GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 18.08.2006, 12:39   #1
Ridin Dirty
Wosch
 
Ridin Dirty's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: Germany
Posts: 7
Cool Startvideo + Musik ändern!?

Hallo Leute,


Weis zufällig jemand von euch, wie man beim Startvideo von GTA san andreas das läuft, nach dem man das Spiel startet die Music oder die Lade Bilder ändert? Würd mir gern selbst eins erstellen, da kein anderes passt (Hab nen Widescreen).

Und noch ne kleine Frage am Rande, welches Audioformat braucht man, um MP3 ins Spiel zu bringen?

Gruß
DIRTY RidER
__________________
Zu groß. Siehe Forenregeln.
Ridin Dirty is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2006, 13:20   #2
G-Unit Soldier
Biatch
 
G-Unit Soldier's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 462
Die Videos sind zu finden im movies-Ordner.

Die Ladebildschirme sind zu finden in models\txd und zwar die LOADSCS.txd

Was meinst du mit welches Audioformat braucht man um MP3 ins Spiel zu bringen? MP3 ist ein Audioformat. Deine Lieder einfach in Eigene Dateien\GTA San Andreas User Files\User Tracks kopieren, im Spiel auf Optionen -> Audio-Setup -> Eigene Musikoptionen -> User Tracks durchsuchen. Im Spiel dann einfach als Radiosender "User Track Player" auswählen und deine Musik hören.

P.S.: Deine Sig ist zu groß.

MfG G-Unit Soldier
__________________
Link
G-Unit Soldier is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2006, 13:29   #3
Ridin Dirty
Wosch
 
Ridin Dirty's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: Germany
Posts: 7
Ok Danke!!

Ja das MP3 ein Audioformat ist, ist mir klar, aber braucht man dafür kein anderes Format? Hab da mal was mitbekommen von wegen MP3 in ... Umwandeln oder so?!

Ja und wie muss ich das mit den Loadscreens anstellen?

Wie kann ich dann die Pics in txd umwandeln?

Oder kannst mir einfach ne kurze ausführliche Erklärung schreiben?

Wär wirklich super!

DirTy RidEr
__________________
Zu groß. Siehe Forenregeln.
Ridin Dirty is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2006, 13:42   #4
G-Unit Soldier
Biatch
 
G-Unit Soldier's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 462
Lade dir den TXD Workshop herunter, öffne die LOADSCS.txd exportiere die gewünschten Bilder, bearbeite sie mit einem Grafikprogramm und importiere sie wieder in die LOADSCS.txd.

Backup machen nicht vergessen.

MfG G-Unit Soldier
__________________
Link
G-Unit Soldier is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2006, 13:44   #5
Ridin Dirty
Wosch
 
Ridin Dirty's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: Germany
Posts: 7
Super! Danke dir!!

Ist der Workshop freeware? Schon oder?

Aber wie gesagt! Danke für die Antworten!!!!!

Gruß

DirTy RidEr
__________________
Zu groß. Siehe Forenregeln.
Ridin Dirty is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2006, 13:45   #6
MA®IO
Nintendo - Mario FANFREAK
 
MA®IO's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Deutschland
Posts: 696
Send a message via ICQ to MA®IO
Zu den MP3: Du kannst sie am besten in OGG Convertieren: Weniger Speicherplatz und mit OGG klappt es immer!

Die lieder müssen ja dann in Eigene datein --> GTA SA Userfiles --> und dann sieht man des schon

EDIT // Der Workshoip ist freeware!
__________________
MA®IO is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2006, 13:55   #7
Ridin Dirty
Wosch
 
Ridin Dirty's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: Germany
Posts: 7
@ Mario!

Super Danke!

Jetzt weis ich bescheid!

Ist echt ein Top Forum!



Wo bekomm ich den Konverter her? Also MP3 in ogg?

Gruß
__________________
Zu groß. Siehe Forenregeln.
Ridin Dirty is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2006, 14:12   #8
MA®IO
Nintendo - Mario FANFREAK
 
MA®IO's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Deutschland
Posts: 696
Send a message via ICQ to MA®IO
Google mal dannach. es gibt immer wo einen.

Trail free oder Shareware...
__________________
MA®IO is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2006, 14:18   #9
Ridin Dirty
Wosch
 
Ridin Dirty's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: Germany
Posts: 7
jo sowieso!

Aber hast nen Namen oder so?

Wenn nicht, no prob!

Werd schon was passendes finden!


Danke für die Mühen!

Gruß

DiRtY RiDeR
__________________
Zu groß. Siehe Forenregeln.
Ridin Dirty is offline   Reply With Quote
Old 21.08.2006, 13:43   #10
Virom-Design
Registered User
 
Virom-Design's Avatar
 
Join Date: May 2006
Posts: 6
Du musst nichts konvertieren. Eigene Lieder funktionieren auch in MP3. Erstell einfach Verknüpfungen und kopiere sie GTA SAN ANDREAS\USERTRACKS ordner (in eigene Dateien).
Zu den Bildern:
einfach mit dem Txd Workshop öffnen und dann das gewünschte Bild nach tga,png oder jpg konvertieren und dann einfach bearbeiten/ersetzen. Du kannst auch die Bilder von Nvidia bzw. der Lodescreen von GTA vor dem erscheinen des Menüs verändern. Aber Achtung GTA unterstützt nur ein paar Auflösungen bei den Bildern. Sind diese zu groß schmiert es ab.
__________________
Hier ist kein Platz für eine Signatur. Fehler 404

Prämien für ein bisschen Arbeit? Klicke hier
Virom-Design is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:36.