GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 24.02.2007, 15:02   #1
T|-|3_F34R
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 8
Exclamation GTA San Andreas Ladezeiten...???

Sers,

erstmal hi @ all, bin ja neu hier

hier mein problem:

wenn ich während dem spielen esc drücke dauert es 3-4 sekunden bis ich im pause bildschirm bin, genauso wenn ich im pause menü bin und wieder ins spiel möchte... un das is beim zoggen schon extrem störend weil noch dazu kommt das in diesem moment die mukke noch für nen moment hängen bleibt und links und unten am bildschrim kleine Streifen zu sehen sind, aber nur in dem moment wo er "hängt"...
das problem hatte ich vor 2 wochen noch nicht, hab auch schon neu installed bringt nix, zu meiner version hab die neuere gta version mit dem reiseführerkram da (v2.00)...

an meim pc kanns auch net liegen das er zu lange bräuchte zum laden oder so...

Meine Hardware:
CPU: Intel Core 2 Duo E6700 @ 2x2,67 GHz
RAM: Corsair Dominator 2048MB-KIT DDR2 @ 800MHz CL4
Grafikkarte: XFX GeForce 8800 GTX 'XXX-Edition' 768MB
Soundkarte: OnBoard 7.1 (HDA)
Festplatte(n): 2x WD 150GB Raptor X @ RAID0 + WD2500KS 250GB
Mainboard: EVGA nForce 680i SLI
Betriebssystem: Windows XP Professional SP2 32Bit
CD/DVD: 2x ASUS DRW-1612BL

jojo würd mich auf antworten freuen, weil is echt zum kotzen

Mfg T|-|3_F34R
T|-|3_F34R is offline   Reply With Quote
Old 24.02.2007, 15:45   #2
naibafrohrer
Gut aber böse
 
naibafrohrer's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Gatschen (LI - STMK - AUT)
Posts: 98
Versuche das hier mal!
Vielleicht ist dein PC zu schnell für SA.
__________________
Greetz
naibafrohrer is offline   Reply With Quote
Old 24.02.2007, 15:52   #3
T|-|3_F34R
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 8
hab ich natürlich gleich ausprobiert - behebt meinen fehler nicht... hätte mich auch gewundert da es vor ca 2 wochen noch einwandfrei lief

trotzdem danke...

habt ihr noch mehr ideen was der fehler sein könnte?
T|-|3_F34R is offline   Reply With Quote
Old 24.02.2007, 16:07   #4
naibafrohrer
Gut aber böse
 
naibafrohrer's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Gatschen (LI - STMK - AUT)
Posts: 98
Kann mir zwar nicht vorstellen, dass es daran liegt, aber einen Versuch ist es wert:

Schneide im GTA San Andreas User files Ordner (in Eigene Dateien) die Datei gta_sa.set aus und kopiere sie wo anders hin (dafür falls es nicht klappen sollte)

Aber wie gesagt ich glaube nicht dass sich das was bringt.
__________________
Greetz
naibafrohrer is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2007, 11:14   #5
T|-|3_F34R
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 8
Hab ich eben probiert - bringt auch nichts...

es ist einfach zum kotzen...
T|-|3_F34R is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2007, 11:16   #6
T|-|3_F34R
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 8
gab es eventuell in der letzten zeit irgendwelche win xp updates die sich mit san andreas nicht "vertragen" ? ist euch da was bekannt, wenn ja müssten das problem ja noch mehr leute haben...
T|-|3_F34R is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2007, 14:07   #7
naibafrohrer
Gut aber böse
 
naibafrohrer's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Gatschen (LI - STMK - AUT)
Posts: 98
Nein von dem wüsste ich was, da ich automatische Updates von XP eingestellt hab.
__________________
Greetz
naibafrohrer is offline   Reply With Quote
Old 26.02.2007, 13:12   #8
T|-|3_F34R
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 8
also was mir grad aufgefallen is, is wenn ich gta sa starte kommt ein fenster mit demoshield?? is das normal ...
un was is demoshield überhaupt?^^
T|-|3_F34R is offline   Reply With Quote
Old 26.02.2007, 18:36   #9
naibafrohrer
Gut aber böse
 
naibafrohrer's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Gatschen (LI - STMK - AUT)
Posts: 98
Demoshield ist ein Programm von Installshield Klick
__________________
Greetz
naibafrohrer is offline   Reply With Quote
Old 07.03.2007, 13:33   #10
T|-|3_F34R
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 8
was könnte noch das problem sein? bin am verzweifeln
T|-|3_F34R is offline   Reply With Quote
Old 07.03.2007, 13:46   #11
afg
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 1
Hallo, ich habe das selbe Problem!
Weis jemand was ich machen kann?

Danke schon einmal
afg is offline   Reply With Quote
Old 11.03.2007, 00:48   #12
T|-|3_F34R
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 8
Talking

Habe mein Problem inzwischen gelöst, es war ein teil eines Programms das im Hintergrund läuft, man aber so nicht sieht, sondern nur im Taskmanager bei den Prozessen.

Mein "Problem Prozess" heißt: PDVDServ.exe

hier ist eine Liste von den Prozessen die du benötigst das dein PC läuft, geh während dem Spiel mit der Windows-Taste+D auf den Desktop und dann in den Taskmanager, schalte einen nach dem anderen Prozess ab (rechtsklick, dann Prozess beenden, es kann Prozesse geben die sich nicht beenden lassen, dann mach einfach weiter, diese werden event. von deinem PC benötigt), probiere nach jedem abgeschaltetem Prozess ob dein Spiel nun funktioniert.

Wenn du dann den störenden Prozess gefunden hast brauchst du nur immer vor Spiel beginn diesen einen Prozess beenden (nur beim ersten starten seit dem letzten Hochfahren, oder verwenden des "Störprogramms")

Hier die benötigten Prozesse:
- Alg.exe (nur mit Servicepack 2)
- Csrss.exe
- Explorer.exe
- Leerlaufprozess
- Lsass.exe
- Services.exe
- Smss.exe
- Spoolsv.exe
- Svchost.exe (mehrfach vorhanden)
- System
- winlogon.exe
- wuauclt.exe (nur mit Servicepack 2)
- wscntfy.exe (nur mit Servicepack 2)

Hoffe ich konnte dir helfen und bitte dann um feedback

PS: Meine Fresse bin ich hilfsbereit das alles zusammen zu suchen^^
T|-|3_F34R is offline   Reply With Quote
Old 11.03.2007, 01:01   #13
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Das müsste PowerDVD sein,durch forste ma dein Autostart ordner und so und werf das raus.Es könnte auch bei den Diensten sein.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2007, 20:33   #14
T|-|3_F34R
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 8
Thumbs down

jo is power dvd - des mim autostart is schon erledigt^^ - hab des ganze zeug nur nochmal für den "afg" reingeschrieben, der sich ja netterweiße nochmal gemeldet hat wie man sieht...

naja was solls
T|-|3_F34R is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:36.