GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Grand Theft Auto United > Archiv

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 22.02.2011, 18:05   #91
gtazocker96
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: Deutschland
Posts: 97
aber man könnte trotzdem es mit limit adjuster versuchen , und dann noch die gta 4,alient city,gostown maps alles reinbauen oder?
gtazocker96 is offline   Reply With Quote
Old 23.02.2011, 10:24   #92
rocco95
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: Sachsen
Posts: 265
Send a message via ICQ to rocco95 Send a message via Skype™ to rocco95
man müsste alles um konvertieren und das wäre zu groß das spiel würde so was von stocken weil es alles berechnen müste wenn du gta sa ,gta vc, und gta 3 welt haben willst dann hol dir den mod state of liberty v51.0stable für gta vice city das dort ist schon gut zwar fahren noch keine autos aber trotzdem gut
rocco95 is offline   Reply With Quote
Old 23.02.2011, 13:55   #93
LiveLife
Senior Member
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 528
Zum einen ist es eine Illusion, anzunehmen das Hinzufügen von San Andreas würde "einfach mal so" gehen, zum anderen, nein, San Andreas kann nicht hinzugefügt werden. Wir haben was dies angeht viel Arbeit und Forschung betrieben, aber die SA Engine ist einfach nicht darauf ausgelegt, eine derart große Map zu beinhalten (also LC+VC+SA). Wir haben die Grenzen des Spiels schon erweitert, nicht zuletzt wurde der SA Limit Adjuster von Sacky in erster Instanz speziell erst überhaupt für GTA United entwickelt und Aschratt hat an ihm ebenfalls noch weiter gearbeitet, aber es bleiben ein paar Grenzen, die wir einfach nicht aufheben können. Fazit: Nein, für San Andreas besteht hier keine Hoffnung, ebenso wenig in einer anderen Modifikation. Auf SA Basis wird es dies nicht geben. Was wir demnach verfolgen, ist das bestmögliche Erlebnis in den LC und VC Maps zu bieten.
LiveLife is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2011, 16:15   #94
rocco95
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: Sachsen
Posts: 265
Send a message via ICQ to rocco95 Send a message via Skype™ to rocco95
komisch bei gta vice city ging das auch gta sa map +vc map+lc map


aber egal bin auf die release news gespannt
rocco95 is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2011, 16:36   #95
gtazocker96
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: Deutschland
Posts: 97
Naja man könnte auch versuchen SA bisschen über LC und VC zu tun oder?
gtazocker96 is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2011, 17:08   #96
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by rocco95 View Post
komisch bei gta vice city ging das auch gta sa map +vc map+lc map
Das hatten wir alles schon 150 Mal.

In jedem GTA gibt es Map Limits. Das heißt man kann nur bis zu einer bestimmten Stelle auf der Map Gebäude platzieren. Wenn man ein Gebäde dann über diese Limitierung stellt, wird das Gebäude nicht geladen und somit auch nicht angezeigt! Da dieses Gebäude aber nach wie vor definert ist, ist die Folge ein Spielabsturz.

Diese Limits sind in der gta_sa.exe festgelegt und kaum zu umgehen.

In Vice City gab es in den Limit Adjuster der die Exe direkt gepatched hat um das Limit umgehen zu können. Bei San Andreas gibt es diesen Hack allerdings in Form einer DLL, da es nicht möglich ist, die Exe direkt zu patchen. Da in San Andreas ein anderer Kopierschutz vorhanden ist und allgemein ein wenig anders aufgebaut ist wie Vice City konnte für VC ein funktionierender LA erstellt werden und für San Andreas nur bis zu einem Gewissen Maß. z.B wurde diese Map Grenze noch nicht gehackt, weil es das spiel bisher nur Instabil machte.

