GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 29.07.2005, 00:21   #91
RebOrN
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 19
Hey Denial, da bist net der einzige, mir gehts leider genauso
Ich hoffe die Mods hier sind mir net bös wenn ich meinen Post aus nem anderen thread, welcher eigendlich den selben Inhalt wie dirser hier hat, hier auch nochamal poste

Quote:
ich finde einfach net heraus was ich falsch mache. Ich habe mir diese Tut's aufmerksam durchgelesen, schaffe es aber net ein Auto/Bike von VC nach SA zu portieren.

Ich habe:
- neuesmodell.dff in 3D Studio importiert
- pcj600.dff als *.col file geladen
- die Buttons "MMC" und "VCOL" aktiviert
- Strg + A für "Select all" getätigt
- und mit dem Button "Export DFF" das Modell als SA exportiert

Mit TXD Workshop 3.7
- neuesmodell.txd geladen
- in der dropdownliste auf San Andreas gestellt
- mit "Image > compress all images" komprimiert.
- gesaved

und SA gestartet, ein Savegame geladen und versucht die Garage zu öffnen und genau im selben Augenblick, Crash to Desktop mit Fehlerbricht an Microsoft...

Hat irgendjemand eine Idee
[Nachtrag] Hat sich erledigt siehe klick mich

Last edited by RebOrN; 29.07.2005 at 05:32.
RebOrN is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2005, 09:08   #92
David-Design
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 12
Ich habe ein Problem:

Nachdem ich die TXD im TXD-Workshop geöffnet habe und unten rechts auf "GTA SA" umgestellt habe, muss ich ja auf "Compress all images" gehen. Aber dann kommt folgende Fehlermeldung:

"Access violation at address 00410269 in module 'txdworkshop.exe'. Read of address CEA4000C".

Was kann ich dagegen tun?
David-Design is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2005, 13:09   #93
Denial
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 3
@Reborn: Ich habe nur leider das Problem, dass es sich bei mir nicht nur um die Autos handelt, die ich konvertiert habe, sondern dass sich die Garage bei keinem Fahrzeug, auch bei denen, die ich von der Homepage runter lade, die schon konvertiert sind (falls ich es richtig verstanden habe) funktioniert es nicht.
Denial is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2005, 14:40   #94
masterme
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 36
Send a message via ICQ to masterme
Mein Prob. is folgendes:
Ich bin faul und will nicht stundenlang vorm PC hängen und habe mir deswegen den Car Innstaller gesaugt doch wenn ich mit dem Autos reinbringe startet das Spiel nicht mehr . Gibts da noch ein Tool das Autos automatisch ins Spiel bringt oder: was ist die überhaupt schnellste art das zu machen?

mfg masterme
masterme is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2005, 15:55   #95
50zent
G-Unit Fan!!!
 
50zent's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 373
Wo kriegt man z.b. die bullet.col datei her?
__________________


Last edited by CJKIN; 29.07.2005 at 17:52.
50zent is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2005, 21:49   #96
dahaRRy
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 2
problem mit chrome effekt

hm ich hab da noch ein problem mit dem chrome effekt, unzwar:

ich öffne halt die .txt und versuche den effekt der im auto ist mit dem bild hier aus dem forum zu ersetzen. dann kommt ne sch*** fehlermeldung ^^ die wäre :

PNG images should be at least 24bit (RGB), 32 bit(RGB) is preffered

was ist zu tun ?

plz help
dahaRRy is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2005, 17:59   #97
7ero-Code
GTA SA || Modder
 
7ero-Code's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Halle / Saale wohn abba jetzt in Bad Homburg
Posts: 45
Send a message via ICQ to 7ero-Code Send a message via MSN to 7ero-Code
Hallo,

so dann will ich mich auch mal wieder melden, bevor mich einer nocheinmal via ICQ oder MSN Adden will überlegt euch den Grund genau ! Lest sorgsam und lest mehr als nur den ertsen Beitrag im Thread dann stellen sich eure Fragen nämlich meist als Schwachsinnig heraus !!!

Wenn mich noch mehr von euch Adden die Schachsinnige Fragen haben diesezte ich gleich auf Igno kapiert ?

Ich bin außerdem nicht der einzigste im Forum der Autos konvertieren kann...

Kleiner Tipp im DL Bereich findet ihr ein Programm das alles Automatisch Konvertiert abba PSSST sollte ja nur ein Tipp sein...

Schönen Tag noch...
__________________
Zur GTA Tutorial Seite hier entlang : ---> Klick mich...

"Sperma die Tür auf, sonst kommen wir ja nie..."

