GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 26.01.2009, 18:10   #1
sodi199
Registered User
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 3
Problem mit eigenem samp server

Hi all hab ein problem und zwar hab ich alles instaliert also server zeugs^^
nun kann ich auf den server... aber ich griegen ihn nicht on..
das problem liegt sicher beim router also wegen den prots..
Dort habe ich folgende sachen zur ferfügung:
Port-Weiterleitung:
Port-Bereiche Weiterleiten eines Bereiches von WAN-Ports zu einer IP-Adresse im LAN

Trigger-Ports Weiterleiten eines Port-Bereiches zu einer IP-Adresse im LAN nur, wenn bestimmte ausgehende Daten (Ports) aus dem LAN gesendet wurden

also Port-Bereiche oder Trigger-Ports welches von beiden muss ich anklicken?

(ps könnte es auch sein weill ich wirelles verbindung habe?? könnte eben auch lan machen aber dann müsste ich ein kabel legen)
so ich hoffe jeman kann mir helfen^^
mfg
sodi199 is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2009, 13:50   #2
volvo fan
Registered User
 
volvo fan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 314
Ich glaub du sprichst von san andreas,
wenn ja mod bitte verschieben ->
__________________
♂♂♂ Volvo for life ♂♂♂
volvo fan is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:41.