GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 10.01.2010, 21:57   #1
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 981
Fragen zu GTAIV :)

Hi GTA-Community,

War ja laaaange Zeit nicht mehr on, aber nun bin ich wieder da "Oh nein "

Also hab mich nun total umentschieden^^ Hab keine PS3 gekauft sondern nen gescheiten PC, GTA IV habe ich gerade eben bei Amazon bestellt

Wenn ich GTA IV habe dann habe ich wie ihr sicherlich wisst viele Fragen, ich hoffe ihr versteht das

Also aber nun kommt gleich eine Frage undzwar:
Läuft GTA IV auf guter Grafik Einstellung auf meinen PC? Hab natürlich das vorher schon verglichen, aber ihr seit ja hier die Pro's die mir das besser erklären können

Mein System:
Manufacturer:
Gigabyte Technology Co., Ltd.

Processor:
AMD Phenom(tm) II X4 940 Processor (4 CPUs), ~3.0GHz

Memory:
4096MB RAM

Hard Drive:
237 GB

Video Card:
ATI Radeon HD 4600 Series

Operating System:
Windows 7 Home Premium 64-bit

Hab das von xfire kopiet^^

//Edit:
Ich wünsche euch allen (ich weiß etwas spät ) noch ein Frohes Neues!
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 10.01.2010, 22:04   #2
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,474
Quote:
ATI Radeon HD 4600 Series
Das ist zwar etwas allgemein, aber dank dem Quad sollte es mindestens gut laufen.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 10.01.2010, 22:15   #3
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 981
Is die graka net gut? Hat 1024 MB
shit hätte doch die HD 5770 nehmen sollen
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 13.01.2010, 14:00   #4
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 981
Plz help

So hab nun GTA IV

Installiert habe ich es
Hab mich auch bei Rockstar Social Club angemeldet aber da kommt immer wenn ich mich einloggen will das ich denn Bestätigungs Code nicht angeklickt habe?! Ich habe schon angeklickt zum 5 Mal...

Dann wenn ich GTA IV starten will also wenn ich bei Rockstar Games Social Club auf "Einloggen überspringen" klicke startet sich GTA IV dann kommt aber "GTA IV funktioniert nicht mehr" Weiß jemand eine Lösung?

BITTE helft mir

Danke schonmal im voraus

MFG
Max
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 13.01.2010, 15:45   #5
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
auf welchen Stand ist dein GTA IV? ist dort schon der Aktuellste Patch installiert? wenn nein, tue dies^^
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 13.01.2010, 22:27   #6
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 981
Hab Patch installiert^^

Funzt

Aber noch eine andere Frage
Habe bei Youtube öfter so einen Trainer gesehn wo man z.B. dies machen kann:
Sich Fahrzeuge/Helis herspawnen
Licht vom fahrzeug an aus
Motor an/aus
Neonlicht am Fahrzeug
Fahrzug reaprieren usw

Und auch si ch bodyguards oder so herspwanen kann oder sich auf eine Bank setzen oder so
Kennt diesen Trainer jemand für denn Single Player?
Hab schon gegoogelt und ich finde seeeeeehr viele Trainer wäre nett wenn mir jemand denn direktenlik zum Trainer geben würde der gut ist usw..

Ansonsten wars dat fürs erste
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 13.01.2010, 22:37   #7
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,073
Quote:
Originally Posted by ..::Max::.. View Post
Hab Patch installiert^^

Funzt

Aber noch eine andere Frage
Habe bei Youtube öfter so einen Trainer gesehn wo man z.B. dies machen kann:
Sich Fahrzeuge/Helis herspawnen
Licht vom fahrzeug an aus
Motor an/aus
Neonlicht am Fahrzeug
Fahrzug reaprieren usw

Und auch si ch bodyguards oder so herspwanen kann oder sich auf eine Bank setzen oder so
Kennt diesen Trainer jemand für denn Single Player?
Hab schon gegoogelt und ich finde seeeeeehr viele Trainer wäre nett wenn mir jemand denn direktenlik zum Trainer geben würde der gut ist usw..

