GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 15.06.2005, 18:40   #1
Reese
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Brandenburg ;)
Posts: 22
Send a message via ICQ to Reese
Problem : 10-fache Sichtweite

Hallo,
Also erstmal großes kompliment an den erfinder dieses mods
find ihn eigentlich spitze jedoch bekomm ich ab und zu grafikfehler und zwar wird der ganze bildschirm fast ganz lila !! man kann noch gerade so lampen und lichter von autos erkennen aber nach ein paar minuten oder so ist das wieder weg !? woran könnt das liegen ? außerdem find ich es ein wenig übertrieben glei die 10-fache sichtweite zu nehmen sieht nähmlich nur teilweise gute aus *vll. 5x oder so* und auch wenn ich senkrecht auf den boden schaue wird alles grau !
und die personen/cars/häuser u.s.w. laden einwenig langsamer !?
also dann
by by
mfg Reese
Reese is offline   Reply With Quote
Old 15.06.2005, 18:42   #2
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,581
Scheint so als ob die Mod nicht richtig funktioniert oder deine Graka macht das nicht mit. Beides ist sehr wahrscheinlich.

Quote:
und die personen/cars/häuser u.s.w. laden einwenig langsamer
Daran könnte mangelnder Ram schuld sein.
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 18.06.2005, 15:03   #3
Reese
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Brandenburg ;)
Posts: 22
Send a message via ICQ to Reese
Naja ich dachte eigentlich mit ner GeForce 6800 LE bin ich da ganz gut !? und mit 1Gb Ram auch oder ? hab nen AMD 64 3400+ das müsst reichen dacht ich ?
Nuja dann wird wohl der Mod net funzen
mfg Reese
Reese is offline   Reply With Quote
Old 20.06.2005, 21:59   #4
NCG_RoadDogg666
******
 
Join Date: Jul 2002
Location: Bremen, Germany
Posts: 18
Send a message via ICQ to NCG_RoadDogg666 Send a message via AIM to NCG_RoadDogg666 Send a message via Yahoo to NCG_RoadDogg666
Die Mod ist nicht allzu gut gemoddet. Der Macher hat einige Fehler in die Datei reingehauen, wodurch Abstürze provoziert werden, und zu bestimmten Uhrzeiten alles blau wird.

Vllt. kommt ja nochmal eine funktionierende Version raus. Vllt. werde ich mich auch mal hinsetzen und eine machen.
NCG_RoadDogg666 is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2005, 12:42   #5
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Probiere mal den Frame Limiter zu aktivieren.

PS: bei Problemen schreibt man normalerweise auch dazu, was für ein System man hat...
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2005, 12:46   #6
Chinamann
Registered User
 
Join Date: Apr 2005
Location: Dortmund
Posts: 196
Mal Ernsthaft, die Mod ist seeehr Fehlerhaft. Texturflackern ohne Ende, Abstürtze beim Absprung über den Cities, böse Gafikfehler in San Fiero, bla bla bla

Von der Idee her net schlecht, aber noch bearbeitungswürdig

Und NEIN, mein System ist OK.
Komm mir jetzt keiner mit von wegen ist mein Rechn0r.
Alles andere läuft perfekt
__________________
Es war einmal und ist nicht mehr,
ein riesen großer Teddybär,
er ass die Milch
und trank das Brot
und als er starb,
da war er tot...
Chinamann is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:22.