GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 06.09.2008, 12:36   #76
leahcim
Lord of Was auch immer
 
leahcim's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Aus einem Unbekanten Land
Posts: 528
Auch Assasins Creed hat mindestvorraussetzung Dual Core.

Aber sollte es hier nicht eigentlich um GTA IV gehen??

Ich würde aber auch gerne wissen woher "JakobRobert000" diese Infos hat?

Quelle???
leahcim is offline   Reply With Quote
Old 06.09.2008, 12:58   #77
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Quelle?!

Das Wörtchen bestimmt klingt für mich so, dass er es vermutet, dass der CPU nicht für GTA IV ausreicht.

Desweiteren wartet ab, bis die verfluchten Systemvoraussetzungen bekannt sind.
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 06.09.2008, 13:42   #78
AnubIs
The Ultimate User of Useless Information
 
AnubIs's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Munich City
Posts: 768
Quote:
Originally Posted by omega™ View Post
Also bei Gothic 3, Oblivion und bei Call of Duty 4 steht bei Mindest Voraussetzung soetwas nicht.

Steht wahrscheinlich nicht bei jedem Spiel das drauf.
die drei genannten sind auch entweder aus der zeit, als dual-core-cpus neu und teuer waren, oder, wie zuletzt genanntes, hardware-schonend programmiert.

und ich kann mir ebenfalls kaum vorstellen, dass GTAIV ohne 2 kerne auskommen wird.

und gab es hier nicht schon mal einen link auf 4players oder so, die aus einer pressemitteilung die voraussetzungen hatten?
__________________
_____________________Youtube_____________________

Religions of the World
AnubIs is offline   Reply With Quote
Old 06.09.2008, 14:19   #79
leahcim
Lord of Was auch immer
 
leahcim's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Aus einem Unbekanten Land
Posts: 528
Quote:
Originally Posted by omega™ View Post
Quelle?!

Das Wörtchen bestimmt klingt für mich so, dass er es vermutet, dass der CPU nicht für GTA IV ausreicht.
Mag sein, aber er hat geschrieben.

Quote:
Originally Posted by JakobRobert000 View Post
Dein Prozessor ist bestimmt nicht stark genug für GTA IV. Oder hast du einen X2? Wenns ein X2 ist, reicht es, aber der single-core athlon reicht nicht.
Nix mehr von Bestimmt. Darum würde ich gerne wissen wo er das her hat. Alles andere ist schwachsinnig.
leahcim is offline   Reply With Quote
Old 06.09.2008, 14:23   #80
Puntsch
Wrapper - Yammie!
 
Puntsch's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: St.Veit/Österreich
Posts: 1,579
Gesunder Menschenverstand? oO Ich behaupte ganz frei und ohne Beweise völlig aus dem Bauch heraus, dass 'Mittel' vllt. 'Hoch' bei SA, das 'Niedrig' bei GTA IV sein wird.
__________________
Puntsch is offline   Reply With Quote
Old 06.09.2008, 15:30   #81
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Naja, da würd ich eher sagen, dass "Mega" bei SA "läuft gerade so" bei IV ist.
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2008, 09:17   #82
NWA92
Live Wire
 
NWA92's Avatar
 
Join Date: May 2008
Posts: 34
Games for Windows hat die empfohlenen Systemvoraussetzungen bekannt gegeben. Klick
NWA92 is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2008, 09:20   #83
volvo fan
Registered User
 
volvo fan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 314
Krass!!

Edit: Hier stehts auch

http://www.pcgamesdatabase.de/gamein...d=1773&cat=sys

Last edited by volvo fan; 13.09.2008 at 09:27.
volvo fan is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2008, 09:35   #84
xy-maps
Die Nervensäge
 
xy-maps's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Schleswig-Holstein
Posts: 290
Übel! 18GB?!
Das letzte Spiel was ich kenne das soviel verbraucht war Blacksite Area51 und das war ziemlich schlecht umgesetzt
__________________
xy-maps is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2008, 09:45   #85
volvo fan
Registered User
 
volvo fan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 314
Mich würd mal intressieren was für ne Graka man braucht
Meinst du ne nvidia geforce 8600 genügt (hat nür 256 mb empfohlen=512)
volvo fan is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2008, 10:24   #86
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Leute man sollte max. 18GB Kapazität haben, dass Spiel braucht nie im leben 18GB.

//: Online RPGs brauchen ja auch keine angegebene 15GB.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2008, 11:12   #87
Bizz
Registered User
 
Bizz's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 142
Quote:
Auf Gamesforwindows.com ist nun ein Bereich für die PC Version von GTA IV online gegangen, der unter anderem die empfohlenen Systemvoraussetzungen preisgibt:
  • Betriebssystem: Windows XP SP2
  • Prozessor: Dual Core Prozessor (Intel Pentium D oder besser)
  • Arbeitsspeicher: 2GB
  • Festplattenspeicher: 18GB
  • Grafikkarte: 512MB Direct3D 10 kompatible Grafikkarte oder Direct3D 9 Karte kompatibel mit Shader
  • Laufwerk: DVD-ROM Dual-Layer Laufwerk


Die Mindestanforderungen sind dagegen noch nicht bekannt.
Top!
schafft mein Rechner!
Bizz is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2008, 11:30   #88
XXYYZZ
Registered User
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 3
ich hab ne 8800 Ultra Grafikkarte, glaubt ihr ist diese noch ausreichend damit ich GTA 4 in 1680 x 1050 in höchsten Details und mit ein bisschen AA spielen kann?
XXYYZZ is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2008, 12:18   #89
JakobRobert000
Niko Bellic
 
JakobRobert000's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: oberhausen
Posts: 165
Send a message via ICQ to JakobRobert000 Send a message via MSN to JakobRobert000
ich würde mir ein AMD System zusammenstellen, glaubt ihr da reicht ein 5000+ (2x2,6 GHZ) aus? Und was ist ein Dual-Layer Laufwerk? Aber die Angaben im allgemeinen daraus kann man ja echt wenig ziehen. so ungenau. vorallen die graka. die könnten wenigstens schreiben welcher shader. aber am besten wäre es, sie schreiben welche geforce oder radeon (also welceh serie) empholen wird. Hoffentlich werden bald genauere bekannt gegeben.
JakobRobert000 is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2008, 12:31   #90
Dennis
Ehrenmitglied
 
Dennis's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Wiefelstede
Posts: 1,614
Quote:
Originally Posted by JakobRobert000 View Post
ich würde mir ein AMD System zusammenstellen, glaubt ihr da reicht ein 5000+ (2x2,6 GHZ) aus? Und was ist ein Dual-Layer Laufwerk? Aber die Angaben im allgemeinen daraus kann man ja echt wenig ziehen. so ungenau. vorallen die graka. die könnten wenigstens schreiben welcher shader. aber am besten wäre es, sie schreiben welche geforce oder radeon (also welceh serie) empholen wird. Hoffentlich werden bald genauere bekannt gegeben.
Dual-Layer Laufwerk ist für DVDs die größer als 4,8gb groß sind und 2 Layer haben.

Heutzutage aber meist standart.
__________________
Dennis is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:33.