GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 30.01.2007, 13:18   #1
Caipi
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 91
Suche originale Map-Dateien

hi leute,
weiß nicht genau, ob ich im richtigen forum bin, aber ich suche den kompletten MAP-ordner und die gta.dat. bitte alles original!

vielen dank!!!

das problem ist, dass san andreas abstürzt nach der installation vom WTC mod... ;(
ich dödel hab natürlich kein backup gemacht...

danke!
Caipi is offline   Reply With Quote
Old 30.01.2007, 13:47   #2
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Wink

Es sollte reichen wenn du folgende Zeilen in der gta.dat löscht:

Code:
IDE DATA\MAPS\WTC\WTC.IDE
IPL DATA\MAPS\WTC\WTC.IPL
Du darfst aber die WTC files nicht löschen

Wenn es dann immer noch nicht geht, uploade ich den Maps Ordner + gta.dat
AMD is offline   Reply With Quote
Old 30.01.2007, 13:50   #3
Caipi
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 91
danke, das hatte ich schon gemacht
hab aber auch die WTC.ide und ipl gelöscht!?
die wird dann ja eh nich mehr geladen!?
ich hab übrigens WTC neu installiert, weil ich den WTC installiert hatte, aber in SF dann zwei riesen löcher im boden waren ^^
habe das SAMI Script installiert, aber die IDE und IPL's nicht aktualisiert...
das hab ich jetzt davon!

übrigens.. das game stürzt ab, sobald mir die map angezeigt wird... also es lädt fertig, unten rechts steht "Doherty" und dann stürzt es ab!

[edit] beim WTC Mod sind nämlich auch neue SFse.ide usw dabei...
Caipi is offline   Reply With Quote
Old 30.01.2007, 13:58   #4
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Mir ist klar das dort eine neue sfse.IDE / IPL dabei sind denn ich habe das gemacht
Sollte dennoch gehen :behindert
AMD is offline   Reply With Quote
Old 30.01.2007, 13:59   #5
Caipi
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 91
ja aber.. es geht halt net!?
ich hau dann halt den ordner neu drauf und kopier die maps auch neu.. dann sollts ja gehen
Caipi is offline   Reply With Quote
Old 30.01.2007, 14:16   #6
Caipi
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 91
ich hab ne version vom 27.10.06.. glaub ich.. das ist das datum der textdateien (letzte änderung)
also ich hab zuerst das SAMI Script installed.
dann hab ich den data-ordner ins san andreas kopiert und die gta.dat usw überschrieben.
spiel gestartet -> absturz
hab dann aus der gta.dat die zeilen mit der wtc_sf.ide und ipl gelöscht.
spiel gestartet -> absturz nach "Doherty"-anzeige....
Caipi is offline   Reply With Quote
Old 31.01.2007, 16:33   #7
simon1400
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Location: Bochum
Posts: 46
Send a message via ICQ to simon1400 Send a message via MSN to simon1400
HI!
Ich kann dir per ICQ meinen map ordner schiken + gta.dat.

Meine nummer ist 473798650.

MFG simon1400
simon1400 is offline   Reply With Quote
Old 31.01.2007, 19:35   #8
Caipi
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 91
danke für die hilfe, aber inzwischen hab ich mir san andreas neu installiert!
Caipi is offline   Reply With Quote
Old 01.02.2007, 17:13   #9
simon1400
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Location: Bochum
Posts: 46
Send a message via ICQ to simon1400 Send a message via MSN to simon1400
Ok wenn du die trozdem mal brauchst dann melde dich bei mir!

MFG simon1400
simon1400 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:18.