GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 14.09.2004, 19:03   #16
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Das habe ich auch das die Autos beim Anfahren "rumknattern", wenn sie aber beschleunigt haben ist das wieder weg, bei dir auch?

Ich weiß auch nicht woran das liegt.
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 14.09.2004, 19:22   #17
SOF2
Registered User
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 10
Bei mir fehlt beim Anfahren noch der Sound, ab einer bestimmten Geschwindigkeit, fährt das Auto dann normal.
Als ich das Spiel früher (vor dem Formatieren) draufhatte, hatte ich das nicht. Hab beim Kumpel (PS2) das Bootsrennen gesehn. Dem seine Boote sind viel schneller, der springt fast auf die 2.Rampe beim Checkpoint-Rennen. Ich schaff net mal die erste richtig, weil ich auf dem Pier trotz Vollgas immer hängenbleib.
Außerdem können meine Autos net rückwärts fahren, die sind langsamer, als beim Laufen.
SOF2 is offline   Reply With Quote
Old 14.09.2004, 22:02   #18
Friedel
Misantroph
 
Friedel's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Ruhrgebiet
Posts: 1,049
Send a message via ICQ to Friedel
Quote:
Original geschrieben von SOF2
Dem seine Boote sind viel schneller, der springt fast auf die 2.Rampe beim Checkpoint-Rennen.
ist bei mir am pc auch so.
evtl hast du nach dem formatieren andere treiber, andere einstellungen oder wwi...
__________________
Lasse mir keine Signaturen anzeigen.
Friedel is offline   Reply With Quote
Old 15.09.2004, 12:59   #19
SOF2
Registered User
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 10
Jo, hab andere Treiber installiert, für Graka und Chipsatz. Werd mal die ganz neuen ATi-Treiber ausprobieren.

Edit:
Kann mir einer die ganze Strecke des Checkpoint-Rennens sagen? So weit komm ich in 2:30 Min: Vom Start aus nach rechts, um die Häuser, dann wieder drehen, über die 3 Rampen, danach nach rechts einen "Fluss" entlang und am Ende nach links, dann wieder rechts, dann unter eine Brücke und rechts.
Wieviel vom Weg fehlt mir noch?

Wenn ich es trotzdem net schaff, kann mir das einer machen?

Last edited by SOF2; 16.09.2004 at 12:19.
SOF2 is offline   Reply With Quote
Old 16.09.2004, 18:27   #20
breathalyser
Registered User
 
Join Date: Mar 2003
Posts: 6
Da müsste eigentlich nicht mehr viel fehlen.

Nach dem du nach der Brücke rechts in den Fluss gefahren bist, musst du nur noch links abbiegen und bist schon fast am Ziel. ( Wenn ich's noch genau weiß, ist schon wieder 1 woche her )
breathalyser is offline   Reply With Quote
Old 17.09.2004, 11:53   #21
SOF2
Registered User
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 10
Ich hab es gestern abend endlich geschafft. *Freude*
hab gestern nochmal 2 Stunden am Abend probiert...dann is mein Vater kurz vor 23 Uhr reingekommen und ich war kurz vor dem Ziel und er hat gesagt ich soll ausmachen, wegen der Schule...und genau da hat es geklappt.

Hätte nicht gedacht, dass die Zeit so knapp bemessen wurde für das Rennen.
SOF2 is offline   Reply With Quote
Old 22.09.2004, 16:30   #22
Yzerman
Registered User
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 3
Dumme Frage von mir: ich spiele mit Tastatur gibt es ,neben der Beschleunigen-Taste, noch eine andere ,um dieses dämliche Flugzeug hochziehen zu können ? Bei mir dauert es ewig,bis dieses Ding startet und wenn ich den ersten Punkt erreicht habe,ist der Tank schon halb leer.

Danke
Yzerman is offline   Reply With Quote
Old 22.09.2004, 16:32   #23
Friedel
Misantroph
 
Friedel's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Ruhrgebiet
Posts: 1,049
Send a message via ICQ to Friedel
Post

unter den optionen kannst du nachschauen welche tasten bei dir belegt sind.
__________________
Lasse mir keine Signaturen anzeigen.
Friedel is offline   Reply With Quote
Old 22.09.2004, 17:03   #24
Yzerman
Registered User
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 3
Habe nachgeschaut, gibt wohl keine andere Taste.
Yzerman is offline   Reply With Quote
Old 22.09.2004, 17:14   #25
JZ1
Registered User
 
JZ1's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Karlsruhe
Posts: 768
Benutz mal die Taste, die bei "Geschütz + nach vorne neigen" steht.
__________________
Habt ihr Fragen? Bitte benutzt die Suche, vielleicht sind sie schon beantwortet! Und benutzt die Editieren-Funktion!
JZ1 is offline   Reply With Quote
Old 22.09.2004, 17:22   #26
Yzerman
Registered User
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 3
Ja,das geht. Vielen Dank.
Yzerman is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:12.