GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Showroom

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 06.12.2008, 14:12   #16
falseee
Yaaa!
 
falseee's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 55
Quote:
Originally Posted by ShakMouth View Post
Ich würd sagen er hat es mit Fraps oder wie die Dinger heissen aufgenommen.
aber mit fraps kannst du nicht so mit der kamera rumfliegen!
__________________
If you hold back anything, I'll kill ya.
If you abandon the truth or I think you abandon the truth, I'll kill ya.
If you forget anythin, I'll kill ya.
In fact, you gonna have to work very hard, to stay alive. Now do you understand everything I said? Because if you don't, I'll kill ya.
falseee is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2008, 14:16   #17
ShakMouth
Banned
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 166
Ne aber aufnehmen xD

Man xD Er sagt er konnte es nicht rendern. Aber aufgenommen hat er sehr wahrscheinlich mit Fraps.

// Edit: Also er macht seine Fahrten etc. mit dem Video Editor. Schaut sich das Endergebnis an, schaltet Fraps ein und recorded. Fertig
ShakMouth is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2008, 16:11   #18
Dadi
Redakteur
 
Dadi's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Wien
Posts: 230
Send a message via ICQ to Dadi
Richtig. Einfach mehr mit dem Video-Editor beschäftigen, dann beantworten sich die Fragen von alleine, man muss ja nicht immer Rendern um mit der Kamera zu fliegen. Arbeite heute schon seit 11 Uhr an einem Video. Wird vielleicht heute fertig.

Es heißt: Rescue Roman
__________________
Samsung T220 | Corsair 620W | | Intel Core Quad Q9550 | ASUS P5E | Corsair XMS2 DIMM Kit 4096MB PC2-6400U CL4-4-4-12 | ASUS EN280 GTX 1024 | Logitech MX518 | mTw Mousepad | Sennheiser PC 160 | Creative X-Fi XtremeMusic | Seagate 750GB SATAII 16MB| Zalman 9700AT @ ca. 1997rpm | Teufel ConceptG THX 7.1
Es heißt Blu-ray!
Dadi is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2008, 23:07   #19
Dadi
Redakteur
 
Dadi's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Wien
Posts: 230
Send a message via ICQ to Dadi
So, darf ich vorstellen, mein erstes Video. =)

Titel:

Rescue Roman

Viel Spaß. Feedbacks wären nett.



Einfach High Quality klicken, dann seht ihr es auf youtube in hoher Qualität.

http://de.youtube.com/watch?v=SDkPdrj7zIo

Und hier wenns jemand noch besser haben will:
http://rapidshare.com/files/17093364..._Dadi.wmv.html
__________________
Samsung T220 | Corsair 620W | | Intel Core Quad Q9550 | ASUS P5E | Corsair XMS2 DIMM Kit 4096MB PC2-6400U CL4-4-4-12 | ASUS EN280 GTX 1024 | Logitech MX518 | mTw Mousepad | Sennheiser PC 160 | Creative X-Fi XtremeMusic | Seagate 750GB SATAII 16MB| Zalman 9700AT @ ca. 1997rpm | Teufel ConceptG THX 7.1
Es heißt Blu-ray!
Dadi is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2008, 23:22   #20
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,474
Sehr gut gemacht, Musik hat immer gepasst, auch Kleinigkeiten waren super wie Kamerafahrten auf neue wichtige Objekte. Nur die Kamera während der Autofahrten fand ich nicht soo berauschend, da wären mehr Außenaufnahmen angebracht und weniger Niko himself. Allerdings ist das genial wie du bei 3:37 die Mimik eingefangen hast.

Ich gebe 8/10.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2008, 23:43   #21
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,821
Send a message via ICQ to omega™
Ich finde das Video Klasse 9/10P.
Allerdings waren die Kampfszenen ein bisschen eintönig, dennoch gelungen.
Vllt. hättest du Blocken + Konter Kombos einbauen können.

Die Szene mit der Frau ab 2:47 war ja mal echt genial.
Kann es sein, dass am Ende das Lied aus Eiskalte Engel 3 benutzt wurde?

Achja eine Frage zum Video Editor, kann man die Kamera Position frei auswählen?
Also wie bei dir in einer Szene, der Blickwinkel des flüchteten.

Bin gerade auch bei der Mission. (Xbox360 hab neu angefangen)

//:

Quote:
Originally Posted by omega™
Vllt. hättest du Blocken + Konter Kombos einbauen können.
Falls du welche drin hattest, nehme ich meine Kommentar natürlich zurück.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2008, 23:48   #22
Dadi
Redakteur
 
Dadi's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Wien
Posts: 230
Send a message via ICQ to Dadi
Danke euch.
Ja stimmt, ich hab sogar Niko Drehungen rausgefunden aber erst nachdem ich diese im Kasten hatte... wären viel besser gewesen. Aber naja, vielleicht fürs nächste Video.