Ansonsten wars dat fürs erste
Das ist der Simple Native Trainer. Damit kannst du alles machen. Links gibts hier im Forum 100-fach.

// Klick mich! <-- Link zum Thread auf GTAForums. Dort findest du alle Infos und Links zur aktuellsten Version.
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 14.01.2010, 00:21   #8
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 981
puh danke ich raff da bloß grade gar nix

Also hab mir nun die Version 5.1 geholt
Naja dann entpackt und da sind ja dann steht ja da unter anderem auch das File:
-"Readme" ich weiß was ne Readme^^ ist hab aber kein Works oben und kann die Datei somit nicht öffnen mit'n Editor funzt es nich ;( Wäre nett wenn mir jeamnd erklären könnte was ich mit diesen ganzen Files machen muss also wo hinkopieren usw

Was muss ich noch Downloaden bisauf den Trainer?
Hab mal i-was von Asi-Loader gehört?!
wäre nett wenn ihr mir sagen könntet was ich noch alles brauche^^

PLZ Help

Danke schonmal im voraus!
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 14.01.2010, 18:33   #9
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Ich habs mal kopiert und in ein Textdokument gepackt :
Attached Files
File Type: txt Readme Simple Native Trainer.txt (36.0 KB, 482 views)
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 14.01.2010, 20:01   #10
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 981
Okay Danke!

Boah man shit is das viel^^

Ne Frage gibts dat auch als Exe.Datei?
Sprich doppelklicken und alles installiert sich automatisch und du aknnst ingame gehn und GTA iv genießen^^ Funzt dat? Raff die ganze radme nich
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2010, 13:34   #11
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Jap ist schon sehr viel ^^

Ich weis schon was ne .exe ist ^^ aber bis jetzt hab ich nur Asi Files gefunden.
Ich glaub auch kaum das es den Simple Native Trainer als .exe gibt.

Mfg
jdfvn
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2010, 14:06   #12
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 981
Shit
Gibts wenigstens ne Readme auf Deutsch oder so?

Oder gibt es hier jemanden im Forum der mir alles für dumme erklären kann ?
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2010, 14:12   #13
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,073
What the fu....?
Steht doch alles auf der Seite. Musst dir ja nicht den ganzen scheiß der da steht durchlesen. Geh einfach zu den Links und schau was du davon brauchst.

Quote:
Originally Posted by GTAForums
You will need EITHER Alexander Blade's asi loader (dsound.dll), or Listener's xliveless (xlive.dll) or Yaasil (dsound.dll) in order to run this. The asi loader also needs to be copied into the GTAIV main directory.

Asi Loader:
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=380830
Xliveless:
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=388658
Yaasil:
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=394806
To make this trainer work in Free and Party mode, you might need Alexander Blade's filecheckfix, (filecheckfix.asi) and copy it into the GTAIV main directory, you can get it at:
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=406198
Lad dir davon den Asi Loader und dieses filecheckfix runter, und entpack einfach alles ins Hauptverzeichnis von GTA IV. Die neueste Version vom Trainer steht ganz unten auf der Seite, die entpackst du auch einfach ins Hauptverzeichnis. Fertig!
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2010, 14:17   #14
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 981
Jo sry mir muss man manchmal was öfter erklären

Das Forum wo ichs DL'n kann funzt im Mom bei mir net^^
Is des bei euch auch so?
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2010, 19:33   #15
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 981
so hab Trainer funzt auch bis jetzt alles^^ Hab aber noch nich viel getestet

Aber ne andere frage:
Wie aknn ich denn Trainer "ganz" aufrufen sprich das ich nich immer "alt+E" oder so drücken muss sondern wi z.B. hier aufm Screeny sodass ich das so auswählen kann, also wie aknn ich denn Trainer so aufrufen?
Bild:
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 14:27.