GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 8 votes, 4.00 average.
Old 10.06.2007, 15:07   #166
Vodka
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 1
Bitte hilft mir

Also wenn ich da in ein spiel reingehen will komme ich sofort zu den vinewood schild aber ich kann nicht spielen und dann steht obenn reches "incorregt mod " was bedeutet das?? habe ich keine richtigen mod??? und wenn ja welche bruaches ich und wo bekomme ich die her???
pleas hilfe^^
Vodka is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2007, 15:31   #167
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Na was habe ich gesagt

Quote:
Originally Posted by Rafioso
Irgendwie könnte ich jetzt nurnoch dieses Zitat zitieren und allen ist geholfen 8-B
Quote:
Originally Posted by Rafioso View Post
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil!
Klick hier
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2007, 21:02   #168
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by Rafioso View Post
Na was habe ich gesagt
Hey, die meisten dieser Leute sind so aufgeregt das es nicht geht, dass sie direkt drauf los posten, ohne viel zu lesen oder nachzudenken. Aber da muss man eben durch, wenn man 'ne schöne Forengemeinschaft haben will.
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2007, 21:08   #169
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Shit happens..... naja viellicht werde ich ja mal dieses Zitat in meine Signatur packen...Shit happens
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2007, 19:20   #170
GRAW
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 2
Red face

Quote:
Originally Posted by Daniel View Post
Die Ports müssen nur dann freigegeben werden wenn diese vom router geblockt werden,
das wäre dann TCP 7777 und UDP auch 7777.
wenn man die PORTS freigibt geht der Server dann, oder muss man noch was anderes machen??Hab nämlich heute einen Server erstellt, aber keiner kann drauf außer mir.Wenn die IP von www.meineip.de nicht mit der IP von dem Server übereinstimmt, woher bekomm ich dann die Server IP falls der Server läuft??
GRAW is offline   Reply With Quote
Old 20.06.2007, 19:35   #171
GRAW
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 2
ich hab noch ein problem ich hab jetzt samp 0.2.0 runtergeladen, aber bei Internet sind nur 5 Server und bei den anderen 140 oder mehr bei samp 0.1b hatte ich auch schon das problem kann mir einer sagen voran es liegt
bitte schnell antworten pls
__________________
ATi Radeon x1900 XT 512mb 4 ever
GRAW is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2007, 14:39   #172
spooney
Registered User
 
spooney's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 7
immer wenn ich die samp-server.exe öffne, geht das fenster kurz auf schliesst sich aber sofort wieder. woran liegt das?
spooney is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2007, 15:48   #173
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
du musst dein rcon Passwort ändern! da ist irgendetwas in der sa-mp server.exe das daran hindert das normal rcon pw anzunehmen!
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2007, 16:14   #174
spooney
Registered User
 
spooney's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 7
danke für die schnelle antwort. liegt tatsächlich am rconpw
vielen dank
spooney is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2007, 16:54   #175
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Eine kleine frage wo gibt es admin befehle?
Kann mann auch einstellen das der Server nicht im Internet angezeigt wird (nur das er ein lan server ist).
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu

Last edited by omega™; 21.06.2007 at 17:05.
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 25.06.2007, 14:29   #176
Timme
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 3
Question wichtige frage

ich hab mir einen eigenen server erstellt. wenn ich den server starte,starte alles normal aber bei dem schild steht oben in der ecke Connecting to und dann die ip und weiter nix. ich komm einfach nicht rein. meine ports sind freigegeben bitte helft mir danke schon mal im voraus!!!!
Timme is offline   Reply With Quote
Old 25.06.2007, 22:19   #177
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Schonmal geschaut was für eine Version du benutzt?


http://forum.gtainside.com/showthrea...t=20707&page=9
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2007, 02:18   #178
Goatbuster
Registered User
 
Goatbuster's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 32
Hi

hi,
lol mein Thread lebt immernoch. Also ich hab jetzt keine Probleme mehr. Ports sind auch freigegeben. Hab ein eigenes Mount Chilliad-Script usw.
__________________


Goatbuster is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2007, 21:17   #179
TOBI.bw
Registered User
 
TOBI.bw's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 68
Question

Hi Leute
..,hab da ma ne Frage:

Ich hab nen Server online, aber ich und andere Leute können den nicht in der Liste sehen , können aber trozdem connecten wenn sie die ip bekommen.

kann mir ma Jemand sagen wie ich den für alle sichtbar machen kann???

wäre supa-nett wenn mir da jemand weiterhelfen kann!!!!!

__________________________________________________ ____________

Ich bin der Weihnachtsmann
TOBI.bw is offline   Reply With Quote
Old 10.07.2007, 18:14   #180
pcbase.ws24.cc
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1
Red face hilfe...

hi, ich hab ml ne frage, und zwar: ich habe dies mit dem server alles schön und gut hinbekommen (super beitrag), aber wenn ich auf mein server gehe, dann denk man, das der pennt , das heißt er baut nur 2 % der map auf, und der rest ist weiß, und hellblau...weißt du, woran das liegt?? könnte es daran liegen, dass unser internet (dsl lite 383 ) einfach zu langsam ist? oder ein fehler im spiel???

danke schon mal im vorraus...


p.s., wärst du auch so nett, und würdes deinen eintrag auch an meine e-mailadresse schicken, da ich dort öfte nachschaue...


mfg mellanie (xxppower@aol.com)
pcbase.ws24.cc is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:34.