GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 21.07.2002, 12:45   #1
El Lokalmatador
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 1
Unhappy Grafik-Probleme

Ahoi!
ich hab tierische grafik probleme bei gta3
ich hab einen p4 mit 1,8 ghz und eine geforce3 ti 200 und es ist nur am rukeln und läuft total langsam...sogar wenn ich mit der niedrigsten auflösung (640*480*16) und niedrigster sichtweite spiele wird es nicht besser...
auch alle patches dir ich mir rungtergeladen habe halfen nur kaum weiter bzw. gar nicht...was soll ich tun?
so wie das spiel jetzt läuft kann ich es nicht spielen...
El Lokalmatador is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2002, 13:43   #2
Copra2k
gamez-network.de
 
Copra2k's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Deutschland
Posts: 21
Send a message via ICQ to Copra2k Send a message via AIM to Copra2k
Lightbulb

Schon 3d analyzer getestet? Hier kannst du das ding runterladen
Einfach Version 1.4 Beta 3 oder höher herunterladen.

Das Tool muß nur ins Spieleverzeichnis entpackt werden. Man startet den 3D-Analyser und muß nun folgende Einstellungen vornehmen:

Unter EXE (select application file) wählt man die GTA3.exe Datei aus. Unter Performance Loggin wählen wir force SW TnL.
Und unter Hardware Limits wählen wir emulate other DX8.1
caps. Wenn man nun GTA III startet (über den Start-Button im 3D-Analyser) so kann es bei vielen um eine verbesserte Performance bestellt sein. Hier ist ausprobieren angesagt.

Warnung: 3D-Analyze läuft am besten mit GeForce2-Karten. GF1, GF3 und GF4 muß nicht umbedingt eine verbesserte Performance bringen. Da aber 3D-Analyze Arbeit an den Prozessor abgibt, ist hier äußerste Vorsicht angesagt: Bei Übertakteten Rechnern kann dies zur "Überhitzung" führen.
Quote:
Achso text ist von der inoffziellen gta3 hilfe von take 2 die rechte liegen natürlen bei denen, aber ich habs trotzdem mal abgeschikt. BEI MIR HATS GEHOLFEN Habe p4 2000a 386mb sd-ram gforce2 mx 400graka und gigabyte 8idx board und von terratec six pack 5.1 soundkarte vorher hatte ich immer slowdown aber damit nicht! BITTE NICHT MIT ÜBERTAKTETEN RECHNERN MACHEN
Copra2k is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2002, 13:52   #3
Gecko
Registered User
 
Gecko's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Schüttorf
Posts: 913
Send a message via ICQ to Gecko
ich habnen duron 800er mit 128 mb sd ram s funzt
__________________
1337 h4x0r 1ndustr135
Gecko is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:51.