Quote:
Originally Posted by gtazocker96 View Post
Naja man könnte auch versuchen SA bisschen über LC und VC zu tun oder?
Auch einer der Hauptfragen: Aschratt betonte das es zwar möglich sei, aber es nicht zur Dabatte Stünde. Entweder würde San Andreas richtig in United platziert oder gar nicht
  Reply With Quote
Old 26.02.2011, 19:31   #97
LiveLife
Senior Member
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 528
Dies hier ist ein Thread, wo es um der aktuelle Stand von United diskutiert werden kann - und nicht etwaige Möglichkeiten was möglich und was nicht möglich ist; bzw. warum es in VC geht und in SA nicht. Kehren wir also bitte wieder zum eigentlichen Inhalt des Threads zurück.

Was die News angeht, so ist deren Content größenteils fertig, ein kleiner Part zieht sich lediglich noch ein paar Tage. Es dauert also nicht mehr lang.
LiveLife is offline   Reply With Quote
Old 26.02.2011, 19:49   #98
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by LiveLife View Post
Dies hier ist ein Thread, wo es um der aktuelle Stand von United diskutiert werden kann - und nicht etwaige Möglichkeiten was möglich und was nicht möglich ist; bzw. warum es in VC geht und in SA nicht. Kehren wir also bitte wieder zum eigentlichen Inhalt des Threads zurück.
Hab einen Thread dafür errichtet... Ähm ja. Freu mich darauf
  Reply With Quote
Old 01.03.2011, 23:01   #99
LiveLife
Senior Member
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 528
Die News geht gut voran, sollte alles gut verlaufen erscheint die innerhalb der nächsten Woche.
LiveLife is offline   Reply With Quote
Old 20.11.2011, 12:48   #100
rocco95
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: Sachsen
Posts: 265
Send a message via ICQ to rocco95 Send a message via Skype™ to rocco95
gibt es schon neue hinweise oder videos ?

freue mich schon auf 1.2
rocco95 is offline   Reply With Quote
Old 20.11.2011, 16:30   #101
LiveLife
Senior Member
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 528
Eine neue News ist gerade nicht in Arbeit, ihr könnt aber auf ATPs Twitter Account ein paar Meldungen erhaschen. Momentan werden Sachen wie u.a. der Malibu Club und der Pole Position Club überarbeitet, wir haben jemanden gefunden, der uns endlich Gangpeds konvertiert und Bugfixing geht auch weiter voran. Wir melden uns wieder, wenns soweit ist.
LiveLife is offline   Reply With Quote
Old 26.11.2011, 14:16   #102
rocco95
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: Sachsen
Posts: 265
Send a message via ICQ to rocco95 Send a message via Skype™ to rocco95
ich freu mich schon total drauf

mal noch eine frage weil du von peds redest ?:

werden auch player rein gemacht wie tomy vercetti oder vic vance oder lance oder tony cep. oder claude aus gta 3 ?
rocco95 is offline   Reply With Quote
Old 26.11.2011, 16:55   #103
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,139
Quote:
Originally Posted by rocco95 View Post
ich freu mich schon total drauf

mal noch eine frage weil du von peds redest ?:

werden auch player rein gemacht wie tomy vercetti oder vic vance oder lance oder tony cep. oder claude aus gta 3 ?
Also wenn die Hauptcharaktere vorkommen dann nur in Missionen, sonst nicht.
ATP is offline   Reply With Quote
Old 26.11.2011, 20:40   #104
rocco95
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: Sachsen
Posts: 265
Send a message via ICQ to rocco95 Send a message via Skype™ to rocco95
ja das is ja kein rproblem es geht mir ja dann nur darum wenn ich ma mit DYOM missionen mach das ich die verwenden kann^^
rocco95 is offline   Reply With Quote
Old 01.12.2011, 03:23   #105
rapstyle
Same shit different day
 
rapstyle's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Bist du rassist, oder wahhh
Posts: 71
Send a message via Skype™ to rapstyle
Quote:
Originally Posted by ATP View Post
Also wenn die Hauptcharaktere vorkommen dann nur in Missionen, sonst nicht.
Bin auch dafür, wird sicherlich hammer geil, aber bis dahin freue ich mich auf GTA V.
__________________
rapstyle is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:55.