GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA V > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 28.04.2015, 15:46   #166
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,274
In welcher Gegend soll ich mich denn bewegen? Wo gibt es einigermassen viel Gras?
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2015, 16:10   #167
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Ich kann dir keinen genauen Bereich nennen, schau einfach mal ob du eine Gebiet findest, in dem viele Bäume, Büsche und Gras sind. (In der Nähe der Gleisen sieht man sowas oft, weiß nur nicht genau wo.)
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2015, 17:48   #168
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Was mich immer noch ziemlich enttäuscht ist die Tatsache, dass man nicht zwei Autos gleichzeitig "fahren" kann. Ich wollte vorhin einen Sportwagen in der Garage von Trevors Wohnwagen speichern, als mir auffiel, dass diese noch durch einen SUV belegt war. Also habe ich den Sportwagen in der Nähe abgestellt und bin in den SUV gestiegen, um ihn herauszufahren. Als ich dann die Kamera wieder um 180° gedreht habe, war der Sportwagen weg.

Während GTA V läuft ist der Arbeitsspeicher meines PCs nicht einmal zu 40% ausgelastet, da ist also noch deutlich Luft nach oben. Habe ich dazu irgendeine Einstellung im Spiel übersehen, oder kommt GTA damit einfach immer noch nicht klar?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2015, 17:54   #169
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,073
Das liegt eindeutig nicht an dir sondern am Spiel. Ist ja bisher bei ausnahmslos jedem Teil so gewesen, dass Autos gerne mal despawnen, sobald man sich einmal im Kreis dreht.

Aber wenn du Glück hast, kannst du den Sportwagen bei der Polizei gegen eine kleine Kaution wieder abholen.

//: Das man Autos nicht richtig speichern kann, nervt mich allerdings auch ein bisschen. Ein System wie bei Mafia:II wäre einfach klasse gewesen.. So traue ich mich gar nicht richtig, meine getunten Autos zu fahren. Am Ende sind sie weg und das Geld war umsonst..
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2015, 18:48   #170
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Clem_91 View Post
//: Das man Autos nicht richtig speichern kann, nervt mich allerdings auch ein bisschen. Ein System wie bei Mafia:II wäre einfach klasse gewesen.. So traue ich mich gar nicht richtig, meine getunten Autos zu fahren. Am Ende sind sie weg und das Geld war umsonst..
Das Problem hatte ich schon. Am Straßenrand kommt ein Random-Event alá "Der hat mein Rad geklaut". Ich Fahr dem vielleicht 50 Meter hinterher um das Rad zu holen, bring es dem Typen wieder, und zack ist mein Auto weg nach der Cutscene. Echt nervig sowas.
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2015, 19:59   #171
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 981
Jap, wird Zeit das der Simple Native Trainer kommt ^^ Der hatte ja die Option sein Fahrzeug zu saven, man hab ich das geliebt
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2015, 20:13   #172
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,959
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
Quote:
Originally Posted by ..::Max::.. View Post
Jap, wird Zeit das der Simple Native Trainer kommt ^^ Der hatte ja die Option sein Fahrzeug zu saven, man hab ich das geliebt
Den gibts schon? Aber noch ohne Fahrzeugspeicherung (oder ich habs übersehen). http://www.gtainside.com/news.php?do=kommentare&id=5757

Dafür kann man alle Fahrzeuge, auch die Online Exklusiven Heist Fahrzeuge und das Elektro-Auto der CE Edition, spawnen.
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2015, 21:07   #173
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,806
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Was mich immer noch ziemlich enttäuscht ist die Tatsache, dass man nicht zwei Autos gleichzeitig "fahren" kann. Ich wollte vorhin einen Sportwagen in der Garage von Trevors Wohnwagen speichern, als mir auffiel, dass diese noch durch einen SUV belegt war. Also habe ich den Sportwagen in der Nähe abgestellt und bin in den SUV gestiegen, um ihn herauszufahren. Als ich dann die Kamera wieder um 180° gedreht habe, war der Sportwagen weg.

