GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 18.12.2008, 12:18   #1
volvo fan
Registered User
 
volvo fan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 314
Dein Rechner ist zu langsam!?

Wenn ich lust auf MP hab start ich es,
dann spiel ich c.a. 20sek-5min und dann steht da dass mein Rechner zu langsam ist.
was soll ich machen?
1.Komponenten austauschen (zB. Ram)
2.Gibt es keine Leute die mit Low-rechnern spielen wollen und dafür einen Server machen oder sowas in der Richtung
__________________
♂♂♂ Volvo for life ♂♂♂
volvo fan is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 12:28   #2
N0b0dy
gib mir zucker baby
 
N0b0dy's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: köln / germany
Posts: 317
das hat nicht wirklich was mit deinem rechner zu tun
diese meldung sagt einfach nur aus das du ein "time out" hast
__________________

N0b0dy is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 12:29   #3
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,821
Send a message via ICQ to omega™
Das wichtigste und dass wirklich hilfsreichste von dir wäre, wenn du uns deine Hardwarekomponenten posten würdest.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 12:36   #4
volvo fan
Registered User
 
volvo fan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 314
Prozessor: AMD Turion 64 x2
Graka: NVidia Geforce 8600M GS (256mb)
Ram: 2GB (2x1GB)


Ich glaub das ist das wichtigste



Quote:
das hat nicht wirklich was mit deinem rechner zu tun
diese meldung sagt einfach nur aus das du ein "time out" hast
Ich muss aber immer aus dem Multiplayer raus wenn das da steht
__________________
♂♂♂ Volvo for life ♂♂♂
volvo fan is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 13:51   #5
N0b0dy
gib mir zucker baby
 
N0b0dy's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: köln / germany
Posts: 317
Quote:
Originally Posted by volvo fan View Post
Prozessor: AMD Turion 64 x2
Graka: NVidia Geforce 8600M GS (256mb)
Ram: 2GB (2x1GB)


Ich glaub das ist das wichtigste




Ich muss aber immer aus dem Multiplayer raus wenn das da steht

ja ich weis, ich hab das auch manchmal
ich denke mal das du w-lan hast und da kann es schonmal bei einer ping anfrage zu einem "timeout "kommen

ping -> aber kein pong
__________________

N0b0dy is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 14:28   #6
volvo fan
Registered User
 
volvo fan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 314
Und wie lös ich das Problem
Ich konnte bis jetzt maximal 5min. spielen
__________________
♂♂♂ Volvo for life ♂♂♂
volvo fan is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 15:16   #7
N0b0dy
gib mir zucker baby
 
N0b0dy's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: köln / germany
Posts: 317
Quote:
Originally Posted by volvo fan View Post
Und wie lös ich das Problem
Ich konnte bis jetzt maximal 5min. spielen

ich würd sagen das du versuchen solltest dein signal zu verstärken W-lan antenne neu ausrichten
man kann auch die frequenz wechseln da die meisten router alle auf einer standart frequenz laufen(es ist wie als wenn 10 leute mit nem cb-funkgerät gleichzeitig reden)
das kann der grund sein , muss aber nicht

versuch erstmal deine W-lan antenne neu auszurichten
__________________

N0b0dy is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 15:42   #8
volvo fan
Registered User
 
volvo fan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 314
Vorhin saß ich neben dem router
__________________
♂♂♂ Volvo for life ♂♂♂
volvo fan is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 15:48   #9
jonny5
Registered User
 
jonny5's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 234
Send a message via ICQ to jonny5
ganz klar liegt das prob am rechner...

bekannter hat auch nen älteren rechner... der hats gleiche problem sitzt aber am uni netz sprich der hat ne dl rate von 50k!!

also am internet liegt es meines erachtens nicht... denke eher das das spiel zu langsam läuft um noch den multiplayer dnan zu berechnen...


mfg
__________________
jonny5 is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 18:49   #10
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
@jonny5

sicher ?!

System meines Onkels:

CPU: AMD Phenom X4 9850 Black Edition
RAM: 8GB DDR2 800MHz
Grafikkarte: ATI HD4870 X2
NT: 1200W
Win Vista Ultimate x64
usw..

es ruckelt NICHT!
Und bei ihn erscheint genau diese Fehlermeldung mind. 3mal am tag
er hat eine T-DSL 6000 Leitung
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 18:57   #11
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Es liegt man Rechner oder Server.
Manchmal wird das Spiel async.. dann läd das Spiel nach und es kommt zu rucklern. Ist etwas verbuggt find ich aber soll gegen lagger schützen damit die eine Person nicht 10m weiter ist als wie es der Gegner sieht

Hatte das Prob. auch schonmal und so schlecht ist meine Hardware ja nun nicht
AMD is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 19:35   #12
volvo fan
Registered User
 
volvo fan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 314
Weiss keiner es zu 100% ?
Ich würd sagen es liegt an meinem system, da es auch manchmal im normalen Singleplayermodus ruckelt.
was meint ihr ist es der Ram oder der Prozesser, der das Spiel verlangsamt?
__________________
♂♂♂ Volvo for life ♂♂♂
volvo fan is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 20:01   #13
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,821
Send a message via ICQ to omega™
Quote:
Originally Posted by Sanandre2 View Post
@jonny5

sicher ?!

System meines Onkels:

CPU: AMD Phenom X4 9850 Black Edition
RAM: 8GB DDR2 800MHz
Grafikkarte: ATI HD4870 X2
NT: 1200W
Win Vista Ultimate x64
usw..

es ruckelt NICHT!
Und bei ihn erscheint genau diese Fehlermeldung mind. 3mal am tag
er hat eine T-DSL 6000 Leitung
Schön dass dein Onkel solch ein System hat mit einem völlig überdimensionierten Netzteil, aber dass hilft ihm nicht weiter.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 20:07   #14
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
Quote:
Originally Posted by omega™ View Post
Schön dass dein Onkel solch ein System hat mit einem völlig überdimensionierten Netzteil, aber dass hilft ihm nicht weiter.
Doch, es soll jonny5 sagen das es nicht wirklich am pc liegen kann...

Ich verstehe GTA IV irgendwie nicht

ich habe diese Meldung nur 2x gehabt, und ich Spiele dieses Spiel seit dem PC Release (auch sogut wie jeden Tag online)

Mein SYS:

AMD Athlon 64 X2 5200+ @2x 2700MHz
Club 3D ATI HD3850 OC'ed edition
4GB DDR2 800MHz
Win Vista Ultimate SP1 x86 (32bit)

es ruckelt zwar manchmal, aber diesen Fehler habe ich wie schon geschrieben nur 2x auf meinem Bildschirm gesehen *g*

Mein System ist deutlich schlechter als das von meinem Onkel, und er hat diesen Fehler mind 2x am Tag
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 20:22   #15
volvo fan
Registered User
 
volvo fan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 314
Jetzt ging es bei mir ich wurde zum ersten mal abgeknallt

Edit: jetzt wieder nicht
Edit2: Jetzt geht die scheisse schon wieder nicht, ich könnt kotzen
Und ich kann nichtmal im chat was abschicken wenn ich enter drück passiert nix
__________________
♂♂♂ Volvo for life ♂♂♂

Last edited by volvo fan; 19.12.2008 at 09:56.
volvo fan is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:52.