"Das Leben ist zwar bloß ein Adventure-Game, aber die Grafik ist verdammt gut!"
7ero-Code is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2005, 19:54   #98
Chiefchen
Ausserordentlicher Gamesvernichter
 
Chiefchen's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Stuttgart
Posts: 87
Send a message via ICQ to Chiefchen
Quote:
Originally Posted by Chiefchen
frage: is es schlimm wenn die reifen in einem model (das in 3dsmax geladen kist) die reifen auf einer seite falschrum sind d.h. die felgen sind nach innen gerichtet.

frage2: hab alles richtig konvertiert und auch mehrere col3 files versucht aber manche autos wolln bei mir irgendwie nicht
kann das sein das manche autos einfach nicht konvertierungsfähig sind?
ich warte immer noch auf ne antwort ^^
__________________
Alles Geschmackssache sagte der Affe und biss in die Seife



Chiefchen is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2005, 21:01   #99
RebOrN
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 19
Quote:
Originally Posted by Chiefchen
frage: is es schlimm wenn die reifen in einem model (das in 3dsmax geladen kist) die reifen auf einer seite falschrum sind d.h. die felgen sind nach innen gerichtet.
Nein is net schlimm. Habe den Lambo Diablo aus dem DL Bereich mal importiert und bei dem sind die Wheels auch alle nach rechts ausgerichtet, ingame gibz keine Probleme mit ihm.

Quote:
Originally Posted by Chiefchen
frage2: hab alles richtig konvertiert und auch mehrere col3 files versucht aber manche autos wolln bei mir irgendwie nicht
kann das sein das manche autos einfach nicht konvertierungsfähig sind?
Hier hab ich eine Vermutung. Schau dir am besten mal eines der original Autos von SA an und vergleiche mal die Anordnung von Hierarchie und Verlinkung der Dummys und Bodys mit der, von deinen Autos. Vieleicht gibz dort ja Unterschiede die dazu beitragen das es net funktioniert. Aber wie gesagt, ist nur ne Vermutung
RebOrN is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2005, 14:47   #100
dahaRRy
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 2
muh

was hat diese ehm doofe fehler meldung zu bedeuten ? ^^ also bzw was mach ich falsch dass das kommt?bei dem ersten auto was ich konvertiert habe hat alles geklappt und jetz kommt halt das -.-


fehlermeldung: more than 1 hierarchy lunks were selected! only 1 is allowed in dff.

(im anhang is nen screeny)

plz help =/


edit: oh sry, hatte das tut übersehen !

mfg
Attached Images
File Type: gif fehler.GIF (45.6 KB, 246 views)

Last edited by dahaRRy; 01.08.2005 at 21:38.
dahaRRy is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2005, 05:43   #101
N==N
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 13
Hi

so ich hab alles gelesen ich hab alles so gemacht wie es im tut stand hab es nach ein wenig rumprobieren auch geschafft XD

naja jetzt hab ich nur ein einziges prob hab mir nen lexus runtergeladen naja und

hab seine reflectionen geändert funktioniert auch alles super hab halt nur sieses prob

http://www.beepworld.de/memberdateie...tknn/lexus.jpg

und so ein ähnliches prob haben die jungs in der wünsche ecke auch siehe bmw 760i

tchja ich bekomms einfach net hin das die räder normal sind achja

nochwas hab extra von der seite foto gemacht weil vorne rechts als einziges nur 1 rad quer dreht und keines normal bei den anderen auf der anderen site siehts so aus wie im hinteren rechten radkasten ... brauch unbedingt hilfe so siehts scheisse aus thx im vorraus !
N==N is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2005, 14:54   #102
Lynsch
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 13
So nun hab ich auch mal nen Problem.

Hab alles so gemacht wies im Tut stand. Hat auch einwandfrei funktioniert. Nur war das Auto von oben bis unten verchromt. Hatte aberauch noch keine Files geändert sondern bisher nur die dff und txd eingefügt. Nachdem ich nun die Files geändert hatte (carcols usw...) ist das auto spurlos verschwunden. Hab mit Carspawner ebenfalls probiert das Auto herzuholen... Vergebens.

Jemand ne Ahnung wos da Hacken könnt?
Lynsch is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2005, 14:19   #103
SlipknoT05
SlipknoT Maggot
 
SlipknoT05's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: area51
Posts: 74
Send a message via ICQ to SlipknoT05
Quote:
Originally Posted by Chiefchen
ich warte immer noch auf ne antwort ^^
Also bei mir is das so dass die col3 dinger nit ins sa reinpassen! ich hab einfach ne .dff von dem car als collisons-model genommen dass ich später erstze! das geht auf jeden!
SlipknoT05 is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2005, 13:36   #104
P&W&P
Der Hundeflüsterer
 
P&W&P's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: München im Königreich Bayern
Posts: 1,397
Send a message via ICQ to P&W&P Send a message via MSN to P&W&P Send a message via Skype™ to P&W&P
Bei mir ist das Problem in 3ds max , Runtime Fehler, Datei kann nicht geeöfnet werden. Wenn ich auf Run Script gehe kommt das immer, was soll ich tun?

Hab diese Script zeug schon 2mal gezogen!
__________________

It's S3 Time
P&W&P is offline   Reply With Quote
Old 22.09.2005, 07:04   #105
GTASANOZKAN
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 17
:(

und woher hollen wir den pluggin für dff datei her?
GTASANOZKAN is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:11.