Während GTA V läuft ist der Arbeitsspeicher meines PCs nicht einmal zu 40% ausgelastet, da ist also noch deutlich Luft nach oben. Habe ich dazu irgendeine Einstellung im Spiel übersehen, oder kommt GTA damit einfach immer noch nicht klar?
Ich finde das generell schade, dass man pro Spieler nur 6 Fahrzeuge speichern kann (wenn man die Garagen bei den Häusern miteinberechnet). Da hätte doch wenigstens eine Garage mit 10 Plätzen drin sein können, ich meine, Online ist das auch möglich. Zwei mal sogar

Quote:
Originally Posted by GermanSurvivor13 View Post
In welcher Gegend soll ich mich denn bewegen? Wo gibt es einigermassen viel Gras?
Bei Martin Madrazos Villa, ein wenig die große Straße runter, ist eine volle Wiese, da hatte ich schonmal Einbrüche.
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2015, 21:11   #174
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,959
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
Quote:
Originally Posted by Chezy View Post
Ich finde das generell schade, dass man pro Spieler nur 6 Fahrzeuge speichern kann (wenn man die Garagen bei den Häusern miteinberechnet). Da hätte doch wenigstens eine Garage mit 10 Plätzen drin sein können, ich meine, Online ist das auch möglich. Zwei mal sogar
Ich find viel schlimmer, das Michael auf seinem eigenen Grundstück (abgezäunt samt Tor) keine weiteren Fahrzeuge abstellen darf, weil die sonst abgeschleppt werden. Nur Tracys, Amandas und sein Auto dürfen da stehen, und ab und zu Jimmys Fahrrad.
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2015, 23:26   #175
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 981
Quote:
Originally Posted by MSC|StalkerGER View Post
Den gibts schon? Aber noch ohne Fahrzeugspeicherung (oder ich habs übersehen). http://www.gtainside.com/news.php?do=kommentare&id=5757

Dafür kann man alle Fahrzeuge, auch die Online Exklusiven Heist Fahrzeuge und das Elektro-Auto der CE Edition, spawnen.
Yep das weiß ich schon Ist aber nicht der Simple Native Trainer von sjaak
Der ist zwar auch nice, aber es fehlt schon einiges
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 29.04.2015, 13:24   #176
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by MSC|StalkerGER View Post
Ich find viel schlimmer, das Michael auf seinem eigenen Grundstück (abgezäunt samt Tor) keine weiteren Fahrzeuge abstellen darf, weil die sonst abgeschleppt werden.
Tatsächlich? Das habe ich noch gar nicht ausprobiert...

Mir würde es ja einfach schon reichen, wenn man den drei Charakteren neue bzw. zusätzliche Autos zuweisen können würde, die genau wie der Tailgater, Buffalo und Bodhi nicht verloren gehen können.

Aber da müssen wir wohl wirklich auf einen Trainer warten, der dann keine Wünsche mehr offen lässt.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 29.04.2015, 16:16   #177
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,788
Send a message via ICQ to -Anti-
Bezüglich eures Auto Problems:
http://gtaforums.com/topic/790398-vr...les-of-player/
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2015, 23:01   #178
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,073
Also ich habe es auch seit heute für PC, und nach 10 Std.(zitat Chezy:"don't judge ") muss ich sagen, dass es in Sachen performance alle meine Erwartungen übertroffen hat. Meine neue Grafikkarte ist zwar schon auf dem Weg, aber selbst mit meiner alten 560Ti kann ich es noch problemlos auf mittleren Einstellungen spielen.
Bin echt beeindruckt!
Zum Spiel ansich brauche ich glaube ich nichts sagen, dass habe ich damals zum Konsolenrelease schon, und an der Meinung hat sich nichts geändert!

Die PC-Version werde ich aber im Gegensatz zur PS3 fast ausschließlich für den Online-Modus verwenden. Von den 10 Std. heute waren 9 online, und es macht einfach tierisch Spaß!
Und wider meiner Erwartungen wird man auch nicht alle zwei Minuten von anderen abgeknallt.
Ich wurde vielleicht drei Mal im Freemode umgebracht in diesen 9 Std, und selber habe ich auch zwei erschossen bzw. überfahren. Dafür, dass es sich um GTA handelt, ist das eh schon richtig wenig wie ich finde.

Bin also rundum zufrieden mit der PC-Version!

//: Einziger Kritikpunkt wäre vielleicht, dass einem die ATM's nicht auf der Map angezeigt werden. Da sucht man sich manchmal dumm und dämlich bis man endlich mal einen findet.
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2015, 23:30   #179
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,474
mit dem M menü kannst du doch flott den nächsten ATM finden?
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2015, 03:30   #180
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,806
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Quote:
Originally Posted by Clem_91 View Post
//: Einziger Kritikpunkt wäre vielleicht, dass einem die ATM's nicht auf der Map angezeigt werden. Da sucht man sich manchmal dumm und dämlich bis man endlich mal einen findet.
Kann man denn nicht mehr einfach mit dem Handy die Kohle einzahlen? Oder haben die ATMs noch einen anderen Vorteil, der mir nicht bekannt ist?
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:34.