GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 10.02.2011, 15:25   #1
ApTyP
GTA IV 4-Life
 
ApTyP's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 454
User Track Player Problem !

HAllo wenn ich das Spiel starte und den User Track Player nehme höre ich meine Musik nich sondern nur Radiogellaber!

Aber wenn ich in Optionen gehe und dann Scanne gehts !

Also muss ich bei jedem Start des SPieles in Optionen und scannen das NErvt!

Obwohl das Automatik Scannen an ist geht das nicht !

Könnt ihr mir da helfen ?!
ApTyP is offline   Reply With Quote
Old 10.02.2011, 15:27   #2
Semih_MASTER
Registered User
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 133
ich glaub du musst einfach mala uf aktualisieren klicken müsste F5 sein
Klick mal drauf Mach immer automatisch scann und das müsste dann funktionieren
Semih_MASTER is offline   Reply With Quote
Old 10.02.2011, 17:50   #3
ApTyP
GTA IV 4-Life
 
ApTyP's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 454
Quote:
Originally Posted by Semih_MASTER View Post
ich glaub du musst einfach mala uf aktualisieren klicken müsste F5 sein
Klick mal drauf Mach immer automatisch scann und das müsste dann funktionieren
probiert und klappt nicht in samp gehts auch nich
ApTyP is offline   Reply With Quote
Old 10.02.2011, 20:01   #4
Dani5ooo
Registered User
 
Dani5ooo's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 233
Send a message via ICQ to Dani5ooo Send a message via MSN to Dani5ooo Send a message via Skype™ to Dani5ooo
Hatte seit vorgestern das selbe Problem, habe ich aber gelöst. Habe es so eingestellt:

...Radio
...Aus
...Nach eigenen Tracks suchen (da hab ich ca. 10 mal auf Suchen geklickt bis endlich meine Musik abegspielt wurde.)
__________________
Dani5ooo is offline   Reply With Quote
Old 10.02.2011, 21:04   #5
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Mal auf die Idee gekommen den "Automatic-Scan" zu aktivieren?
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2011, 11:00   #6
ApTyP
GTA IV 4-Life
 
ApTyP's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 454
Quote:
Originally Posted by TheModder3D View Post
Mal auf die Idee gekommen den "Automatic-Scan" zu aktivieren?
wer lesen ist ist klar im vorteil guck mal in meinem oberen Post
ApTyP is offline   Reply With Quote
Old 12.02.2011, 12:23   #7
ApTyP
GTA IV 4-Life
 
ApTyP's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 454
Quote:
Originally Posted by Dani5ooo! View Post
Hatte seit vorgestern das selbe Problem, habe ich aber gelöst. Habe es so eingestellt:

...Radio
...Aus
...Nach eigenen Tracks suchen (da hab ich ca. 10 mal auf Suchen geklickt bis endlich meine Musik abegspielt wurde.)
Danke hat geklappt

Kann gecloset werden
ApTyP is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:48.