GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 01.04.2010, 22:33   #1
shadowkemal
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Location: Berlin
Posts: 26
Klappt Vice City auf meinem Medion Md 8800

Hallo erstmal,

War sehr lange nicht online...
Meine Frage ist, ob Gta Vice City auf meinem Pc klappt.
Ich poste hiermal die technischen Daten:

3,00 x 2 Ghz Prozessor
128 mb Grafikkarte mit DirectX 9.0
1 Gb RAM

Ich möchte darauf nochmal hinweisen das San Andreas sogar auf niedrigsten Niveau auf meinem Pc nicht klappt. Es ging extrem langsam!
shadowkemal is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2010, 23:28   #2
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Was hast du für eine Grafikkarte?
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 02.04.2010, 10:30   #3
shadowkemal
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Location: Berlin
Posts: 26
Quote:
Originally Posted by jdfvn View Post
Was hast du für eine Grafikkarte?
Eine NVidia 6700 XL
shadowkemal is offline   Reply With Quote
Old 02.04.2010, 10:34   #4
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,902
GTA Vice City Hardwareanforderungen

Aufgrund dieser Angaben denke ich schon, dass es bei dir laufen wird.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 02.04.2010, 14:08   #5
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,069
SA klappt 100% auch auf relativ hohen Einstellungen, wenn du nicht gerade auf 1680x1050 spielst, klappt es mit allen Einstellungen auf hoch und Antialiasing aus.
Hatte mal den gleichene Pc. Naja, hab ihn eig. immernoch, hab nur eine andere GraKa + 3 GB Ram eingebaut.
Aber SA hab ich gekauft wie ich den PC bekommen habe, und da lief alles wunderbar, also keine Sorge.

// Ich lese gerade SA ging bei dir nicht gut, hattest du darüber nicht auch mal einen Thread geöffnet? Ich glaube da hab ich das gleiche wie gerade reingeschrieben, vergiss also was ich gesagt habe.^^ Hab immernoch keine Ahnung wieso es bei dir so schlecht ging.
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:36.