Ja is aus Eiskalte Engel...
__________________
Samsung T220 | Corsair 620W | | Intel Core Quad Q9550 | ASUS P5E | Corsair XMS2 DIMM Kit 4096MB PC2-6400U CL4-4-4-12 | ASUS EN280 GTX 1024 | Logitech MX518 | mTw Mousepad | Sennheiser PC 160 | Creative X-Fi XtremeMusic | Seagate 750GB SATAII 16MB| Zalman 9700AT @ ca. 1997rpm | Teufel ConceptG THX 7.1
Es heißt Blu-ray!
Dadi is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2008, 17:27   #23
Revoluzzer
Registered User
 
Revoluzzer's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 9
GTA 4 Jackassness


Bin heute mit meinem GTA "Werk" fertig geworden und wollte es hier mal vorstellen



Das Video ist in 3 Parts unterteilt

* Fun
* Stunts
* Fails and accidents



Link : http://de.youtube.com/watch?v=k5yEJANGSI8





Über Kritik und Meinungen würd ich mich freuen um zukünftige Videos zu verbessern


so far enjoy!
Revoluzzer is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2008, 18:07   #24
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,325
Gefällt mir, an manchen Stellen wirklich lustig. Am besten fällt mir Part3, die Fails, da diese einfach aus dem Nichts passieren und deswegen immer wieder toll sind.
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2008, 19:32   #25
spuuky
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 3
hey hallo

sagt mal, wie bekommt ihr videos mit ner länge von mehr als ner minute hin.?

wenn ich im spiel dann und wann mal f2 drücke sind die vids nur ca ne minute lang.
oder geht das auch anders?

mfg & danke
spuuky is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2008, 19:34   #26
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,474
Man kann die im Videoeditor dann zu einem zusammenschneiden.

Ich hab auch ne Frage:
Wenn ich spiele und zB bei Sekunde 30 F2 drücke, dann speichert der die 30 Sekunden. Wenn ich dann nach 10 Sekunden, also bei 40 wieder F2 drücke, speichert der dann nur die 10 noch nicht aufgenommenen Sekunden oder von 10 bis 40 alles?
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2008, 19:51   #27
Dadi
Redakteur
 
Dadi's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Wien
Posts: 230
Send a message via ICQ to Dadi
Valkyr, er speichert wieder die letzten Sekunden (30Sek). Leider. Ist blöd, aber läuft nun so. Is wirklich mist, denn manchmal weiß ich echt nicht ob und ab wann ich wieder F2 drücken soll.


Revoluzzer, Stunts ist echt klasse, Videobearbeitung 4/10. Gesamtnote: 7/10.
War aber trotzdem nett anzusehen.
__________________
Samsung T220 | Corsair 620W | | Intel Core Quad Q9550 | ASUS P5E | Corsair XMS2 DIMM Kit 4096MB PC2-6400U CL4-4-4-12 | ASUS EN280 GTX 1024 | Logitech MX518 | mTw Mousepad | Sennheiser PC 160 | Creative X-Fi XtremeMusic | Seagate 750GB SATAII 16MB| Zalman 9700AT @ ca. 1997rpm | Teufel ConceptG THX 7.1
Es heißt Blu-ray!
Dadi is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2008, 19:59   #28
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,821
Send a message via ICQ to omega™
Kapier das jetzt garnicht mit dem Editor, hab dass Spiel auch noch nicht.
Ich betone auf noch.

Also max. Aufnahmezeit beträgt 1 minute.

1 Minute aufgenommen, so wenn ich dann direkt weiter aufnehmen will, muss ich sofort F2 drücken usw...?

//: Danke.

Also 60sec aufgenommen, nächste aufnahme startet von den 30sec aus und geht bis sagen wir mal 120sec?
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu

Last edited by omega™; 08.12.2008 at 20:05.
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2008, 20:02   #29
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,474
Er nimmt immer die letzten 30 - 4x Sekunden auf, manchmal nur 26, manchmal aber auch 45. Das heißt, du musst schätzen wann 35 Sekunden um sind oder vorsichtshalber ziemlich oft drücken. Dann hast du aber MIOOONEN Videoschnipsel die du bearbeiten musst. Da sollte noch was dran gefeilt werden.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2008, 22:39   #30
Nate Darnell
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 271
Wie ist das eigentlich mit den Kameraeinstellungen, gibt es dafür einen bestimmten Modus oder muss man diese mühsam mit Feinabstimmung selber zurecht bekommen?

Und wenn ja, ist es einfach gehalten?

Ich habe mich bisher nur auf die Story konzentriert von daher kam ich noch nicht dazu es selber zu probieren, sieht ja sehr reizend aus was man damit alles machen kann.
Nate Darnell is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:21.