GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 14.01.2006, 18:20   #1
EyMann
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 9
ZModeler

hi ich wollte mal mit dem zmodeler ein paar autos machen aber ich finde keine guten deutschen tuts wo das beschrieben wir kann mir da einer helfen?
Meine version ist: 2.0.6
EyMann is offline   Reply With Quote
Old 14.01.2006, 22:24   #2
EyMann
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 9
will mir denn keiner helfen???
EyMann is offline   Reply With Quote
Old 14.01.2006, 22:50   #3
r0bin
Stunt Azubi >.<
 
r0bin's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Oberfranken
Posts: 41
Send a message via ICQ to r0bin Send a message via MSN to r0bin
Die koennen das selbst doch alle nicht (ich auch net)

War jetzt nix gegen EUCH ^^

MFG
Robin
__________________
:fwerfer: Aggro

NYHAHAHAHA *Aggro anzuend*

Aggro Nein danke!!!

Cool ich hab ein "neurologisches Defizit" falls jemand
weiss was das heißt ^^

PS: Ich weiss es selber nicht
r0bin is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2006, 14:41   #4
EyMann
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 9
hi,
ich habe jetz gute tuts gefunden aber weiß einer wie ich ein bild als hintergrund machen kann also das ich sozusagen einfach ein blueprint hab und dan einfach abpauschen?

http://mm2.gamigo.de/content.php?id=11
EyMann is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2006, 17:42   #5
derZonk
GTA-Modder
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 82
Send a message via ICQ to derZonk
Ja klar weiß das einer. du musst dir erst mal blueprints suchen, zb. auf smcars.net .
Die musst du beschneiden, dh. für jede ansicht ein bild erstellen. wichtig: die bilder müssen gleich groß und quadratisch sein.

Dann im zmodeler in der jeweiligen ansicht als hintergrund laden.

Dann kanns schon losgehen
derZonk is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2006, 17:43   #6
EyMann
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 9
ja hab ich schon aber wie mach ich das als hintergrund
Attached Images
File Type: gif hyundai-coupe-front.gif (10.4 KB, 118 views)
File Type: gif hyundai-coupe-heck.gif (10.7 KB, 107 views)
File Type: gif hyundai-coupe-links.gif (22.5 KB, 105 views)
File Type: gif hyundai-coupe-rechts.gif (23.6 KB, 113 views)
File Type: gif hyundai-coupe-2006.gif (43.8 KB, 100 views)

Last edited by EyMann; 15.01.2006 at 18:47.
EyMann is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2006, 18:47   #7
EyMann
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 9
Hab schon rausgefunden das ich *.tga brauch aber wie füge ich sie in das richtige feld ein?
EyMann is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2006, 17:31   #8
derZonk
GTA-Modder
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 82
Send a message via ICQ to derZonk
musste in der linken oberen ecke der jeweiligen ansicht auf "DISPLAY" drücken. dann auf Image > select image > dann halt das bild auswählen. das wars schon
derZonk is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:15.