GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 04.11.2011, 22:55   #1
ghettotiger
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: in Hessen in der nähe Frankfurt
Posts: 44
Question WAS IST BESSER GTA UNITED oder GTA liberty city mod

was ist besser von den zwei mods

GTA UNITED oder GTA liberty city mod

gta san vice gefallen mir die missionen nicht voll behindert -.- xD naya...würde mich gerne von euch beraten lassen was ihr besser findet ?
ghettotiger is offline   Reply With Quote
Old 05.11.2011, 09:26   #2
Da Perzinga
Registered User
 
Da Perzinga's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Grove Street
Posts: 468
Hmm... schwer zu sagen... Das ist Geschmackssache Du musst beides test und dann musst du entscheiden welches besser ist. Meinst du mit liberty city mod: "GTA Liberty City Stories PC Edition" oder "LC2SA (Liberty City to San Andreas)"?? Wenn ja dann ist es schwer zu sagen, weil GTA United beinhaltet Liberty City & Vice City ist, aber (noch) extrem verbuggt. Doch an einer neuen 1.2 Version wird gerade gearbeitet. Die neue 1.2 wird die meisten Bugs/Fehler beseitigen, aber keiner weiß wann sie released wird. :/ GTA Liberty City Stories PC Edition hat noch keine wirkliche Story und hat einige Bugs. LC2SA ist extrem verbuggt und stürzt oft ab, genauso wie United. Allgemein sind all dies Mods verbuggt, aber ich würde dir trotzdem GTA United empfehlen, weil an einer neuen Version wird gearbeitet. Nur weiß keiner, wann release date ist. Es kann schon heute sein oder es kann auch in 1 Jahr sein. Aber United ist meiner Meinung nach das Beste
Da Perzinga is offline   Reply With Quote
Old 05.11.2011, 11:18   #3
ghettotiger
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: in Hessen in der nähe Frankfurt
Posts: 44
Mhm okaay dankeschön für die hilfe dann werde ich mir mal united holen...jaa ich meinte lc2sa diesen mod daa....den hab ich ausprobiert naya...und nicht wierklich begeistert...hoffe gta united packt dies....mal ne frage hat united auch missionen oder noch nicht ??
ghettotiger is offline   Reply With Quote
Old 05.11.2011, 13:42   #4
Da Perzinga
Registered User
 
Da Perzinga's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Grove Street
Posts: 468
Nein, leider noch nicht. United wird erst in der 1.2 Version ein paar Nebenmissionen haben, die durchaus sehr interessant werden können. Und eine richtige Story kommt erst bei 1.3 das wird wahrscheinlich wieder paar Jahre dauern. Und United find ich auch besser, weil es ein Mix aus LC2SA und VC2SA ist. Nur, dass es nicht so oft abstürzt und es nicht wie in LC2SA den Bug gibt wo Autos fahren die sich plötzlich umdrehen, einen Schleudergang ausführen und auf einen mit 1000km/h abfetzen. So bin ich jedes mal von zb. Staunton Island nach Shorsidevale katapultiert worden und dieses Fahrzeug flog in den Himmel und explodierte. Das nervte mich sehr deswegen lass ich die Finger von LC2SA. Ich persönlich hoffe, das United 1.2 heraus kommt, damit ich die Zeit bis GTA V kommt überbrücken kann.
Da Perzinga is offline   Reply With Quote
Old 06.11.2011, 11:36   #5
ghettotiger
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: in Hessen in der nähe Frankfurt
Posts: 44
Angry

Mhm....okaay....hab mal beides ausprobiert....was halt bei beiden blöd ist die ganzen bugs und abstürze....und dass es keine missionen gibt....weil würd halt übel gerne in Liberty City spielen....aber ohne missionen is bissle lw...;D und gta 3 naya die grafik und alles nene D muss ich halt ne lösung finden -.-'
ghettotiger is offline   Reply With Quote
Old 06.11.2011, 11:43   #6
Da Perzinga
Registered User
 
