GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA V > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 24.09.2013, 17:12   #1
D4NNY
Registered User
 
D4NNY's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 23
neue Kleidung durch Patch

Tacho,

ist es möglich, dass R* neue Kleidung durch einen Patch freischaltet? Mir ist das so eingefallen, als ich gelesen hab, dass es zwar Polizeiuniform gibt, aber nur die der Trooper auf dem Motorrad, was ich ziemlich schade finde.

Ist es also theoretisch möglich und wenn ja, wie kann man die darauf aufmerksam machen, dass sowas überhaupt in Erwägung gezogen wird?
D4NNY is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2013, 17:23   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Verwechselst du gerade "Patch" mit "DLC" oder erhoffst du dir tatsächlich, dass Rockstar Games weitere Kleidungsstücke kostenfrei über ein reguläres Update zur Verfügung stellen wird?

R* hat schon bestätigt, dass es Pläne gibt, was zukünftige DLCs angeht. Ich kann mir sehr gut vorstellen, dass darunter auch neue Kleidungsstücke und Outfits fallen werden.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2013, 17:41   #3
D4NNY
Registered User
 
D4NNY's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 23
Stimmt, kostenlos wird es das sicher nicht geben, daran habe ich gar nicht gedacht.^^

Also wenn sowas in Planung ist, dann ist es ja gut.
D4NNY is offline   Reply With Quote
Old 10.03.2014, 08:35   #4
OGLoc241
Registered User
 
OGLoc241's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 10
Gibts da schon Updates?
__________________
"U don't need dat!"
OGLoc241 is offline   Reply With Quote
Old 10.03.2014, 15:26   #5
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,261
Send a message via ICQ to gamer225
Oh ja! Wies mit dem SinglePlayer aussieht hab ich keine Ahnung, aber im Online Modus gabs schon einiges an neuer Kleidung!
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 10.03.2014, 16:07   #6
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,959
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
klamotten für den sp wirds warscheinlich in naher zukunft nicht geben.

was bis jetzt immer mal wieder kommt sind:

- Fahrzeuge
- Waffen
- Klamotten für den MP

was ( soviel ich gelesen habe, nicht erwähnt wurde) noch dazu kam:

- 5 Neue Hupenmelodien
- Neuer Reifenqualm
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 10.03.2014, 16:10   #7
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Quote:
Originally Posted by MSC|StalkerGER View Post
was ( soviel ich gelesen habe, nicht erwähnt wurde) noch dazu kam:

- 5 Neue Hupenmelodien
- Neuer Reifenqualm
Sind die neuen Hupen auch für den Singleplayer? Ich wusste nämlich überhaupt nicht, dass in der Richtung was neues kam.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 10.03.2014, 17:07   #8
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,959
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
jo, hupen und reifenqualm sind im sp
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:32.