GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 10.12.2005, 08:53   #1
Bergratte
Registered User
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 5
Unhappy Modefizieren / Startprobleme

Moin Moin,

ich habe mir vor einer Woche das Spiel zugelegt, nun habe ich auf dieser Seite schon viele gute Cars entdeckt, die ich austauschen könnte.
Nun habe ich ein Problem, das Spiel hängt beim Ladebildschirm , wenn der Ladebalken auf der Mitte angekommen ist.
Ich habe die Version V 2.00 , habe schon mit dem IMGTool , dem Mod Installer und dem Car Installer versucht zu moden, kein Erfolg. Dann habe ich nach der Anleitung Cars eingefügt, das Spiel bleibt immer hängen ( Taskmanager : Keine Rückmeldung).
Wisst Ihr vieleicht was mann da machen kann.
Ich wäre über Lösungen sehr dankbar, da ich gerne andere Cars hätte.

Mit freundlichen Grüßen
Bergratte
Bergratte is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2005, 10:45   #2
BigBossHasan
Das ist Geben und Nehmen
 
BigBossHasan's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: Hamburg-City
Posts: 373
beim mir war das bei einem bestimmten car auch so dann hab ich das car rausgeholt und dat ging dann wieder!
__________________
BigBossHasan is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2005, 10:54   #3
Domme5690
Heisenberg
 
Domme5690's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 3,132
Dann hast du wohl mehrere Autos eingefügt und eins davon klappt nicht, wenn du ein backup gemacht hast kopier die alte gta3img zurück!
ansonsten neu installieren und jedes auto einzelnd und nach jedem ausprobieren ob das spiel läuft, dann weißt du an welchem auto es lag!
Domme5690 is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2005, 12:00   #4
Bergratte
Registered User
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 5
Ich habe immer nur ein Car eingefügt.Es funktioniert auch nicht mit unterschiedlichen fahrzeugen, habe da schon mehrere ausprobiert.
Bergratte is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2005, 12:04   #5
P&W&P
Der Hundeflüsterer
 
P&W&P's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: München im Königreich Bayern
Posts: 1,397
Send a message via ICQ to P&W&P Send a message via MSN to P&W&P Send a message via Skype™ to P&W&P
Aber wirklich nach jedem neuen wagen das so machen, weil sonst ist das eine schweine arbeit"
__________________

It's S3 Time
P&W&P is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2005, 12:29   #6
Domme5690
Heisenberg
 
Domme5690's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 3,132
Quote:
Originally Posted by Bergratte
Ich habe immer nur ein Car eingefügt.Es funktioniert auch nicht mit unterschiedlichen fahrzeugen, habe da schon mehrere ausprobiert.
Mag durchaus sein. Hast du denn dann auch nach jedem Wagen GTA SA gestartet und einen Spielstand geladen?
wenn nein nützt es nichts, weil du ja nicht siehst an welchem Wagen es letztendlich lag.
Domme5690 is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2005, 12:42   #7
Bergratte
Registered User
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 5
Ja ich habe nach jeden Car, das Spiel gestartet. Ich erhalte manchmal beim Spielsart, auch die Meldung, das er die Original Disc nicht finden kann obwohl sie im Laufwerk liegt.
Bergratte is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2005, 13:17   #8
Domme5690
Heisenberg
 
Domme5690's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 3,132
Sehr seltsam!
Normal müsste es laufen wenn die Original Disk drin ist,
und nach jedem auto ging es immer einen spielstand zu laden?
Domme5690 is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2005, 13:28   #9
Bergratte
Registered User
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 5
Das finde ich auch, den bei GTA VC hat es ja auch funktioniert, mit der selben Hard- und Software. Vieleicht sollte ich WinXP neu installieren und dann noch einmal versuchen?
Bergratte is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2005, 13:58   #10
Domme5690
Heisenberg
 
Domme5690's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 3,132
Ach Quatsch, liegt nicht an Windows,
hast du Mods installiert oder was an Sa verändert?
Installier mal GTA SA neu! Aber nicht direkt Windows..
Domme5690 is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2005, 14:37   #11
Heitzer
Böser Bub
 
Heitzer's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 84
hast du die ahndling mit übernommen bei mir isses manschal so das wenn ich auch was meißt´in der readme steht die carols oder handling mit ändere das agme auch nich funzt aber wenn ichs dann mal ohne ändern versuch gehts
__________________

Heitzer is offline   Reply With Quote
Old 11.12.2005, 07:05   #12
Bergratte
Registered User
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 5
Ich habe SA nun schon ein paarmal neu installiert und Mods habe ich keine drauf.
Gleich nach der Neuinstallation, habe ich dan versucht ein Car einzufügen, geht nicht wierder,das selbe Problem.
Kann es vielleicht an der Version des Spieles liegen,das die von RG irgendwie einen Schutz mit installiert haben?
Es kommt mir zumindestens sehr komisch vor,das kein Car egal mit welchem Tool, sich nicht einfügen lässt.
Bergratte is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2006, 18:34   #13
cadriver
gtaSA v2.00
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 38
Question Gibt es eine Lösung?

hallo,
mal sehen, ob der thread schon eingestaubt ist oder doch noch mal erweckt werden kann.

hast du / habt ihr eine Lösung für das car install problem bei v2.00 gefunden?

ich hab' nämlich jetzt das gleiche Problem. seit ich Version 2 habe (nicht gepached, sondern original von cd) kann ich kein einziges car importieren.
Spiel hängt dann beim Laden ungefähr bei 50% des Ladebalkens.
Auch wenn keine weitere Datei ausser der gta3.img geändert wurde.

gruß
cadriver is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2006, 19:46   #14
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Die V2 ist inkompatibel zu Mods.

Eine Suche im Forum hätte euch diese Frage sicher ganz schnell beantwortet...

http://forum.gtainside.com/search.php?
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2006, 09:29   #15
cadriver
gtaSA v2.00
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 38
Unhappy v2 - keine cars?

Quote:
Originally Posted by Rubber Duck
Die V2 ist inkompatibel zu Mods.
Danke für die Info.
(Ich kenne die Suchfunktion, aber es ist manchmal ganz schön hart, die passenden Suchbegriffe zu erraten, da viele threads sehr - sagen wir mal - kreativ betitelt sind und nicht meine Schlüsselwörter enthalten - so was!)
Nach einer guten halben Stunde suchen stell ich dann doch hin und wieder meine Frage ins Forum - sry ;)

Zurück zum Thema,
das trifft mich ganz schön, wenn das endgültig ist, ich kann's kaum fassen.
Dass mods nicht funktionieren, ok, aber dass ich keine texturen und modelle ersetzen können soll - damn!
cadriver is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:58.