Da Perzinga's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Grove Street
Posts: 468
Du könntest dir den Trilogie-Pack GTAIV&Episodes from Liberty City kaufen.
Das beinhaltet GTAIV, GTA The lost and damned, GTA The ballad of gay Tony.
Braucht aber einen starken PC. Aber alle drei Spiele sind in Liberty City, das fast genauso wie New York ausschauen. Wenn du deinen PC hier postest, dann kann ich dir mehr Empfehlungen geben und sagen, was passen würde
Da Perzinga is offline   Reply With Quote
Old 09.11.2011, 17:42   #7
ghettotiger
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: in Hessen in der nähe Frankfurt
Posts: 44
Heey D haha würd ich sofort machen wens mein PC packen würde...was er nicht macht -.-....also dass größte prob is die graka...:S ich poste mal mein PC

Intel Core 2 CPU 6320 @1,86 GHZ 1,87 GHZ

2 GB RAM

Win 7 Home Premium 64 Bit

UND dass beste kommt jz die scheizz graka -.-

Intel Q965/ Q963 Express Chipset Family
Mit 3D 256 mb ram unterstüzt NICHT (-.-) T&L
Pixel Shader version 2.0
Vertex Shader version 2.0a

ich glaube mal graka is dass größte problem D

ich habe mal bei der seite PC getestet http://www.systemrequirementslab.com...4-705719217bbc und raus kam es würde GTA 4 und alles mögliche packen aber nnur wegen GRaka scheitert es -.- weisz halt nicht ob es noch ähnliche spiele gibt....kennen tu ich schon

GTA (3, VC, SA)
Mafia 1
The Scarface - The world is yours (oder wie dess heißt) ;D
ghettotiger is offline   Reply With Quote
Old 09.11.2011, 17:57   #8
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
Quote:
Originally Posted by ghettotiger View Post
Heey D haha würd ich sofort machen wens mein PC packen würde...was er nicht macht -.-....also dass größte prob is die graka...:S ich poste mal mein PC

Intel Core 2 CPU 6320 @1,86 GHZ 1,87 GHZ

2 GB RAM

Win 7 Home Premium 64 Bit

UND dass beste kommt jz die scheizz graka -.-

Intel Q965/ Q963 Express Chipset Family
Mit 3D 256 mb ram unterstüzt NICHT (-.-) T&L
Pixel Shader version 2.0
Vertex Shader version 2.0a

ich glaube mal graka is dass größte problem D

ich habe mal bei der seite PC getestet http://www.systemrequirementslab.com...4-705719217bbc und raus kam es würde GTA 4 und alles mögliche packen aber nnur wegen GRaka scheitert es -.- weisz halt nicht ob es noch ähnliche spiele gibt....kennen tu ich schon

GTA (3, VC, SA)
Mafia 1
The Scarface - The world is yours (oder wie dess heißt) ;D
OMG das die Kiste überhaupt SA packt isn Wunder echt
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 09.11.2011, 18:31   #9
Da Perzinga
Registered User
 
Da Perzinga's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Grove Street
Posts: 468
Oha, die GraKa is ja voll crap Und die CPU is schon ein ganzes Stück schwächer als meine AMD Athlon II X2 240 und die is schon alt. Stell dir am besten einen neuen PC zusammen sonst wird mir schlecht xD Aber Marty McFly hat recht. Mich wunderts auch, dass du überhaupt GTA SA spielen kannst. Ich werde mir nächstes Jahr wenn Ivy Bridge rauskommt meinen PC aufrüsten, um GTA5 zu zocken. Und bei dir wäre ein neuer PC so und so schon überüberüberfällig. Deine GraKa hat nur (!) Pixel Shader 2.0 also DirectX 9.
Da Perzinga is offline   Reply With Quote
Old 09.11.2011, 19:25   #10
ghettotiger
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: in Hessen in der nähe Frankfurt
Posts: 44
hahaha ich weisz D jaa gta geht eigentlich aber gut auf mein pc D haha...:'DD
ghettotiger is offline   Reply With Quote
Old 09.11.2011, 20:11   #11
Da Perzinga
Registered User
 
Da Perzinga's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Grove Street
Posts: 468
Sicher Texturenqualität und Auflösung auf minimum und ohne Anti-Aliasing
Da Perzinga is offline   Reply With Quote
Old 10.11.2011, 21:11   #12
ghettotiger
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: in Hessen in der nähe Frankfurt
Posts: 44
mhm nicht wierklich auf high alles gestellt o.O
ghettotiger is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:48.