in der .txd gar nicht gibt, oder sowas.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 16.08.2002, 17:01   #44
tiger69
Registered User
 
tiger69's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: im ganjafeld
Posts: 6
Cool tag auch !!

wow geiles wetter bei uns !!

ja zur sache::: hab jettz den m3cabrio und mafiacabrio und mitschubischhiii durch nen porsche911..mazda323 und orginal sentinel ersetzt..is nur noch der weise m3 drauf (und der 911+323) aber gta hängt sich immerno an der selben stelle auf..
muß hoffen daß ich mal die orginal blista+manana+stallion dff und txd von jemand bekomme..bittebittebittte schickt mir sie..denke mal das es damit wieder funzen wird...jaa war zu blöd und hab meine backups verschoben oder gelöscht !! (bevors von euch jemand reinpostet)..

nadenn danke mal und tschüß
tiger69 is offline   Reply With Quote
Old 16.08.2002, 20:23   #45
fire-x
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 1
Send a message via ICQ to fire-x
Angry Neues Auto bringt GTA3 zum abstürzen

Ich hab von meinem ersten Auto(Ford Model T ) jetzt das Model fertig also wollte ichs im Spiel mal ausprobieren.Wenn ich aber in die Nähe des Autos komme stürzt das Spiel ab .Ich hab alle Teile das Autos genauso genannt wie beim Perennial(der ersetzt wird) und die Wheel Dummies etc hab ich auch alles gemacht.Muss man sonst noch irgendwas einstellen ?
fire-x is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:44.