GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 16.05.2010, 01:32   #1
activa
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 38
GTA IV erstmalig installiert und startet nicht

Hi so jetzt habe ich GTA IV installiert aber es startet nicht! Ich habe habe
WIN 7 64 BIT es hängt sich immer auf es kommt immer ein Blackscreen mit Schrift und auf einmal die Meldung GTA IV funktioniert nicht mehr!

Nach der instalation des Patch 1.0.6.0 passiert garnichts mehr das Spiel macht garkeinen Mucks mehr!!!

Muss ich nur den letzten Patch 1.0.6.0 installieren oder auch die davor?

Last edited by activa; 16.05.2010 at 02:02.
activa is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2010, 11:27   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by activa View Post
Muss ich nur den letzten Patch 1.0.6.0 installieren oder auch die davor?
Nein. Der neuste Patch schließt immer alle vorherigen ein.

Führ GTA IV mal im Kompatibilitätsmodus oder als Administrator aus. Vielleicht klappt es dann.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2010, 15:37   #3
activa
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 38
Ne geht leider auch nicht so eine scheiße
activa is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2010, 15:41   #4
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Also ich habe auch Windows 7 64bit. Daran kann es nicht liegen.

Poste doch bitte mal die Systemdaten deines PCs. Ist dein PC vielleicht zu schwach für GTA IV?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2010, 16:12   #5
activa
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 38
Intel I7 860 @ 4 GB OC
GA- P55 UD3
4 GB Speicher
HD 5850 @ Hd 5870 (neuster ATI Treiber)

also ich denke an der Systemleistung dürfte es doch nicht liegen!
activa is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2010, 16:15   #6
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by activa View Post
Intel I7 860 @ 4 GB OC
GA- P55 UD3
4 GB Speicher
HD 5850 @ Hd 5870 (neuster ATI Treiber)

also ich denke an der Systemleistung dürfte es doch nicht liegen!
versuch es mal mit Xliveless, viellleicht liegt es an Games For Live
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2010, 16:31   #7
activa
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 38
Hi ich habe jetzt mal Xliveless runtergeladen, aber wie muss ich das Zeugs installieren?
activa is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2010, 16:35   #8
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by activa View Post
Hi ich habe jetzt mal Xliveless runtergeladen, aber wie muss ich das Zeugs installieren?
Einfach die xlive.dll-Datei ins Hauptverzeichnis von GTA IV ziehen.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2010, 16:41   #9
activa
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 38
Leider auch nicht! Keine Ahnung!
activa is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2010, 16:43   #10
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by activa View Post
Leider auch nicht! Keine Ahnung!
Was passiert denn jetzt ganz genau beim Starten des Spiels?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2010, 16:52   #11
activa
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 38
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Was passiert denn jetzt ganz genau beim Starten des Spiels?
Wenn Ich GTA IV starte bekomme ich das Social Club Bild mit meinen
Zugangsdaten und klicke auf Spielen das CD Symobol erscheint die
DVD Läuft an stopt kurz darauf und es passiert nichts
activa is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2010, 16:54   #12
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by activa View Post
Wenn Ich GTA IV starte bekomme ich das Social Club Bild mit meinen
Zugangsdaten und klicke auf Spielen das CD Symobol erscheint die
DVD Läuft an stopt kurz darauf und es passiert nichts
Alles klar.

Guck mal bitte in den Taskmanager, ob der Prozess der GTAIV.exe noch läuft, oder nicht.

Es könnte natürlich auch am Laufwerk oder an der DVD liegen...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2010, 16:59   #13
activa
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 38
GTAIV.exe erscheint erst garnicht im Taskmanager wenn ich auf Spielen
klicke! Ich habe zwei Laufwerke im PC habe es mit beiden versucht! Aber wenn
die DVD eine Macke hätte könnte ich es doch nicht installieren!

Sorry:

Nur in den Prozessen erscheint ganz kurz LaunchGTAIV und verschwindet wieder nach dem ich auf Spielen klicke

Danke für Eure Hilfe! Aber ich gebe es auf! Scheiß Spiel!!!!!!!!!!!!!
activa is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2010, 18:16   #14
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by activa View Post
Danke für Eure Hilfe! Aber ich gebe es auf! Scheiß Spiel!!!!!!!!!!!!!
Tja, ich weiß da leider auch nicht weiter. Das wird irgendwie an deinem System liegen...

Wende dich am besten mal an den offiziellen Support von Rockstar Games.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2010, 18:35   #15
activa
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 38
Auf welchen System hast Du GTA IV laufen?
activa is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:12.