GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 11.08.2002, 12:14   #1
as2810
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 3
Send a message via ICQ to as2810
Thumbs down Probs beim Speichern

Wenn ich in die Tür zum Speichern gehe, erscheint das Auswahlmenü gar nicht. Die Uhrzeit läuft weiter und ich kann auch noch mit Esc. zum Hauptmenü gelangen. Ich hab das Spiel schon deinstalliert und neuinstalliert, das Problem blieb aber bestehen.
as2810 is offline   Reply With Quote
Old 11.08.2002, 15:13   #2
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Das hab ich auch noch nicht gehört.
Quote:
Habt ihr Fragen, Probleme, Anregungen, Kritik etc. ? Kein Problem. Schickt Eure Infos (am besten gleich mit DxDiag.txt) an diese Adresse. Ich versuche diese so schnell wie möglich zu behandeln - und wenn es garnicht anders geht, selbst zu testen.

Desweiteren könnt Ihr mich über ICQ erreichen. Meine ICQ-Nr.: 163950665. Im Take2 Forum bin ich unter dem NYPD zu erreichen. Einfach eine PN (Private Nachricht) schicken.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 11.08.2002, 21:07   #3
Macone
Profikiller
 
Macone's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 173
Hä? Und du kannst in diesem Raum richtig herumlaufen?
Mit der Original GTA 3 Version?
__________________
Macone is offline   Reply With Quote
Old 21.08.2002, 08:03   #4
as2810
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 3
Send a message via ICQ to as2810
Nein, herumlaufen kann ich nicht. Der Blickwinkel zoomt etwas heraus und zeigt dann die geschlossene Tür.
as2810 is offline   Reply With Quote
Old 01.09.2002, 11:02   #5
as2810
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 3
Send a message via ICQ to as2810
Talking Problem gelöst

Die Lösung ist, dass GTA die falsche Soundkarte erkannt hat. Nachdem ich den Soundkarte auf DirectX umgestellt hatte, konnte ich wieder speicehrn.
as2810 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:37.