GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 04.03.2009, 23:50   #1
Karamanga
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 12
Problem beim joinen

Hallo Leute,

ich habe da ein Problem mit dem Multiplayer.

Wenn ich selber ein Online-Game (egal welcher Art) aufmache, klappt alles super:
-> ich lande in der Lobby und konfiguriere alles
-> nach kurzer Zeit kommen dann auch andere in die Lobby
-> wir starten das Game /es geht los / das Spiel wird geladen
-> wir haben spaß (keine Abstürze usw...)

wenn ich aber selber ein "Benutzerdefiniertes" Game suche, kann ich nicht joinen.
-> ich stelle im Filter alles auf "egal"
-> per F5 wird gesucht
-> ca. 20-30 Server werden dann auch angezeigt
-> ich suche mir einen aus und bestätige per ENTER
-> es wird geladen
-> ABER DANN!!!! -> lande ich in einer Lobby, als hätte ich das Game selber aufmachen wollen.

WAS LÄUFT DA FALSCH?

Habe nicht gecrackt oder gemodded.
Alles ganz normal installiert (aktueller Patch 1.02 is drauf).
Ansonsten Vista64 mit 6GB Ram (I7 920er @ 3,6Ghz.)
GTA läuft damit super!

keiner eine Idee?

Last edited by Karamanga; 05.03.2009 at 21:30.
Karamanga is offline   Reply With Quote
Old 05.03.2009, 22:12   #2
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
Bei meinem Vista PC -> genau das gleiche problem
Bei meinem XP PC -> sowas noch nie passiert

grund: vista

falls ich falsch liegen sollte, verbessert mich!
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 09.03.2009, 22:53   #3
Stan(dBy)
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Location: Bayern
Posts: 41
Send a message via ICQ to Stan(dBy) Send a message via Skype™ to Stan(dBy)
Interessieren würde mich aber euer Anbieter?
Ich habe Arcor und musste erst meinen Router einstellen, jetzt geht alles perfekt.
Stan(dBy) is offline   Reply With Quote
Old 15.03.2009, 11:23   #4
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
Ich habe von T-Online bzw T-com mein internet
T-DSL 6000
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 15.03.2009, 13:39   #5
Technofreak410
Registered User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 1
Habe dasselbe Problem und habe Arcor was muss ich denn umstellen damit es funktioniert?
Technofreak410 is offline   Reply With Quote
Old 15.03.2009, 13:56   #6
Stan(dBy)
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Location: Bayern
Posts: 41
Send a message via ICQ to Stan(dBy) Send a message via Skype™ to Stan(dBy)
Bei Arcor guck hier...
http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=36672
Stan(dBy) is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:09.